#giftIdeas Category Archives

Tips Dekorasi Kamar Keren yang Islami






Dekorasi kamar yang leren sekaligus islami. Dua kata yang cukup aneh kalau digabungkan menjadi satu. Namun, siapa sangka kalau kedua hal tersebut bisa dikombinasikan secara padu dan nggak miss-match. Terlebih kalau kedua aspek ini digunakan untuk mendesain dekorasi kamar atau ruangan dalam rumah. Penasaran kan, bagaimana dua aspek tersebut bisa menyatu secara padu dalam dekorasi rumah? Simak nih, tips jitu yang telah kami kumpulkan, khusus …






3 Produk ini Cocok Banget untuk Para Pemalas






Semua orang pasti menyukai hadiah. Entah itu dari sahabat, keluarga, atau dari orang yang spesial. Hadiah juga dapat diartikan sebagai bentuk kasih sayang dan perhatian. Oleh karena itu, hadiah biasanya juga disesuaikan dengan kepribadian orang yang akan menerimanya. Bisa dari kebutuhannya, hobinya, hingga impiannya. Namun apa jadinya jika orang yang akan kamu beri hadiah adalah orang yang pemalas? Ide mug gift menarik di bawah ini …






Kado Untuk Pacar Lebih Spesial Dengan 7 Item Ini!






Apasih yang menjadi pertimbangan kamu saat membeli kado untuk pacar? Ada yang bilang kalau memberikan kado untuk pacar atau hadiah itu yang penting adalah niatnya. Lagi pula, pacar kamu pasti senang-senang saja kalau dibelikan kado. Tapi nggak ada salahnya jika kamu mempertimbangkan faktor fungsionalnya juga kak. Jangan sampai kado yang kamu berikan hanya disimpan di ujung ruangan atau didalam lemari tanpa pernah digunakan atau di …






Dekorasi Kamar Dengan Kata-kata Motivasi yang Bikin Kamu Cepat Lulus






Lulus. Adalah kata kramat untuk para mahasiswa dan anak sekolahan di tingkat akhir. Tahap genting ini, biasanya kamu membutuhkan semua dukungan dan kata-kata motivasi yang ada agar lebih bersemangat. Soalnya, pasti ada aja godaan untuk main dan ngumpul dengan teman dibandingkan duduk diam dan belajar di perpustakaan. Sebenarnya nggak mesti di perpustakaan juga sih. Kamu bisa lho motivasi diri dengan sedikit perubahan dekorasi kamar. Mau …






Dekorasi Ala Star Wars Untuk Rumahmu






Dekorasi rumah konon bisa nunjukin kepribadian si pemilik, lho. Soalnya, sebagai area privat, rumah sering juga digunakan sebagai area ekspresi diri. Kalau kamu fans film Star Wars, pasti pengen dong punya perabot bertema Star Wars di dalam rumah kamu? Bisa juga, bukan cuma kamu satu-satunya fans film ini yang ingin rumahnya penuh dengan barang bertema Star Wars. Nah, kemungkinan ini dimanfaatkan dengan baik oleh berbagai …






Tips Memilih Buku Untuk Pembaca Pemula






Citeeszen, tahukah kamu pada bulan Mei ini, kita memperingati hari buku nasional? Untuk itu aku ingin mengajak kamu untuk memilih buku bacaan dan mulai membaca. Apakah kamu suka membaca? “Sibuk” sering menjadi alasan untuk tidak membaca. Padahal ada banyak hal yang bisa kamu dapatkan dan pelajari dari membaca sebuah buku lho. Sayangnya, masih banyak orang menganggap kalau membaca itu identik dengan kegiatan sekolahan yang hanya …






8 Benda yang Bakal Tambah Keren dengan Desain Darth Vader






Apa yang ada di pikiranmu ketika mendengar nama Darth Vader? Kostum hitamnya? Suaranya? Atau dialog “Luke, I am your father” yang terkenal itu? Sosok villain legendaris Star Wars ini memang berhasil mencuri perhatian para penggila film sejak Star Wars dirilis pada tahun 1977. Bagi para fanatik, kecintaan mereka terhadap tokoh Darth Vader ini dibuktikan dengan segudang koleksi benda unik yang menimbulkan decak kagum bahkan tawa …






Pakai Totebag? Kenapa Engga!






Citeeszen, bagaimana pendapat kamu saat melihat cowok mengenakan totebag? Meskipun sedang trend, kebanyakan orang menganggap kalau totebag merupakan tas perempuan. Hal ini membentuk opini yang negatif ketika melihat cowok mengenakan totebag. Alasan ini juga yang membuat banyak cowok merasa malu dan akhirnya mengurungkan niat untuk membeli dan mengenakan totebag. Padahal aku yakin jika stigma negatif kepada para cowo yang mengenakan totebag itu nggak ada, pasti akan ada …






7 Merchandise Star Wars Paling Unik






Bagi para fanatik Star Wars, mengoleksi beragam merchandise dari mulai kaos Star Wars, action figure, poster film, hingga benda-benda lainnya yang bertema Star Wars sudah menjadi sebuah kewajiban. Bahkan, banyak dari mereka tidak segan menggelontorkan dana yang tidak sedikit untuk memiliki koleksi merchandise yang langka. Selain barang-barang koleksi yang sudah umum, ternyata ada juga merchandise Star Wars yang unik dan keren. Mau tahu apa saja? …






5 Jenis Tas yang Wajib Kamu Koleksi






Mau hangout bareng teman atau acara formal, tas adalah benda penting yang tidak bisa kamu tinggalkan. Selain punya peran fungsional untuk menampung barang-barangmu agar tidak berceceran, tas juga berfungsi sebagai penyempurna busana yang kamu kenakan. Tas juga banyak jenis dan peruntukannya lho. Coba tengok lemarimu, sudah punya 5 jenis tas ini berikut ini belum, karena mereka adalah item wajib buat kamu si modis. Tote bags …






8 Bantal Tidur yang Membuat Tidurmu Makin Nyenyak






Bantal tidur saat ini telah berkembang menjadi berbagai model yang sangat menarik. Bantal tidur memang memiliki kecenderungan berbentuk kotak atau persegi panjang, tetapi gambar maupun tulisan yang ada pada bantal tidur dapat membantu istirahat tidurmu makin nyaman. Yuk, simak 8 bantal tidur yang membuat tidurmu makin nyenyak. Bantal “If You Miss Me, Hug This Pillow” Bantal tidur bertuliskan “If You Miss Me, Hug This Pillow” …






8 Tote bags yang Nunjukin Kamu Anaknya Asik Banget






Tote bags adalah jenis tas yang rasanya hampir semua orang punya. Tas yang sudah ada sejak zaman dahulu kala ini adalah jenis tas yang paling fungsional dan praktis. Cocok untuk digunakan pada kegiatan harian ataupun cuma sekadar hangout di akhir pekan. Apalagi sekarang sudah banyak sekali desain tote bags yang kece, makin hobi deh koleksi jenis tas yang satu ini. Desain tote bag yang kamu …






3 Alasan Kaos Couple Bikin Kompak dengan Pasangan






Pernah melihat pasangan selebritas tampil kompak dalam banyak sorotan media? Misalnya, pasangan atlit sepak bola dan model David Beckham dengan istrinya, penyanyi Victoria Beckham. Keduanya rajin tampil seragam, baik dari segi warna maupun model pakaian. Tidak hanya kompak, mereka juga tampil elegan. Selain itu, ada juga pasangan aktor muda Andrew Garfield dan Emma Stone (yang terkenal dalam film “The Amazing Spiderman” sebagai Peter Parker dan …