kaos custom Tag Archives

Desain Kaos yang Harus Kamu Pakai untuk Nonton DWP






Kamu sudah tahu tentang konser EDM? EDM sendiri merupakan kependekan dari Electronic Dance Music yang musiknya tergantung pada permainan para DJ melalui perangkat elektroniknya. DJ yang dikenal akan kesuksesannya memelopori musik EDM ini antara lain Calvin Harris dan David Guetta. Nah, bagi kamu yang sudah menunggu-nunggu konser EDM di Indonesia, akhir tahun ini akan digelar lagi konser DWP di Jakarta. DWP atau Djakarta Warehouse Project …






Bikin Office Promotion Sendiri Yuk!






Office promotion biasanya diserahkan ke pihak ketiga. Soalnya, kantor biasanya nggak ngerti masalah iklan dan promosi. Jadi nyerahin tugas agar perusahaan dikenal masyarakat ke pihak ketiga jadi pilihan yang paling bijaksana. Masalahnya, jasa membuat iklan itu butuh uang yang nggak sedikit. Belum lagi ada urusan birokrasi dan kontrak kerjasama yang perlu kamu pikirin. Jangan sampai karena masalah urusan legal, kantor kamu kehilangan momen pas mau …






Sejarah Kaos yang Perlu Kamu Tahu!






Tahu nggak, awalnya kaos dianggap sebagai pakaian dalam lho! Kalau kamu pakai kaos di tahun 1900-an awal, kemungkinan akan jadi bahan omongan orang. Umumnya sih ngejek kamu gila karena berani keluar rumah pakai pakaian dalam. Perjalanan kaos dari pakaian dalam jadi fashion item yang wajib kamu punya itu mirip sama cita-cita. Perlu waktu dan banyak rintangan. Nah kalau cita-cita perlu terus di coba dan mungkin …






Langkah Mudah Membuat Kaos Custom






Bikin kaos custom sendiri udah nggak sesulit jaman dulu lho. Sebelumnya cuma yang jago design aja yang bisa bikin design yang keren. Tapi, saat ini udah banyak aplikasi live editor online yang membuat kamu bisa bikin design sekeren seorang designer. Males ribet nyari aplikasinya? Bikin di tees.co.id aja! Kalau kamu custom di tees.co.id, nggak perlu repot buka aplikasi soalnya menyatu sama websitenya lho. Selain itu, …






Kreatif dengan Desain Kaos Online: Kenapa Tidak?






Meski cuma bermodal kaos, tentunya kamu nggak mau dong, punya gaya yang begitu-begitu saja. Apalagi kalau kamu termasuk sosok kreatif dan berani mengeksplorasi gaya baru, terutama dari segi desain kaos. Kalau kamu bisa kreatif dengan desain kaos online, kenapa tidak?             Beberapa alasan di bawah ini mungkin bisa jadi panutan, sebelum kamu memutuskan untuk membuat desain untuk kaos sendiri secara online: Mulai dari awal Tidak seperti membeli kaos yang sudah …






3 Alasan Kaos Couple Bikin Kompak dengan Pasangan






Pernah melihat pasangan selebritas tampil kompak dalam banyak sorotan media? Misalnya, pasangan atlit sepak bola dan model David Beckham dengan istrinya, penyanyi Victoria Beckham. Keduanya rajin tampil seragam, baik dari segi warna maupun model pakaian. Tidak hanya kompak, mereka juga tampil elegan. Selain itu, ada juga pasangan aktor muda Andrew Garfield dan Emma Stone (yang terkenal dalam film “The Amazing Spiderman” sebagai Peter Parker dan …






5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos






Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …






5 Keunggulan Sablon Digital Ini akan Membuatmu Ngebet Bikin Kaos Sendiri






Puluhan tahun lalu, kaos sablon harus dibuat dengan cara manual yang kemungkinan gagalnya masih sangat besar. Selain itu, sablon juga biasanya terbatas penggunaan warnanya. Untunglah dalam beberapa tahun terakhir, sablon digital muncul untuk menutupi semua kekurangan dari sablon yang dikerjakan manual. Kalau kamu ingin membuat kaos distro yang unik, kekinian, dan enggak mahal, gunakan jasa sablon digital. Nih, keunggulannya biar kamu enggak ragu dan semakin ngebet …






7 Design Kaos Kekinian Ini Akan Membuatmu Lebih Mentereng






Yang membuat kaos jadi kelihatan bagus dan kekinian banget itu bukan harga atau dimana kamu membeli. Tapi desainnya. Kok, bisa? Bisa dong, design kaos adalah sesuatu yang penting dan akan menentukan apakah kaos layak jual atau enggak. Semakin bagus design kaos yang terpampang, maka semakin besar juga daya jualnya. Kalau permintaan kaos jadi tinggi, harganya bisa bikin kamu cenat-cenut. Oke, daripada kamu puyeng sama harga …






5 Ide untuk Kaos Band yang Stand-out






Kamu anggota band? Ingin menyenangkan hati para penggemar kamu, misalnya dengan menghadiahi kaos band khusus untuk mereka, mungkin lewat kuis atau toko online dari website band kamu? Tentu saja, bagi penggemar band kamu, memiliki kaos band merupakan hal yang menyenangkan. Bayangkan kamu sebagai anggota band manggung dengan atribut kebanggaan tersebut. Penggemar yang menonton pasti senang sekali dan semakin bersemangat, selain tertarik dengan gaya bermusik kamu …