#announcements Category Archives

10 Tips Cara Mencuci Kaos yang Baik dan Benar

cara mencuci kaos

Cara mencuci kaos- Kaos adalah salah satu pakaian terfavorit hampir semua orang. Hal tersebut terjadi karena kaos memang nyaman di kulit, menyerap keringat, dan ringan untuk digunakan. Kadang, ketika ada kaos baru, saking senangnya, malah kaos tersebut dipakai terus-menerus.  Tapi bagaimana cara menjaganya supaya kaos lebih awet dan nggak mudah rusak atau melar? Apalagi kalau kaosnya dilengkapi dengan print DTG. Ikuti cara berikut untuk menjaga …

8 Ide Dekor Rumah Bertema Laut Ala Tees.co.id

ide dekor rumah

Ide dekor rumah- Rumah gaya nautical adalah rumah dengan gaya desain interior rumah yang menonjolkan suasana perumahan di pesisir pantai. Kalau kamu pecinta pantai dan lautan, kamu pasti ingin menampilkan unsur maritim atau nautica di rumahmu.  Gaya desain rumah maritim biasanya mengandung unsur warna biru, hijau, atau oranye, yang menunjukkan ornamen warna laut dan matahari terbit atau terbenam, dan juga warna pasir pantainya. Untuk kamu …

Merchandise Tekotok di Tees.co.id

Merchandise Tekotok

Merchandise Tekotok hadir di tees.co.id nih, Citeeszen! Tapi, sebelum kita intip merchandisenya, kenalan sama Tekotok dulu, yuk! Tentang Tekotok dan Daya Pikatnya Tekotok merupakan sebuah animasi yang muncul di awal Desember 2020. Animasi yang memiliki alur cerita yang singkat namun sesuai dengan kehidupan sehari-hari ini diinisiasi oleh dua orang konten kreator dan animator bernama Bilal dan Beto. Dua pemuda yang belajar membuat animasi secara otodidak …

7 Makanan Indonesia yang Enak Banget

Makanan Indonesia

Bicara tentang makanan Indonesia, pasti bikin kita langsung ngiler banget. Di manapun, memang paling enak adalah makanan Indonesia yang comforting banget, apalagi kalau kesukaanmu adalah masakan daerah. Sekalinya kamu pergi merantau, kamu pasti akan kangen banget sama makanan khas daerahmu. Ngeliat gambarnya aja udah langsung ngiler banget. Bener, nggak? Makanan Indonesia yang Menggugah Selera Di bawah ini, aku akan kasih kamu beberapa makanan yang Indonesia …

7 Desain Indonesia untuk Hari Ulang Tahun Indonesia ke 77

ulang tahun Indonesia ke 77

77 tahun Indonesia Merdeka, sudah saatnya kita merayakan Ulang Tahun Indonesia ke 77 dengan sukacita. Setelah 2 tahun nggak bisa merayakan 17an dengan seseruan, sekaranglah saatnya.  Desain Indonesia untuk Hari Ulang Tahun Indonesia ke 77 Untuk acara 17an besok, kamu bisa melihat produk-produk berikut untuk kamu pakai atau dipajang di rumah sebagai wujud sukacita menyambut hari kemerdekaan Indonesia. Tentunya, desain tentang ulang tahun Indonesia ke …

Camelia Farhana, Influencer yang Penuh Semangat dan Inspiratif

Camelia Farhana

Camelia Farhana, siapa tidak kenal dengan sosok influencer muda satu ini. Menjabat sebagai Ketua Pengembangan Literasi Digital, Camel biasa ia disapa, merupakan seseorang yang sangat memperhatikan fashion. Baginya berpenampilan menarik merupakan hal yang paling penting. Selain membangun rasa percaya diri untuk diri sendiri, hal tersebut juga bisa menginspirasi orang lain agar tetap up to date dengan penampilan mereka. Oleh karena itu, tidak heran jika gaya fashionable-nya …

Assemblr World Kini Punya Merchandise, Begini Tampilan Kerennya

Assemblr world

Hai, Citeeszen! Tees punya Kreator baru, nih! Kali ini ada Store Assemblr World Indonesia dengan desain merchandise-nya yang super gemes. Seperti apa penampakan merchandise Assemblr World ini? Sebelum kita mengintip Official Merchandise of Assemblr World, aku mau kasih tau kamu dulu tentang “apa itu Assemblr Indonesia”. Tentang Assemblr World dan Teknologi di Dalamnya Pernahkah kamu mendengar tentang Augmented Reality? Augmented Reality atau AR adalah teknologi …

5 Contoh Aksi Galang Dana Organisasi Non Profit di Tees.co.id

galang dana

Galang dana atau fundraising merupakan kegiatan yang berkelanjutan dan tak pernah berakhir bagi organisasi non profit. Penggalangan dananya bisa berupa macam-macam, mencari sponsor, mendapat dana hibah, membuat acara, atau membuat merchandise untuk galang dana tersebut. Sayangnya, kegiatan fundraising biasanya menuntut proses yang panjang dan melelahkan. Untungnya sekarang sudah ada platform online yang dapat mempermudah penyelenggaraan fundraising atau charity dengan potensi jangkauan yang lebih luas dibandingkan sebelumnya. …

Catat! Ini Perlengkapan Yoga yang Wajib Dibawa

Perlengkapan Yoga

Perlengkapan yoga untuk aktivitas luar ruangan- Hore! Akhirnya kita sudah bisa beraktivitas outdoor dengan leluasa lagi! Salah satu yang paling menyenangkan adalah kita udah bisa ikutan kelas yoga lagi. Sudah 2 tahun nggak yoga, sepertinya aku perlu ngingetin kamu lagi nih, apa-apa saja yang perlu kamu bawa untuk melakukan aktivitas yoga outdoor, biar kamu nggak kelabakan.  List di bawah ini adalah beberapa perlengkapan yoga yang perlu …

Ramalan Bintang Lengkap di Bulan Juni 2022

ramalan bintang lengkap

Ramalan bintang lengkap di bulan Juni 2022 Nggak nyangka ya udah pertengahan tahun, ya! Resolusi apa aja nih yang udah tercentang di daftar resolusi tahunanmu? Sambil ngecek resolusi, yuk sambil baca horoscope bulan ini, biar kamu punya pandangan untuk melangkah di bulan Juni yang sumuk gerah ini :D Ramalan Bintang Lengkap 2022 Kira-kira, apa kata horoscope tentang zodiak kamu bulan ini? CAPRICORN Di bulan ini, …

Merchandise Patriot Bumilangit Kini Resmi Tersedia di Tees.co.id

merchandise patriot bumilangit

Merchandise Patriot Bumilangit di Tees.co.id. Tentang Bumilangit Pecinta superhero asli Indonesia tentu sudah tidak asing lagi dengan Bumilangit. Ya, Bumilangit merupakan perusahaan hiburan berbasis karakter terkemuka di Asia yang mengelola pustaka karakter jagoan karya seniman asli Indonesia. Perusahaan yang berdiri tahun 2003 dan menjadi tonggak kebangkitan komik pahlawan super asli Indonesia ini telah mengelola lebih dari 1.200 karakter. Semua karakter ini ditampilkan dalam cerita yang …

Merchandise Langit Sore: Musisi yang Viral Lewat Lagu “Rumit”

merchandise langit sore

Merchandise Langit Sore: Musisi yang Viral Lewat Lagu “Rumit” “Cinta itu sederhana, yang rumit itu kamu. Mencintaimu itu mudah, yang sulit adalah membuatmu juga mencintaiku.” Citeeszen tentu sudah tidak asing lagi dengan potongan lirik lagu di atas. Ya, lirik di atas merupakan potongan lirik dari lagu “Rumit” yang dinyanyikan oleh Langit Sore. Siapa Langit Sore? Apakah merchandise Langit Sore tersedia di tees.co.id? Simak informasi lengkapnya …

Merchandise Fifin Liefang: Jebolan MasterChef Indonesia 6 yang Sukses Bikin Chef Juna Tertawa

Merchandise Fifin Liefang

Chef Fifin Ingin Sapa Penggemar dengan Merchandise Fifin Liefang Gelaran MasterChef Indonesia selalu berhasil mencuri perhatian lantaran pesertanya yang unik-unik dan berbakat. Salah satunya adalah Fifin Liefang. Jebolan MasterChef Indonesia season 6 ini terkenal dengan gayanya yang polos dan spontan, sehingga sering membuat juri tertawa. Bahkan, seorang chef Juna yang terkenal garang, berhasil dibuat tertawa oleh tingkah Fifin Liefang. Tingkah konyol Fifin Liefang ini ternyata …

Fundraising Merchandise: 5 Produk Penggalangan Dana yang Menarik

Fundraising Merchandise

Fundraising Merchandise Bagian dari Penggalangan Dana Fundraising atau lebih dikenal dengan penggalangan dana, merupakan suatu kegiatan menghimpun atau menggalang dana yang hasilnya ditujukan untuk kelangsungan hidup seseorang atau kegiatan organisasi non profit. Penggalangan dana ini dapat berupa sedekah, infak, donasi, zakat, maupun sumber dana lain yang diperoleh dari individu, organisasi, kelompok tertentu, atau pemerintah. Penggalangan dana dengan menghimpun donasi atau sedekah berupa uang, tidak selalu …

3 Alasan Reuni Harus Pakai Seragam Reunian

kaos seragam reunian

Reuni rasanya tidak lengkap tanpa adanya seragam reunian! Mengapa demikian? Simak ulasannya dalam artikel ini. Balada Reuni dan Seragam Reunian Kemajuan teknologi bikin komunikasi jadi lebih mudah terjalin, ya, Citeeszen! Teman lama yang dulu entah ada dimana, sekarang bisa bertegur sapa kembali melalui whatsapp. Bahkan, orang-orang membuat grup-grup di whatsapp untuk menyatukan kontak teman-teman sekolah dulu dalam satu wadah. Jadi, udah nggak heran lagi kalau …