#announcements Category Archives

Produk Baru: Sweater. Biar hatimu tetap hangat.

Iya, gitu deh. Kalau cuaca dingin, hati jangan ikutan dingin. Dan karena kami peduli sama (hati) kamu, oleh karena itu, di musim penghujan ini, kami mengeluarkan produk baru, SWEATER! Dibuat dari bahan 50% katun dan 50% polyester dan gramasi 270 g / m2, sweater Tees ini hangat saat dipakai tapi nggak membuat gerah. Bahannya juga lembut di kulit, dan bisa melindungi diri dari cuaca yang …

Fitur Baru: Produk Semi Custom

Halo! Udah lama, yah, kami nggak ada kabar berita baru~. Jangan sedih, sekarang ada! Sekarang, kamu bisa menikmati fitur terbaru dari kami: Semi Custom Products! Apa itu? Jadi, biasanya kalau  kamu mau bikin desain berupa kata-kata, kamu harus bikin desainnya dulu termasuk kata-katanya, lalu upload sebagai desain satuan, kan. Sekarang nggak perlu! Karena dari desain yang ada, sekarang kamu bisa nambahin kata-kata kamu sendiri, tanpa …

Cara Pesan Semi Custom Products

Karena produk semi custom sudah mulai banyak tersebar di sana-sini, kayaknya penting bagi kamu untuk tahu gimana cara pesan produk ini. Karena.. cara pesannya juga khusus :) Terus gimana sih, cara pesan produk Semi-Custom ini? Ikuti cara di bawah ini, ya. Pilih produk Semi Custom yang kamu inginkan. Sesuaikan dengan kebutuhan kamu, tentunya. Apakah buat kado ulang tahun, wisuda, buat pacar, atau cuma buat tempat …

Tren Warna 2017 yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

tren warna 2017

Menjelang 2017, pasti udah banyak yang mengeluarkan prediksi akan warna-warna yang akan ngetren dan dipakai di tahun depan. Nah kali ini Pantone kembali merilis tren warna 2017, yang ternyata lebih banyak daripada tahun lalu! Apa aja warna-warnanya? Tren Warna 2017 – Kale Diambil dari warna sayur kale yang ngetren di tahun 2016 sebagai makanan sehat utama, Pantone memperkirakan warna kale ini akan mulai ngetren di …

Cara belanja COD dan Cakupan Area COD Tees.co.id

Salah satu pilihan pembayaran yang bisa kamu lakukan ketika berbelanja di Tees.co.id adalah dengan Cash on Delivery, atau yang biasa disingkat COD. Kenapa kami memberikan belanja COD sebagai pilihan pembayaran? Tentunya untuk menambah kemudahan, kenyamanan, dan keamanan kamu dalam berbelanja :) Nah, sebenernya gimana sih cara pemesanan melalui COD di Tees.co.id? Pilih produknya dulu, kemudian klik “Beli”, jangan lupa klik “Bayar” juga setelah itu, ya …

Produk Baru: Tas Serut Dua Sisi!

Woohoo! Kami kembali datang dengan produk baru: TAS SERUT! Apa sih tas serut? Kalau kamu asing dengan tas serut, kamu mungkin kenal istilah drawstring bag atau scrunch bag. Yah, 11-12 lah :D Karena kami pingin banget melengkapi kebutuhan kalian dari rambut sampai kaki, dan kesadaran kami bahwa kalau bawa tas yang sifatnya ransel akan lebih asik daripada tas yang musti dijepit di ketek, maka kami …

Desain Kaos yang Harus Kamu Pakai untuk Nonton DWP

Kamu sudah tahu tentang konser EDM? EDM sendiri merupakan kependekan dari Electronic Dance Music yang musiknya tergantung pada permainan para DJ melalui perangkat elektroniknya. DJ yang dikenal akan kesuksesannya memelopori musik EDM ini antara lain Calvin Harris dan David Guetta. Nah, bagi kamu yang sudah menunggu-nunggu konser EDM di Indonesia, akhir tahun ini akan digelar lagi konser DWP di Jakarta. DWP atau Djakarta Warehouse Project …

Kami Percaya Pelanggan Itu Raja

Tahu nggak kenapa pelanggan itu diibaratkan seperti raja? Soalnya, sebuah usaha bisa hidup dan berkembang kalau ada pelanggannya. Makanya, tees.co.id percaya kalau kepuasaan kamu adalah prioritas kami. Nggak percaya? Untuk nunjukin kalau aku bukan omdo alias omong doang, udah aku kumpulin 5 hal yang nunjukin kalau kamu itu penting banget buat kami berikut ini : 1. Kami Hanya Berikan Produk Dengan Kualitas Premium Cara terbaik untuk …

5 Fungsi Preorder yang Bikin Untung

Udah tahu fitur preorder di tees.co id? Fitur baru ini, bisa bikin kamu untung lebih gede lho. Soalnya, kamu bisa dapat harga dasar yang jauh lebih rendah dibandingkan harga dasar normal yang diterapkan di tees.co.id. Cara kerjanya sih nggak jauh beda dengan cara berjualan yang udah ada. Kamu tetap hanya modal desain doang! Pakai preorder untung banget kan? Selain keuntungan dari harga dasar yang lebih …

Pakai Pre-Order Lebih Untung!

Sebagai orang yang banyak ide, kamu pasti sering membayangkan jika ide kamu itu direalisasikan dan diketahui orang. Kadang nggak harus ide besar, sih. Bisa saja sesederhana kalimat motivasi ala kamu sendiri, misal “Uang itu bukan segalanya. Karena segalanya adalah everything”. Tapi, kalau cuma berhenti di kamu, apa serunya? Oleh karena itu biasanya kamu aplikasikan kalimat kamu jadi sebuah meme, dan kamu sebar di sosial media. …