#announcements Category Archives

Kado Untuk Sahabat Di Hari Persahabatan

kado sahabat

Pernah dengar yang namanya hari persahabatan? Nggak seperti hari Valentine yang sepakat di rayakan setiap tanggal 14 Februari, harinya para sahabat dirayakan pada tanggal dan dengan cara yang berbeda-beda di tiap negara. Tapi, aku dapat bocoran kalau setiap hari minggu pertama di bulan Agustus itu di peringati sebagai hari persahabatan internasional, lho. Makanya, buat kamu yang mau ikut ngerayain tapi bingung bagaimana caranya, bisa ikutin tips …

15 Pokemon Dengan CP Terbesar Di Pokemon Go

Kamu pasti tahu dong game pokemon go? Kayaknya hampir nggak mungkin ada orang yang nggak tahu tentang game fenomenal satu ini. Mulai dari anak-anak sampai orang tua, cowok, ataupun cewek ikut bermain di game yang mengandalkan sistem gps ini. Sebenarnya, cara bermain di game ini cukup simpel. Kamu hanya perlu menangkap pokemon dengan cara berjalan ke banyak tempat, ngumpulin pokeball di pokestop, terus begitu dapat …

Iklan Produk Lebih Mudah Dengan Widget

Sebagai store owner di tees.co.id, pernah nggak kamu memajang iklan produk karyamu? Di  zaman serba digital sekarang, memasang iklan bukan lagi perkara yang sulit. Asiknya nih, kamu nggak perlu keluar banyak uang agar orang-orang tahu kalau kamu jualan dan memiliki toko dengan produk yang keren serta berkualitas. Cara yang paling gampang adalah dengan memanfaatkan sosial media. Kalau kamu membukan store online, kamu pasti sadar pentingnya …

Bima-X Design Competition: The Winners

Pada bulan Juni kemarin, Tees.co.id bekerja sama dengan Bima-X, sebuah serial tokusatsu Indonesia, mengadakan kompetisi desain produk untuk koleksi merchandise Bima-X. Dari awal pendaftaran di mulai, responnya positif banget! Desain peserta yang masuk juga keren-keren sampe membuat tim kami kesulitan memilih pemenangnya. Penentuan pemenang berdasarkan dari originalitas dan kreativitas design para peserta. Buat kamu yang ikutan, pasti udah nggak sabar dong nunggu pengumuman pemenang kompetisi Bima-X …

Jangan Bikin Kaos Kalau Belum Tahu 5 Hal ini!

Punya rencana bikin kaos untuk acara kantor? Biasanya pada pertengahan tahun seperti sekarang, wacana soal outing tahunan mulai bermunculan nih. Selain tempat outing, seragam outing juga mesti jadi fokus perhatian kamu. Terutama kalau kamu yang menentukan budget acara tahunan ini. Selain outing kantor, biasanya kamu akan butuh bikin kaos untuk acara lain yang di ikuti banyak orang. Contonya aja family gathering, acara kampus, sampai acara …

Sekarang Kamu Bisa Pilih Jenis Kaos yang Kamu Mau!

Yak, bener! Sekarang, di Tees.co.id, kamu bisa memilih jenis kaos sesuai dengan selera kamu, lho! Kamu bisa memilih antara kaos Aeroplain atau Gildan. Tapi, apa bedanya sih antara Aeroplain sama Gildan? Bahan Aeroplain: Kaosnya lembut, tipis, menyerap keringat dengan baik. Cocok banget untuk negara tropis, apalagi di musim kemarau berkepanjangan seperti saat ini. Gildan: Bahan lebih kaku dan lebih tebal daripada Aeroplain sehingga lebih tahan dingin. Namun kurang …

Tees.co.id meluncurkan LIP STICKER!

Ngerasa gak sih Citeeszen kalo sekarang banyak banget orang cakep? Kok kayanya gampang banget buat jadi cakep. Kalo kamu gak ngerasa cakep, minimal senyum dulu aja untuk mempermanis penampilan. Untuk senyum manis, bibir juga harus mendukung. Sadar akan kebutuhan akan mulut manis, eh bibir manis maksudnya, maka Tees.co.id dengan bangga meluncurkan LIP STICKER. Lip sticker ini tersedia dalam 10 varian yang bisa kamu pilih sesuai kepribadian kamu. …

Tips Menghemat Pengeluaran Makan

Semakin banyaknya tuntutan pengeluaran untuk perut di jaman sekarang, sepertinya kamu harus mulai berhemat. Mengingat cicilan semakin menggunung, tempat liburan asik menanti, gadget canggih launching melulu, jadi alangkah baiknya kamu berhemat untuk pangan. Inilah saatnya bawa minum dari rumah! Dengan bawa minum dari rumah, pengeluaran makan kamu akan lebih irit. Bayangin kalau kamu beli air minum misalnya Rp 5.000/botol. Itu untuk sekali makan. Belum lagi kalo maunya minuman yang …

Cupid

Kalo cupid yang satu ini bukan dewa cinta Romawi, tapi singkatan dari Cerita Unik Pertemuan Indahmu. Dalam rangka hari Valentine, Tees.co.id mengundang kamu buat ceritain gimana proses ketemunya kamu sama pasangan. #asik Namanya jodoh kan ga ketebak ketemunya gimana. Makanya pasti seru nih cerita-cerita dari kamu. Tapi kalo misalnya belum jodoh dan cuma jadi mantan, juga boleh kok kamu ceritain. Resiko galau tanggung sendiri, yah! XD …

Hari Belanja Online Nasional

Hai kamu! Harbolnas udah mulai, loh! Bagi yang belum tahu apa itu Harbolnas, Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari perayaan yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat untuk mulai berbelanja online. Harbolnas diperingati setiap tanggal 12-12 Desember tiap tahunnya. Di hari itu, portal-portal belanja online akan kasih diskon besar-besaran. Oh, asiknya! Oh tapi jangan sedih, tahun ini Harbolnas mulai di tanggal 10! Nih biar kamu ga …

New Product: Pillow!

Jadi gini, Citeeszen… Apakah kamu pernah merasa hampa karena tak ada yang dipeluk? Merasa rapuh karena tak ada tempat bersandar? Merasa hidupmu hambar karena kurang berwarna? Sama. :'( Eh enggak. Kali ini enggak! Karena sekarang, aku sudah punya solusinya!  Yak! Introducing our new product: PILLOW! Terbuat dari bahan kanvas dengan resleting atas ini, bikin bantalnya asik buat dipeluk atau disenderin. Belum lagi kualitas cetakannya yang paripurna, membuat warnanya …

Ini Dia Pemenang Kompetisi #70Indonesia Tees.co.id!

Hai! Ketemu lagi kita! Kali ini, setelah menjalani 2 minggu kompetisi desain #70Indonesia. Gimana, rasanya? Agak berdebar-debar, kan? xD Untuk mengurangi ketegangan kamu, sesuai janji kami, inilah saatnya kami mengumumkan pemenang kompetisi desain #70Indonesia Tees.co.id! Langsung aja lah ya, daripada kelamaan :)) Juara I dari kompetisi ini adalah: Selamat! Kamu mendapatkan saldo otomatis dari Tees senilai Rp 1.000.000! 5 Pemenang Hiburan dari kompetisi ini adalah …