#announcements Category Archives

Kompetisi Desain 70 tahun Indonesia

Bulan Agustus sudah tiba! Apa yang istimewa dari bulan Agustus, sih? Yak betul! Hari Kemerdekaan Republik Indonesia! Di tahun ini, Indonesia berada di usia 70 tahun. Wah sudah tua, ya. Semoga semakin tua, Indonesia menjadi semakin baik dan semakiin menyenangkan. Kita sebagai rakyatnya juga harus terus berbuat baik untuk Negara Indonesia, supaya Negara kita juga semakin baik lagi. Misal, tidak buang sampah sembarangan, apalagi di …

Tees Sekarang Menerima Pembayaran BitCoin!

Hai, ada kabar gembira untuk kita semua! Sekarang tees.co.id sudah menerima pembayaran melalui Bitcoin! Apa? Belum tahu Bitcoin? Wah wah, kurang gaul, nih. Jadi, BitCoin adalah sebuah alat tukar bayar digital terkini, Citeeszen. Kekinian banget deh kalau bayarnya pakai BitCoin. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Bitcoin, kunjungi bitcoin.org. Untuk melakukan transaksi menggunakan bitcoin bisa melalui bitcoin marketplace. Bitcoin marketplace adalah sebuah tempat yang mempertemukan pembeli dan …

Tees.co.id mempersembahkan BATU KALI CUSTOM!

Saatnya kita buat sejarah. Inilah tanggapan kami dari maraknya tren batu akik. Kami prediksi bahwa setelah ini akan muncul tren yang lebih gila lagi. Yaitu BATU KALI! Kami sangat yakin dengan keahlian membaca tren dari para ahli kami selama beberapa hari ini dan dengan ini secara resmi kami menjadi yang pertama, TERBESAR dan terakhir dalam menjual BATU KALI CUSTOM! Yup! Batu kali custom ini pecah …

Launching poster motivasi!

Lihat Koleksi Poster →Bila kalian pernah datang ke kantornya tees.co.id, kalian pasti melihat bahwa kami sangat percaya dengan visual encouragement. Seneng aja rasanya datang ke kantor dan disambut dengan kata-kata yang bisa memotivasi setiap hari. Kami memilih sendiri kata-kata yang kami rasa bisa memotivasi dan memasangnya di dinding. Ketika kami mengundang beberapa kolega, mereka suka sekali dengan karya tersebut sehingga menginspirasi kami untuk merilis produk baru ini: …

Tees.co.id kini FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia*!

Halo, CIteeszen! Kabar baik banget, nih, datang dari kami! :D Yep, betul. Seperti yang sudah ada di judul, kini kami FREE ONGKOS KIRIM ke Seluruh Indonesia! Waaah happy banget kan pastinya kamu-kamu semua. Terlebih yang berdomisili di luar Jawa :D Layanan FREE ONGKIR Tees.co.id ini dliuncurkan dengan syarat dan ketentuan: Free Ongkir ini berlaku SELURUH Indonesia, Free Ongkir berlaku dengan pembelanjaan minimal Rp 250.000, Kalo …