#announcements Category Archives

Merchandise Bumilangit Kids: Aksi Si Bulan Koki Super dan The Sparkies di Tees.co.id

Merchandise Bumilangit Kids

Merchandise Bumilangit Kids di Tees.co.id Tentang Bumilangit Pecinta superhero asli Indonesia tentu sudah tidak asing lagi dengan Bumilangit. Ya, Bumilangit merupakan perusahaan hiburan berbasis karakter terkemuka di Asia yang mengelola pustaka karakter jagoan karya seniman asli Indonesia. Perusahaan yang berdiri tahun 2003 dan menjadi tonggak kebangkitan komik pahlawan super asli Indonesia ini telah mengelola lebih dari 1.200 karakter. Semua karakter ini ditampilkan dalam cerita yang …

Ada BTS di Tees.co.id!

Ada BTS

Ada BTS di Tees.co.id! Iya, bener. Kamu nggak salah baca yang di atas itu. Di Tees.co.id, kamu bisa menemukan produk-produk KPop kesayangan kamu, salah satunya BTS. Tapi BTS yang ini berbeda dari yang biasanya.  BTS Tees.co.id adalah Bikin T-shirt Satuan! Bener, tentu saja, kamu bisa bikin kaos satuan di Tees.co.id tanpa minimal order! Dengan bermodalkan desain sesukamu, bisa berisi quotes yang kamu bikin sendiri, desain …

3 Website untuk Hapus Background Foto dalam 1 Menit

hapus background foto

Pernah nggak sih kamu merasa kesal ketika pengen cetak foto jadi pajangan tapi ternyata backgroundnya nggak bagus? Mau foto lagi tapi udah nggak dapat moment terbaiknya. Mau ganti background tapi edit foto kan nggak segampang itu. Kezel, kan! Harap tenang, jangan emosi dulu, Citeeszen! Karena dengan kekuatan bulan, eh dengan 3 website ini kamu bisa hapus background foto hanya dalam 1 menit. Penasaran, kan? Baca …

Garfield, Si Kucing Gemuk Jim Davis Kini Hadir di Tees

Garfield si kucing gemuk

Garfield, kucing gemuk berjenis kelamin jantan, berbulu oranye, dan bertampang ngeselin. Ya, seperti itulah visual dari tokoh komik ciptaan Jim Davis. Kucing oranye penyuka makanan berlemak, khususnya lasagna ini, merupakan peliharaan John Arbuckle yang lemah lembut dan jujur. Selain tinggal dengan majikan yang sifatnya bertolak belakang, Garfield si kucing pembuat onar ini juga serumah dengan Odie. Seekor anjing energik berjenis beagle, namun agak bodoh. Sebagai …

Bisnis Merchandise Komunitas yang Rendah Resiko

Bisnis Kaos Rendah Resiko Menjamurnya berbagai komunitas baru dan tokoh tokoh publik yang naik daun, mendorong perkembangan bisnis merchandise komunitas. Tetapi banyak diantara mereka yang pada akhirnya gagal dan mengalami kerugian karena bisnis merchandise komunitasnya tidak laku. Nah sebenarnya ada nggak sih bisnis merchandise komunitas atau bisnis kaos rendah resiko? Jawabannya, ada. Mari kita bahas, Citeeszen!  Merch yang Terbuang Kita pastinya tidak ingin setelah mencetak …

Aplikasi Desain Pilihan di 2021

Aplikasi untuk Design Kaos Pilihan di 2021 Menciptakan dan memakai design kaosmu sendiri adalah hal kekinian yang bisa kamu lakukan untuk membuatmu jadi lebih keren dibandingkan dengan orang lain. Tapi mungkin kamu belum tau jenis aplikasi untuk design kaos yang bisa digunakan dalam membuat design design itu dengan baik.  Terlepas dari apakah kamu desainer grafis yang sudah senior atau masih junior, menggunakan alat dan aplikasi …

Patuhi Protokol Kesehatan, Begini Cara Terima Paket yang Benar

terima paket

Asyikkk, terima paket dari Tees! Eits… Jangan langsung peluk paketnya terus jingkrak-jingkrak, ya. Di masa pandemi seperti ini, kamu harus menerapkan protokol kesehatan ketika terima paket. Apa saja protokol kesehatan yang harus diterapkan? Ulasan lengkapnya ada di artikel ini. Langkah-Langkah Terima Paket Sesuai Protokol Kesehatan Apa yang harus dilakukan saat terima paket dari Tees? 1. Letakkan Paket di Tempat Khusus. Saat terima paket dari kurir, …

Merchandise Jenny Masterchef Telah Hadir di Tees.co.id

Merchandise Jenny Masterchef

Merchandise Jenny Masterchef Hadir di Tees, Kenali Dulu Profilnya Nathalia Jenny Hendrawati atau yang lebih dikenal dengan Jenny He merupakan salah satu kontestan Masterchef Indonesia season 8, berusia 27 tahun dan merupakan keturunan Jawa-Portugis-China. Profesinya saat ini adalah sebagai pemilik atau owner dari salah satu toko roti yang terletak di Bandung. Memiliki ciri khas yang cerewet dengan logat Sunda yang kental dan momen kepulangannya yang …

Hoodie untuk Berbagai Keperluan

Bahan Hoodie untuk Berbagai Keperluan Pada kali ini, kami akan membahas penggunaan bahan hoodie untuk berbagai keperluan dan kebutuhan, sehingga kamu dapat memilih model dan bahan hoodie yang terbaik yang bisa kamu pilih dan gunakan untuk berbagai kegiatanmu, Citeeszen. Simak pembahasan hoodie dibawah ini ya.  Hoodie merupakan sebuah jaket yang merangkap sebagai sweater yang seringkali memiliki opsi kupluk atau tudung. Hoodie digemari pada berbagai kalangan karena …

Cara Mendapatkan Passive Income Bagi Desainer

Cara Mendapatkan Passive Income Bagi Desainer  Jika kamu masih memiliki waktu luang, pastinya kamu ingin memanfaatkan waktu luang itu menjadi bermanfaat kan? Harapannya adalah kamu bisa menukar waktu luang itu dengan sesuatu yang lebih produktif dan tentunya  bisa memberi kamu pendapatan secara pasif dan otomatis. Terutama kalau profesimu adalah seorang desainer, kamu bisa melakukannya di website kami. Mari kita bahas langkah demi langkah cara mendapatkan …

Buat Sendiri Kaos Custom Anak di Tees.co.id

Kaos Custom Anak: Buat Sendiri di Tees.co.id Mulai dari urusan gizi sampai urusan sekolah, setiap orang tua pasti ingin menginvestasikan yang terbaik kepada anak anaknya. Nah untuk urusan fashion, kami punya solusi untuk para orang tua yang ingin membuat sendiri kaos anak-anak yang sesuai dengan nilai nilai moral yang ingin disampaikan. Tentu tanpa melupakan faktor kenyamanan, kualitas barang dan juga keamanan untuk kesehatan anak.  Ada …

Suka Buka Tutup Masker Sembarangan? Ini Aturan Pakai Masker Kain yang Benar!

cara pakai masker

Masker Kain Diturunkan ke Dagu, Amankah? Citeeszen! Kamu pernah menjumpai seseorang menurunkan masker kain ke dagu ketika hendak makan, minum, atau sekadar menghirup udara segar? Kebiasaan tersebut ternyata berbahaya, lho. Alasannya, karena dagu merupakan area terbuka yang rentan terpapar virus dan bakteri. Saat kamu menurunkan masker ke dagu, bagian dalam masker akan terkontaminasi oleh virus dan bakteri dari dagu. Ketika kamu mengenakan masker kembali, virus dan …

Tips Memilih Konveksi Kaos Custom Satuan

Tips Memilih Konveksi Kaos Custom Satuan Konveksi kaos custom satuan akhir akhir ini banyak dicari dan diminati untuk alasan yang beragam. Ada beberapa hal yang perlu kalian pertimbangkan sebelum akhirnya memilih konveksi kaos custom yang ingin kalian pergunakan sebagai vendor untuk menciptakan kaos kaos kalian.  Perhatikan Ketersediaan Macam Bahan Tanyakan kepada pemilik konveksi kaos custom, bahan apa saja yang mereka miliki sebagai dasar dari kaos …

Protokol VDJ Cara Ampuh Cegah Penularan Covid-19 di Dalam Ruangan

Protokol VDJ Cegah Corona

Protokol VDJ pada Masa New Normal Banyak hal berubah sejak Covid-19 mewabah. Sebelumnya, kita bebas ngumpul bareng temen-temen di tempat umum, tapi sekarang semua harus dijaga. Jarak, gestur, ya penting juga untuk jaga omongan sih. Apalagi jaga hati buat si dia, #eh. Kita juga disarankan untuk nggak keluar rumah kalau nggak ada kepentingan mendesak. Berbicara tentang wabah Covid-19, bulan Juni 2020 pemerintah secara perlahan mencanangkan …

Bedanya Sablon Manual dan Sablon Digital

Inilah Beda Sablon Manual dan Digital  Kalian pasti sudah sering mendengar istilah sablon manual dan sablon digital. Pilih mana ya yang lebih baik digunakan? Sebenarnya apa sih bedanya diantara keduanya? Nah biar nggak bingung, artikel ini akan menjelaskan apa beda sablon manual dan digital, sehingga kalian bisa menentukan jenis sablon apa yang terbaik dan sesuai dengan kebutuhan kalian. Biaya Biaya yang diperlukan untuk mencetak kaos …