Featured Category Archives

Cara Pesan Semi Custom Products

Karena produk semi custom sudah mulai banyak tersebar di sana-sini, kayaknya penting bagi kamu untuk tahu gimana cara pesan produk ini. Karena.. cara pesannya juga khusus :) Terus gimana sih, cara pesan produk Semi-Custom ini? Ikuti cara di bawah ini, ya. Pilih produk Semi Custom yang kamu inginkan. Sesuaikan dengan kebutuhan kamu, tentunya. Apakah buat kado ulang tahun, wisuda, buat pacar, atau cuma buat tempat …

Summer Essentials a la Tees.co.id

Di tahun 2017 ini banyak banget liburannya, ya? Jadi seneng, deh. Haha! Sebagian dari kalian memutuskan untuk berlibur ke gunung, pulang ke rumah, atau salah satu tempat paling favorit adalah…pantai! Pantai emang menyenangkan banget. Main pasir di pantai, panas-panasan kena sinar matahari langsung, berjemur sambil baa buku, terus kalau kepanasan, bisa langsung nyemplung ke air. Summer vibes sih berasa banget kalau di pantai, ya, kan? …

Playdate Outfit untuk Ibu dan Anak

Sebagai seorang ibu, apalagi kalau ibu baru, suka males keluar-keluar. Lebih menyenangkan menikmati hari-hari bersama si kecil, menikmati perkembangannya sedikit demi sedikit. Golden moments jangan sampai terlewat! Tapi, moms, bersosialisasi itu perlu, lho. Salah satu cara agar kamu bisa bersosialisasi tanpa melewatkan perkembangan si kecil adalah melalui playdate. Playdate bisa juga dijadikan salah satu sarana untuk berinteraksi dengan ibu muda lain, dan saling bertukar pengalaman. …

Gimana cara bikin #DoodleWear di Tees?

Untuk bisa bikin Doodle Wear, ada beberapa hal yang harus dilakukan. Gampang banget sih, tapi tetep butuh peralatan :D Nah, jadi apa saja yang dibutuhkan? Kamu harus print dulu template yang sudah tersedia. Terserah kamu, mau di kaos, tote bag, bantal, atau tas serut. Siapkan alat-alat menggambar anakmu. Crayon, pensil warna, atau apapun alat gambar yang dia pilih. Kami menyarankan untuk menggunakan crayon, karena warnanya …

3 Gaya yang Cewek Banget, cuma Pakai 1 Kaos!

Iya, cewek itu ribet banget kalau masalah gaya. Jangan sampai seorang cewek ketahuan dipakai dua kali. Pokoknya pantang, lah! Oleh karena itu, perlu banget nih, gaya cewek selalu beda dan tentunya nggak kuno. Di bawah ini adalah tips yang bisa kamu praktekkan sehari=hari, dari 1 kaos polos, jadi 3 gaya cewek super keren! Gaya Cewek dengan Kaos Putih dan Jeans Paduan paling klasik dan kasual …

5 Tips Hemat Mendekorasi Rumah

Rumah dengan dekorasi dan penataan yang baik tentu akan membuatnya semakin indah dipandang dan nyaman untuk ditempati. Berhubung dekorasi sebuah rumah juga bisa mewakili identitas penghuninya, maka harus hati-hati dalam melakukannya. Nah, tapi gimana caranya untuk tetap bisa menghias rumah dengan baik dan indah padahal budget terbatas? Coba baca tips di bawah ini, supaya kamu bisa melakukan dekorasi rumah impian dengan dana terbatas. 1. Membuat rencana …

5 Kaos Islami yang Keren Banget

Sebagai orang yang beragama Muslim, pasti semaksimal mungkin kita berusaha berdakwah, melalui apapun yang bisa digunakan. Salah satu yang bisa digunakan untuk berdakwah adalah kaos Islami. Kenapa kaos? Karena kaos Islami ini bisa digunakan di mana saja dan kapan saja. Istilahnya, sambil jalan-jalan, sambil berdakwah. Kurang enak apa lagi? Namun, berdakwah juga harus disertai dengan keindahan supaya luwes, dan nggak ngebosenin. Bener, nggak? Untuk itu, …

Produk Baru: Tas Serut Dua Sisi!

Woohoo! Kami kembali datang dengan produk baru: TAS SERUT! Apa sih tas serut? Kalau kamu asing dengan tas serut, kamu mungkin kenal istilah drawstring bag atau scrunch bag. Yah, 11-12 lah :D Karena kami pingin banget melengkapi kebutuhan kalian dari rambut sampai kaki, dan kesadaran kami bahwa kalau bawa tas yang sifatnya ransel akan lebih asik daripada tas yang musti dijepit di ketek, maka kami …

Tips Dekorasi Kamar Keren yang Islami

Dekorasi kamar yang leren sekaligus islami. Dua kata yang cukup aneh kalau digabungkan menjadi satu. Namun, siapa sangka kalau kedua hal tersebut bisa dikombinasikan secara padu dan nggak miss-match. Terlebih kalau kedua aspek ini digunakan untuk mendesain dekorasi kamar atau ruangan dalam rumah. Penasaran kan, bagaimana dua aspek tersebut bisa menyatu secara padu dalam dekorasi rumah? Simak nih, tips jitu yang telah kami kumpulkan, khusus …

Koleksi Quote Terpopuler Di tees.co.id

Quote atau kutipan merupakan kata-kata populer yang umumnya memberi motivasi dan inspirasi bagi banyak orang. Ada juga kutipan yang dibuat terinspirasi dari kehidupan ataupun kejadian yang biasanya muncul pada kehidupan sehari-hari. Makanya, jadi populer karena ngena dan ada aja yang ngerasa kesindir. Makin kesini, kutipan bukan hanya disimpan dalam catatan aja lho. Tapi banyak dijadikan produk yang kece agar bisa dipakai sehari-hari. Di tees.co.id sendiri, …

Stylish Dengan 5 Item Ini!

Cowok biasanya nggak terlalu memikirkan masalah fashion, apalagi berusaha untuk tampil stylish. Mungkin karena ada anggapan kalau cowok yang mikirin penampilan itu nggak macho dan manja.  Padahal nggak mesti begitu juga. Penampilan merupakan hal yang paling awal dinilai orang saat ketemu kamu. Nggak peduli sedewasa apa pun kamu, kalau style yang kamu tunjukan terlihat kekanak-kanakan pasti kamu akan dianggap childish dan nggak bisa diandalkan. Agar …

DIY: Recycle Kaos Bekas

Pernah dengar istilah DIY? Seperti namanya, “do it yourself” adalah sebuah aktivitas membuat sesuatu secara mandiri alias buat sendiri.  Kalau kamu googling atau search di youtube, kamu akan menemukan berbagai kerajinan menarik dan unyu. Mulai dari kerajinan semacam pajangan dinding, furniture, sampai hal simpel seperti kaos. Bener banget! Kaos yang merupakan favorit (hampir) semua orang menjadi item yang paling sering di utak-atik dan dibuat kreasinya. …

Ide Desain Baju Kelas untuk Perpisahan

Perpisahan kelas nggak kaya perpisahan sama pacar: semua barang dikembalikan. Jadi kamu tetap bisa menyimpan satu (atau lebih!) barang untuk dijadikan kenang-kenangan masa sekolah kamu. Nahh.. baju kelas bisa jadi jawaban rasa galau kamu. Biasanya, desain baju kelas dibuat dengan persetujuan bersama. Wajar sih, secara bakal dipakai sama semuanya.