#games Category Archives

Kompetisi Desain E-Money

Hi Citeeszen! Kita mau adain kompetisi nih. Kompetisinya yaitu desain Custom E-Money . Kompetisi desain Custom E-Money ini akan dilaksanakan selama periode 25 Maret – 25 April 2019. Jadi buat kalian yang mau ikutan bisa banget karena durasi yang cukup lama. Terkait pemilihan pemenang, Tees.co.id akan melakukan pengundian secara acak melalui desain yang sudah terupload di web Tees.co.id. Selanjutnya, dari desain tersebut akan ditentukan beberapa …

Star Wars Battlefront: Daftar Karakter Villains yang Bisa Kamu Mainkan

Seperti yang aku janjikan, kali ini aku akan membahas semua hal penting yang perlu kamu tahu seputar karakter villains di game Star Wars Battlefront. Ada 4 karakter villains yang bisa kamu gunakan dalam game ini. Sebelum menentukan karakter favoritmu, pastikan kamu udah baca review versi tees.co.id ini. Maksudnya sih, agar kamu nggak salah pilih dan bisa memaksimalkan kemampuan tiap karakter berikut ini: 1. Star Wars …

Star Wars Battlefront : Daftar Karakter Heroes yang Bisa Kamu Mainkan

Game Star Wars Battlefront rasanya nggak bisa dipisahin dari kehidupan fanboy dan fangirl film Star Wars. Game yang terinspirasi dari adegan perang di galaxy far-far away ini bukan cuma dimainkan pecinta filmnya aja,  tapi gamer lain juga nunggu update terbaru seputar game keluaran Electronic Art ini. Buat kamu yang suka main, udah tahu dong kalau bulan Juli 2016 ini,  ada tambahan map alias setting lokasi yang …