#inspiration Category Archives

3 Produk ini Cocok Banget untuk Para Pemalas

Semua orang pasti menyukai hadiah. Entah itu dari sahabat, keluarga, atau dari orang yang spesial. Hadiah juga dapat diartikan sebagai bentuk kasih sayang dan perhatian. Oleh karena itu, hadiah biasanya juga disesuaikan dengan kepribadian orang yang akan menerimanya. Bisa dari kebutuhannya, hobinya, hingga impiannya. Namun apa jadinya jika orang yang akan kamu beri hadiah adalah orang yang pemalas? Ide mug gift menarik di bawah ini …

Pecinta Kopi Wajib Punya 10 Produk Ini!

Kamu suka minum kopi? Suka aja, suka banget, apa malah cinta? Kalau dalam sehari kamu minum kopi lebih dari 2 kali, sudah bisa dipastikan kalau kamu adalah pecinta kopi. Sebagai yang ngakunya pecinta kopi, kamu pasti akan menyukai berbagai hal yang berbentuk atau beraroma kopi, seperti produk-produk di bawah ini yang wajib banget kamu punya sebagai pecinta kopi. Paling wajib untuk pecinta kopi: Coffee Grinder Karena …

5 Tips Agar Ruang Kerja Kamu Nyaman

Berapa lama dalam sehari kamu habiskan di ruang kerja atau meja belajar? Baik buat belajar beneran, ngerjain tugas, atau niatnya belajar tapi ujung-ujungnya nonton drama Korea. Nggak papa. Yang penting ruang kerja tetap terpakai dengan baik.

5 Hobi yang Bisa Jadi Ide Bisnis

Selama ini, hobi sering dianggap sebagai aktivitas yang makan waktu dan perlu mengeluarkan uang. Contoh aja hobi traveling. Selain waktu yang cukup, kamu juga butuh menghitung budget agar kegiatan traveling yang kamu lakukan bisa berjalan lancar. Tapi tahu nggak, kamu bisa manfaatkan hobimu jadi ide bisnis yang menghasilkan uang. Nggak perlu bingung! Nih aku berikan contoh 5 ide bisnis yang berasal dari kegiatan kegemaran kamu …

Rayakan Hari Aksara Dengan Desain Tipografi

Pernah dengar Hari Aksara Internasional? Setiap bulan September, dunia memperingati hari aksara untuk mengingatkan kalau masih ada aja orang yang buta huruf. Maksudnya sih, agar timbul kesadaran untuk saling bantu menghilangkan buta huruf. Nah, tees.co.id punya koleksi spesial tipografi untuk merayakan hari aksara tahun ini. Saat ini tipografi bukan cuma sekedar seni menghias huruf, tapi bisa jadi desain keren yang laku dijual. Makanya mumpung momennya …

Koleksi Quote Terpopuler Di tees.co.id

Quote atau kutipan merupakan kata-kata populer yang umumnya memberi motivasi dan inspirasi bagi banyak orang. Ada juga kutipan yang dibuat terinspirasi dari kehidupan ataupun kejadian yang biasanya muncul pada kehidupan sehari-hari. Makanya, jadi populer karena ngena dan ada aja yang ngerasa kesindir. Makin kesini, kutipan bukan hanya disimpan dalam catatan aja lho. Tapi banyak dijadikan produk yang kece agar bisa dipakai sehari-hari. Di tees.co.id sendiri, …

Kreatif Dengan Origami Millennium Falcon

Pernah membayangkan nggak apa jadinya kalau millennium falcon terbuat dari kertas? Kesannya rapuh dan nggak bisa di andalkan ya. Pesawat legendaris milik Han Solo ini bisa dibilang menjadi ikon dari film Star Wars selain lightsaber. Makaya banyak fanboy yang ingin mengkoleksi pesawat ini apapun bentuknya. Tapi karena dikenal sebagai benda iconic film Star Wars, harga berbagai barang yang berdesain pesawat ini menjadi lebih mahal.Mulai dari …

Bikin Office Promotion Sendiri Yuk!

Office promotion biasanya diserahkan ke pihak ketiga. Soalnya, kantor biasanya nggak ngerti masalah iklan dan promosi. Jadi nyerahin tugas agar perusahaan dikenal masyarakat ke pihak ketiga jadi pilihan yang paling bijaksana. Masalahnya, jasa membuat iklan itu butuh uang yang nggak sedikit. Belum lagi ada urusan birokrasi dan kontrak kerjasama yang perlu kamu pikirin. Jangan sampai karena masalah urusan legal, kantor kamu kehilangan momen pas mau …

Stylish Dengan 5 Item Ini!

Cowok biasanya nggak terlalu memikirkan masalah fashion, apalagi berusaha untuk tampil stylish. Mungkin karena ada anggapan kalau cowok yang mikirin penampilan itu nggak macho dan manja.  Padahal nggak mesti begitu juga. Penampilan merupakan hal yang paling awal dinilai orang saat ketemu kamu. Nggak peduli sedewasa apa pun kamu, kalau style yang kamu tunjukan terlihat kekanak-kanakan pasti kamu akan dianggap childish dan nggak bisa diandalkan. Agar …

DIY: Recycle Kaos Bekas

Pernah dengar istilah DIY? Seperti namanya, “do it yourself” adalah sebuah aktivitas membuat sesuatu secara mandiri alias buat sendiri.  Kalau kamu googling atau search di youtube, kamu akan menemukan berbagai kerajinan menarik dan unyu. Mulai dari kerajinan semacam pajangan dinding, furniture, sampai hal simpel seperti kaos. Bener banget! Kaos yang merupakan favorit (hampir) semua orang menjadi item yang paling sering di utak-atik dan dibuat kreasinya. …

Cegah Selingkuh Dengan 5 Hal Ini

Kamu setuju dong kalau aku bilang selingkuh itu adalah penyebab putus yang paling ngeselin. Nggak cuma ngerusak rasa percaya ke mantan, tapi juga bisa mutusin silaturahmi sama selingkuhannya dia yang rata-rata kenalan kamu juga. Semua kekacauan karena selingkuh itu sebenarnya bisa dihindari dengan beberapa hal simpel ini lho. Nggak percaya? Coba lakukan beberapa hal ini kepasanganmu yuk: 1. Jangan Paksakan Seleramu Ke Pasangan Namanya selera, pasti …

Tips Merawat Sablon Kaos Agar Tetap Terlihat Baru

Memakai baju dengan desain sablon kaos yang keren pasti bikin kamu jadi lebih PD. Belum lagi kalau desain pada kaos kamu merupakan buatan sendiri alias custom. Gaya kamu pasti nggak ada yang nyamain. Tapi, barang apapun kalau sudah dipakai beberapa kali pasti akan terlihat lusuh. Kan sayang kalau kaos yang sablonya kamu desain sendiri terpaksa nggak dipakai lagi karena udah kelihatan buluk. Buat kamu yang …

Nasionalis Dengan Brodo x Tees

Kata nasionalis atau nasionalisme menjadi hal yang paling sering menjadi topik pembicaraan saat bulan Agustus tiba. Wajar sih, karena bulan Agustus adalah momen penting buat negara tercinta kita Indonesia. Kalau kamu akif di kantor, kampus, atau organisasi masyarakat lainnya, saat ini kamu pasti lagi sibuk-sibuknya membuat persiapan untuk acara Agustusan nanti. Terus bagaimana kalau kamu termasuk tipe tim hore yang ikut ngeramein di hari H? …