#inspiration Category Archives

7 Warna Lightsaber dan Makna di Baliknya

Jika ditanya apa satu hal yang paling diingat ketika mendengar Star Wars, mungkin lightsaber merupakan jawaban yang paling banyak dilontarkan. Bagaimana tidak? Senjata khas para ksatria Jedi dan Sith Lord ini tidak hanya memiliki fungsi dan warna yang menakjubkan. Ada banyak nilai dan makna filosofis yang terkandung di baliknya. Lantas sebenarnya, nilai-nilai filosofis apa saja sih yang tersimpan di balik warna-warna lightsaber? Yuk, kita simak …

8 Tote bags yang Nunjukin Kamu Anaknya Asik Banget

Tote bags adalah jenis tas yang rasanya hampir semua orang punya. Tas yang sudah ada sejak zaman dahulu kala ini adalah jenis tas yang paling fungsional dan praktis. Cocok untuk digunakan pada kegiatan harian ataupun cuma sekadar hangout di akhir pekan. Apalagi sekarang sudah banyak sekali desain tote bags yang kece, makin hobi deh koleksi jenis tas yang satu ini. Desain tote bag yang kamu …

Kreatif dengan Desain Kaos Online: Kenapa Tidak?

Meski cuma bermodal kaos, tentunya kamu nggak mau dong, punya gaya yang begitu-begitu saja. Apalagi kalau kamu termasuk sosok kreatif dan berani mengeksplorasi gaya baru, terutama dari segi desain kaos. Kalau kamu bisa kreatif dengan desain kaos online, kenapa tidak?             Beberapa alasan di bawah ini mungkin bisa jadi panutan, sebelum kamu memutuskan untuk membuat desain untuk kaos sendiri secara online: Mulai dari awal Tidak seperti membeli kaos yang sudah …

Sambut Musim Panas bersama XOXO Bali

Setelah beberapa bulan belakangan kita akrab dengan curah hujan, sekarang saatnya menyambut musim panas. Jangan takut kepanasan, karena ada kesegaran di Tees.co.id yang menanti kamu. Inilah dia XOXO Bali, bukan toko buah, tapi selalu menawarkan produk-produk segar untuk Citeeszen. Yuk, kita kenalan lebih dekat sama mereka! Hai kamu-kamu, boleh tau siapakah yang ada di balik XOXO Bali? XOXO Bali terdiri dari kami berdua nih. Ada …

5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos

Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …

5 Keunggulan Sablon Digital Ini akan Membuatmu Ngebet Bikin Kaos Sendiri

Puluhan tahun lalu, kaos sablon harus dibuat dengan cara manual yang kemungkinan gagalnya masih sangat besar. Selain itu, sablon juga biasanya terbatas penggunaan warnanya. Untunglah dalam beberapa tahun terakhir, sablon digital muncul untuk menutupi semua kekurangan dari sablon yang dikerjakan manual. Kalau kamu ingin membuat kaos distro yang unik, kekinian, dan enggak mahal, gunakan jasa sablon digital. Nih, keunggulannya biar kamu enggak ragu dan semakin ngebet …

7 Design Kaos Kekinian Ini Akan Membuatmu Lebih Mentereng

Yang membuat kaos jadi kelihatan bagus dan kekinian banget itu bukan harga atau dimana kamu membeli. Tapi desainnya. Kok, bisa? Bisa dong, design kaos adalah sesuatu yang penting dan akan menentukan apakah kaos layak jual atau enggak. Semakin bagus design kaos yang terpampang, maka semakin besar juga daya jualnya. Kalau permintaan kaos jadi tinggi, harganya bisa bikin kamu cenat-cenut. Oke, daripada kamu puyeng sama harga …

Bantal Mobil yang Lucu dan Unik

Bantal mobil merupakan salah satu pelengkap perjalanan yang wajib dimiliki untuk menambah kenyamanan berkendara. Selain itu, bantal mobil dapat digunakan sebagai bantal tidur oleh anak-anak selama perjalanan. Tidak heran jika banyak orang mencari bantal mobil yang lucu dan unik untuk menambah kenyamanan perjalanan menggunakan kendaraan pribadinya. Yuk, kita lihat berbagai bantal mobil yang lucu dan unik berikut ini: Bantal Mobil Pattern Pillow Beberapa tahun terakhir …

5 Ide untuk Kaos Band yang Stand-out

Kamu anggota band? Ingin menyenangkan hati para penggemar kamu, misalnya dengan menghadiahi kaos band khusus untuk mereka, mungkin lewat kuis atau toko online dari website band kamu? Tentu saja, bagi penggemar band kamu, memiliki kaos band merupakan hal yang menyenangkan. Bayangkan kamu sebagai anggota band manggung dengan atribut kebanggaan tersebut. Penggemar yang menonton pasti senang sekali dan semakin bersemangat, selain tertarik dengan gaya bermusik kamu …

5 Cara Mudah Membuat Kaos DTG Pesananmu Sekeren Produk Distro

Sejak sistem DTG (direct to garment) dibuat, industri kaos semakin melesat naik. Apa saja yang ada di dalam desain digital bisa dicetak di atas kain atau kaos tanpa ada cela. Kelebihan ini membuat bisnis kaos DTG semakin digemari dan bisa kamu gunakan untuk membuat kaos yang enggak kalah keren dari produk distro yang mayoritas harganya “kurang ajar”. Anyway, kalau kamu ingin membuat kaos DTG yang …

How to Dress like Timbaland in Grammy Awards 2016!

Kali ini kita akan membahas gaya Timbaland di Grammy Awards 2016! Walaupun Timbaland datang ke acara resmi, dia tetep bergaya santai semi formal. Buat cowo-cowo yang males dateng ke acara resmi dengan dasi, sepatu pantofel dan kemeja yang mencekik leher, contek gaya Timbaland kali ini, yuk! Blazer for Outwear Yap! Timbaland memakai outwear blazer yang ringan dengan warna putih yang memberikan efek glam dan beda dari biasanya. Blazer ini bisa jadi …

7 Bantal Foto yang Ngetrend dan Kekinian

Bantal saat ini tengah berevolusi menjadi berbagai bentuk dan model. Bantal tidak lagi digunakan sebagai alas kepala saat tidur saja, tetapi banyak nilai lain yang dapat disampaikan dalam sebuah bantal. Salah satu bentuk evolusi bantal yang banyak diminati adalah bantal foto, jadi foto tidak lagi hanya bisa dipajang dalam bingkai foto tetapi bisa dipajang dalam bentuk bantal dan bisa dipeluk, asyik kan? Yuk, simak 7 …

Trend Warna Fashion 2016

Citeeszen, yang namanya hidup, harus mengikuti perkembangan zaman, ya kan? Nah biar nggak ketinggalan zaman, kita juga harus memperhatikan warna fashion yang kita pakai. Psst, sedikit bocoran, trend warna tahun ini akan didominasi oleh warna-warna alami. Tapi nggak ketinggalan, warna-warna yang netral juga akan banyak bermain. Netral maksudnya warna-warna ini bisa dipakai siapa aja, cewek ataupun cowok. Langsung aja yuk, Mimin akan kasih tau warna-warna yang …

Tips Memilih Tempat Jual Bantal Online Berkualitas

Kamu suka bantal dengan berbagai bentuk dan karakter yang lucu dan unik? Kamu ingin membeli tapi bingung memilih di online shop mana untuk membelinya? Tidak salah memang, mengingat jumlah online shop yang bertebaran di dunia maya tidak semuanya tepercaya dan berkualitas. Agar tidak salah pilih, yuk simak tips memilih tempat jual bantal online berkualitas berikut ini:   Menampilkan Gambar Produk Asli Salah satu cara untuk …

Tahukah kamu ciri-ciri kaos premium yang nyaman?

Hai, Aria Rajasa nih! :D Di masa sekarang, banyak banget variasi kaos dari banyak brand baik lokal maupun internasional. Ada yang tebal, tipis, kaku, transparan dan lain-lain. Tentunya pada akhirnya akan jatuh ke preferensi personal kamu. Personally, saya suka kaos basic dari H&M, Uniqlo, Design by Humans dan Monstore. Semua brand tersebut mempunyai ciri-ciri sebagai berikut: Tipis, adem dan nyaman! Kaos tipis paling cocok untuk digunakan di daerah …