#lifestyle Category Archives

Summer Essentials a la Tees.co.id

Di tahun 2017 ini banyak banget liburannya, ya? Jadi seneng, deh. Haha! Sebagian dari kalian memutuskan untuk berlibur ke gunung, pulang ke rumah, atau salah satu tempat paling favorit adalah…pantai! Pantai emang menyenangkan banget. Main pasir di pantai, panas-panasan kena sinar matahari langsung, berjemur sambil baa buku, terus kalau kepanasan, bisa langsung nyemplung ke air. Summer vibes sih berasa banget kalau di pantai, ya, kan? …

4 Gaya Pakai 1 Polo Shirt Polos

Kalau kamu adalah orang yang seneng tampil casual, trendy, tapi tetep semi formal, kamu pasti menjadikan Polo Shirt sebagai pilihan outfit kamu sehari-hari. Tapi pastinya kamu nggak pengen, dong, gaya berpolo shirt kamu segitu-gitu aja. Bisa jadi kamu malah tampil membosankan dan jadi nggak keren lagi. Nah, biar penampilan kamu tetep asyik pakai polo shirt, aku ada beberapa mix and match yang bisa kamu ikuti. …

5 Usaha Sampingan Tanpa Modal yang Bisa Kamu Lakukan Sekarang

Buat kamu yang baru lulus kuliah dan belum lama memasuki dunia kerja, pasti merasakan masa-masa sulit dengan gaji yang pas-pasan. Terus ngerasain banget kan rasanya lepas dari duit orang tua dan mulai membayar semua tagihan sendiri. Periiihhhh. Lebih perih lagi, menyadari bahwa kamu nggak punya tabungan lagi karena udah keburu abis duluan buat bayar ini itu. Dalam kondisi kaya gini, jalan keluar yang bisa dipilih …

5 Tips Hemat Mendekorasi Rumah

Rumah dengan dekorasi dan penataan yang baik tentu akan membuatnya semakin indah dipandang dan nyaman untuk ditempati. Berhubung dekorasi sebuah rumah juga bisa mewakili identitas penghuninya, maka harus hati-hati dalam melakukannya. Nah, tapi gimana caranya untuk tetap bisa menghias rumah dengan baik dan indah padahal budget terbatas? Coba baca tips di bawah ini, supaya kamu bisa melakukan dekorasi rumah impian dengan dana terbatas. 1. Membuat rencana …

5 Tempat Belanja Hemat ala Dara

Namanya duit pas-pasan, kalau mau cari apapun, mesti cari harga yang paling oke, dong. Tempat belanja hemat yang kemudian dijadikan acuan adalah… tentu saja, situs kupon. Karena di situlah, kita akan dapetin diskon-diskon khusus dari tempat belanja kesayangan kita. Nah, aku punya 5 situs promo dan pembanding harga terbaik, yang bisa kamu jadikan acuan juga untuk berbelanja produk-produk terkini.. dan tentunya produk Tees.co.id! Flipit Dengan …

Tips Dekorasi Kamar Keren yang Islami

Dekorasi kamar yang leren sekaligus islami. Dua kata yang cukup aneh kalau digabungkan menjadi satu. Namun, siapa sangka kalau kedua hal tersebut bisa dikombinasikan secara padu dan nggak miss-match. Terlebih kalau kedua aspek ini digunakan untuk mendesain dekorasi kamar atau ruangan dalam rumah. Penasaran kan, bagaimana dua aspek tersebut bisa menyatu secara padu dalam dekorasi rumah? Simak nih, tips jitu yang telah kami kumpulkan, khusus …

Pecinta Kopi Wajib Punya 10 Produk Ini!

Kamu suka minum kopi? Suka aja, suka banget, apa malah cinta? Kalau dalam sehari kamu minum kopi lebih dari 2 kali, sudah bisa dipastikan kalau kamu adalah pecinta kopi. Sebagai yang ngakunya pecinta kopi, kamu pasti akan menyukai berbagai hal yang berbentuk atau beraroma kopi, seperti produk-produk di bawah ini yang wajib banget kamu punya sebagai pecinta kopi. Paling wajib untuk pecinta kopi: Coffee Grinder Karena …