#lifestyle Category Archives

Bisnis Online Lebih Mudah Dengan Tips Ini!

Kamu tertarik punya usaha sendiri? Coba bisnis online yuk.Salah satu bisnis online yang bisa dibilang sedang populer adalah bisnis kaos secara online. Kamu tentu pernah membeli kaos secara online dong. Meskipun terkesan mudah, memulai usaha kaos secara online itu ternyata susah-susah gampang lho. Ada banyak proses yang perlu dilewati sebelum sebuah kaos bisa kamu lihat secara online dan bisa kamu pesan. Nah, bagi kamu yang …

Alasan Kenapa Beli Kaos Murah Bikin Kamu Rugi

Kaos murah biasanya jadi pilihan kalau membuat seragam outing kantor. Niatnya sih, biar nggak rugi karena bisa menghemat budget. Padahal bukan harganya yang perlu jadi fokus perhatian, tapi kualitas kaos yang akan kamu beli. Makanya jangan heran kalau niat menghemat malah bisa bikin kamu rugi. Nggak percaya? Sama! Sebelumnya aku juga nggak percaya, kok bisa beli yang murah malah bikin rugi. Tapi kalau Citeeszen tahu alasan …

Bikin Kaos Karyawan Itu Boros? Ini Alasannya!

Kantor kamu pernah bikin kaos untuk seragam karyawan nggak? Biasanya, kaos seragam untuk karyawan itu dibuat pada acara-acara tertentu. Contohnya aja saat ada outing kantor, gathering divisi di kantor, atau pas bikin acara lain yang ngelibatin pihak luar. Kamu tentu akan memesan kaos yang berbeda untuk setiap acara yang aku sebut tadi. Artinya, ada persiapan budget yang memang di siapkan untuk kaos. Emang sih pengeluaran …

Dekorasi Ala Star Wars Untuk Rumahmu

Dekorasi rumah konon bisa nunjukin kepribadian si pemilik, lho. Soalnya, sebagai area privat, rumah sering juga digunakan sebagai area ekspresi diri. Kalau kamu fans film Star Wars, pasti pengen dong punya perabot bertema Star Wars di dalam rumah kamu? Bisa juga, bukan cuma kamu satu-satunya fans film ini yang ingin rumahnya penuh dengan barang bertema Star Wars. Nah, kemungkinan ini dimanfaatkan dengan baik oleh berbagai …

Motivasi Diri Kamu Dengan 5 Hal Ini!

Memotivasi diri merupakan sebuah hal yang gampang-gampang susah untuk diwujudkan. Disebut gampang karena ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk memotivasi diri. Aku sebut susah, karena meskipun ada banyak cara memotivasi diri, tapi untuk benar-benar bisa termotivasi kamu membutuhkan usaha yang lebih besar. Generasi muda saat ini, tergolong butuh untuk dimotivasi. Alasannya bukan karena generasi muda itu pemalas, tapi karena besarnya tekanan dan bervariasinya rintangan …

5 Tips Nutrisi Sehat Saat Puasa

Nutrisi sehat mrupakan faktor penting yang nggak boleh kamu tinggalkan selama puasa. Jika selama ini kamu makan sahur dan buka dengan pilihan menu favorit tanpa mikirin nutrisinya, berarti aku nggak salah nentuin tema ini untuk kamu. Karena, kalau kamu nggak jaga kadar nutrisi dalam makanan saat buka atau pun sahur, bisa-bisa saat lebaran tiba kamu malah sakit Citeeszen. Padahal puasa sebenarnya bisa membuat tubuh lebih …

Ide Buka Puasa Bersama Ala Tees.co.id

Buka puasa bersama menjadi aktivitas wajib yang dilakukan pada bulan Ramadan. Sudah berapa undangan buka puasa bersama yang kmau terima Citeeszen? Bagi kamu yang kepingin membuat acara buka puasa bersama, aku punya ide menarik yang bisa kamu tiru nih. Penasaran? Baca aja langsung berikut ini : 1. Buka Puasa Bersama formal Kenapa namanya formal, karena ide buka puasa ini terencana detail lengkap dengan panitia dan pengisi …

Cara Mudah Hilangkan Bau Mulut Selama Puasa

Namanya juga puasa, jadi bau mulut adalah masalah yang sering muncul pada orang-orang yang menjalankannya. Remeh? Iya. Tapi yang jadi masalah adalah kalau orang lain terganggu dengan bau mulut kita, dan jadi males bicara sama kita. Uh cedih. Kita kan nggak mau ditinggalin :( Makanya nih, mumpung puasa baru seminggu lewat, yuk cari cara untuk atasi bau mulut kamu, yang sudah aku rangkum agar mudah kamu baca …

5 Makanan Pembuka Puasa Paling Enak

Makanan khas buka puasa merupakan topik yang selalu jadi omongan setiap Ramadan datang. Coba kamu cek media sosial, pasti sudah menumpuk foto makanan hasil share banyak orang, kan. Mulai dari makanan pinggiran a la kaki 5 sampai menu mahal restoran punya. Biasanya, makanan unik khas puasa muncul menjelang jam berbuka puasa. Alasannya? Antara membuang waktu menunggu buka atau sekedar share dan pamer. Untuk kamu yang …

Contekan Gaya Santai Dan Keren Selama Ramadhan

Selama Ramadan biasanya kita mencoba mengubah penampilan jadi lebih religius. Terutama di momen khusus seperti acara buka puasa bersama. Padahal, kamu nggak mesti lho repot mengubah tampilan luar, karena yang paling penting adalah perubahan dalam diri kamu, Citeeszen. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa tampil keren selama Ramadan. Mau tampil keren tapi tetap dengan gaya yang santai? Untuk ngebantu kamu, aku udah siapin 3 contekan gaya santai …

4 Hal Yang Kamu Butuhkan Untuk Outing Kantor

Outing kantor adalah kegiatan yang biasanya rutin diadakan sebuah perusahaan. Nggak mesti perusahaan gede aja lho yang mengadakan acara ini. Kalau kamu punya usaha mandiri dan punya karyawan, artinya kamu juga perlu bikin outing kantor. Fungsinya sih simpel, refreshing. Selain itu, acara seperti ini bisa meningkatkan kerjasama tim dan rasa saling percaya antara kamu dan karyawan. Harapannya sih, pulang dari outing karyawan kamu bisa lebih …

5 Tips Berhenti Merokok. Bisa?

Pernahkah kamu berjanji pada diri sendiri untuk berhenti merokok? Coba kamu ingat berapa kali janji tersebut dibuat dan berapa kali juga kamu melanggarnya. Menepati janji untuk berhenti merokok memang merupakan perkara yang sulit, tapi tahukah kamu kalau ada yang bilang kalau “cowok sejati itu adalah yang menepati janji”. Nah looo. Gimana hayo? xD Hmm mungkin kamu sudah bosan diberi peringatan tentang bahaya merokok. Kamu kan bukan …

Bugar Dengan Buah Segar

Kamu suka makan buah? Seperti yang kita tahu, buah-buahan segar memiliki segudang manfaat bagi kesehatan tubuh. Konon, dengan rutin mengkonsumsi buah-buahan segar, kita tidak akan mudah terserang penyakit. Kamu tahu nggak berapa banyak jumlah buah-buahan yang perlu dikonsumsi? Rata-rata, tubuh manusia membutuhkan sekitar 200gr buah-buahan segar setiap harinya. Tapi sebelum mulai mengkonsumsi buah-buhan tersebut, kamu perlu tahu jenis buah apa yang cocok dan yang tubuh …

Cara Efektif Kode-in Gebetan

Kamu pasti pernah dengar ungkapan ‘jatuh cinta berjuta rasanya’, kan? Saat jatuh cinta, tiap orang akan merasakan perasaan yang berbeda satu dengan yang lainnya. Ada yang merasa selalu gembira, ada juga yang merasa sedih dan ragu. Bagaiamana dengan kamu? Seperti apa pun perasaan yang kamu rasakan, aku yakin setiap orang yang sedang jatuh cinta pasti akan mencoba mengirimkan ‘sinyal’ kepada sang gebetan kalau ada perasaan …

8 Alasan Kenapa Kamu Wajib Punya Tote bag

Kamu gemar mengoleksi tas? Sudah punya yang tipe apa saja? Udah punya tote bag belum? Belum? Waduh, tote bag itu adalah jenis tas yang tidak boleh tidak, harus ada di daftar koleksi tas milikmu lho. Tidak percaya? Ayo simak ulasan kenapa kamu wajib punya tote bag berikut ini. Ramah lingkungan Beralih dari memakai kantong plastik ke tote bag menunjukkan kepedulian kamu pada lingkungan. Tahu sendiri …