#lifestyle Category Archives

Tips Mengecilkan Perut Tanpa Olahraga

Siapa sih yang nggak suka pakai kaos? Kaos sering menjadi pilhan saat kita ingin tampil kasual dan nyaman. Dengan mengenakan kaos, penampilan akan terlihat lebih santai tapi tetap terlihat keren. Sayangnya, nih. Sayangnya penampilan keren kamu bisa hilang begitu saja karena satu hal : Buncit. Oh, no! Nggak mau, dong, udah gaya maksimal tapi kalah sama perut buncit? Perut buncit merupakan hal yang umum untuk …

Love the Life you Live, Live the Life you Love

Bisa melakukan pekerjaan sesuai dengan cita-cita merupakan harapan semua orang. Tapi sayangnya, mimpi nggak selalu sesuai dengan kenyataan. Banyak yang akhirnya terpaksa melakukan pekerjaan yang nggak diminati. Apa kamu termasuk orang-orang itu? Menjalankan pekerjaan yang berbeda atau berlawanan dengan bidang yang diharapkan akan terasa sulit untuk dijalankan. Kalian pasti tahu lah rasanya melakukan hal yang nggak disuka. Pasti berat banget ngejalaninnya. Keadaan seperti ini pas …

Pakai Totebag? Kenapa Engga!

Citeeszen, bagaimana pendapat kamu saat melihat cowok mengenakan totebag? Meskipun sedang trend, kebanyakan orang menganggap kalau totebag merupakan tas perempuan. Hal ini membentuk opini yang negatif ketika melihat cowok mengenakan totebag. Alasan ini juga yang membuat banyak cowok merasa malu dan akhirnya mengurungkan niat untuk membeli dan mengenakan totebag. Padahal aku yakin jika stigma negatif kepada para cowo yang mengenakan totebag itu nggak ada, pasti akan ada …

Contekan Gaya Santai dan Keren Untuk Weekend Seru

Yeay, weekend! Setelah penantian panjang, menghitung hari demi hari, akhirnya akhir pekan yang dinanti pun tiba. Saatnya untuk bersantai dan bersenang-senang. Sudah punya rencana seru untuk menghabiskan akhir pekanmu? Pastinya ya. Rencana sudah ada, janji sudah dibuat, dompet sudah diisi, dan sekarang bingung mau pakai outfit apa? Tidak perlu galau, simak contekan padu padan gaya santai dan keren untuk akhir pekan seru berikut ini. Kaos …

5 Fakta Unik Tentang Boba Fett yang Harus Diketahui Para Pecinta Star Wars

Tidak bisa dimungkiri bahwa Boba Fett merupakan salah satu karakter terfavorit dalam film Star Wars. Meskipun karakternya hanya muncul dalam sedikit adegan dan dialog, si bounty hunter alias pemburu bayaran nan misterius ini tetap saja berhasil mencuri perhatian para penggemar. Selain kepribadiannya yang misterius, kostum, helmet, dan senjatanya pun mampu membuat para penggemar berdecak kagum. Maka, tak heran jika figur Boba Fett dapat dengan mudah …

7 Warna Lightsaber dan Makna di Baliknya

Jika ditanya apa satu hal yang paling diingat ketika mendengar Star Wars, mungkin lightsaber merupakan jawaban yang paling banyak dilontarkan. Bagaimana tidak? Senjata khas para ksatria Jedi dan Sith Lord ini tidak hanya memiliki fungsi dan warna yang menakjubkan. Ada banyak nilai dan makna filosofis yang terkandung di baliknya. Lantas sebenarnya, nilai-nilai filosofis apa saja sih yang tersimpan di balik warna-warna lightsaber? Yuk, kita simak …

3 Alasan Kaos Couple Bikin Kompak dengan Pasangan

Pernah melihat pasangan selebritas tampil kompak dalam banyak sorotan media? Misalnya, pasangan atlit sepak bola dan model David Beckham dengan istrinya, penyanyi Victoria Beckham. Keduanya rajin tampil seragam, baik dari segi warna maupun model pakaian. Tidak hanya kompak, mereka juga tampil elegan. Selain itu, ada juga pasangan aktor muda Andrew Garfield dan Emma Stone (yang terkenal dalam film “The Amazing Spiderman” sebagai Peter Parker dan …

5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos

Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …

5 Keunggulan Sablon Digital Ini akan Membuatmu Ngebet Bikin Kaos Sendiri

Puluhan tahun lalu, kaos sablon harus dibuat dengan cara manual yang kemungkinan gagalnya masih sangat besar. Selain itu, sablon juga biasanya terbatas penggunaan warnanya. Untunglah dalam beberapa tahun terakhir, sablon digital muncul untuk menutupi semua kekurangan dari sablon yang dikerjakan manual. Kalau kamu ingin membuat kaos distro yang unik, kekinian, dan enggak mahal, gunakan jasa sablon digital. Nih, keunggulannya biar kamu enggak ragu dan semakin ngebet …

5 Ide untuk Kaos Band yang Stand-out

Kamu anggota band? Ingin menyenangkan hati para penggemar kamu, misalnya dengan menghadiahi kaos band khusus untuk mereka, mungkin lewat kuis atau toko online dari website band kamu? Tentu saja, bagi penggemar band kamu, memiliki kaos band merupakan hal yang menyenangkan. Bayangkan kamu sebagai anggota band manggung dengan atribut kebanggaan tersebut. Penggemar yang menonton pasti senang sekali dan semakin bersemangat, selain tertarik dengan gaya bermusik kamu …

5 Cara Mudah Membuat Kaos DTG Pesananmu Sekeren Produk Distro

Sejak sistem DTG (direct to garment) dibuat, industri kaos semakin melesat naik. Apa saja yang ada di dalam desain digital bisa dicetak di atas kain atau kaos tanpa ada cela. Kelebihan ini membuat bisnis kaos DTG semakin digemari dan bisa kamu gunakan untuk membuat kaos yang enggak kalah keren dari produk distro yang mayoritas harganya “kurang ajar”. Anyway, kalau kamu ingin membuat kaos DTG yang …

Trend Warna Fashion 2016

Citeeszen, yang namanya hidup, harus mengikuti perkembangan zaman, ya kan? Nah biar nggak ketinggalan zaman, kita juga harus memperhatikan warna fashion yang kita pakai. Psst, sedikit bocoran, trend warna tahun ini akan didominasi oleh warna-warna alami. Tapi nggak ketinggalan, warna-warna yang netral juga akan banyak bermain. Netral maksudnya warna-warna ini bisa dipakai siapa aja, cewek ataupun cowok. Langsung aja yuk, Mimin akan kasih tau warna-warna yang …

Tahukah kamu ciri-ciri kaos premium yang nyaman?

Hai, Aria Rajasa nih! :D Di masa sekarang, banyak banget variasi kaos dari banyak brand baik lokal maupun internasional. Ada yang tebal, tipis, kaku, transparan dan lain-lain. Tentunya pada akhirnya akan jatuh ke preferensi personal kamu. Personally, saya suka kaos basic dari H&M, Uniqlo, Design by Humans dan Monstore. Semua brand tersebut mempunyai ciri-ciri sebagai berikut: Tipis, adem dan nyaman! Kaos tipis paling cocok untuk digunakan di daerah …

Tanggal Merah di 2016

Cuti tahun ini masih penuh, kan ya pastinya.  Nah, ini jadi saat yang tepat untuk memetakan liburan baru, nih, biar liburan bisa lebih panjang XD Di bawah ini Mimin kasih bocoran tanggal merah buat Citeeszen. Catet, ya! Bulan Januari: Wah, bulan pertama ini sayangnya libur cuma pas taun baru aja. Tapi gapapa, masih semangat pasti. Bulan Februari: Ada tanggal merah untuk perayaan Imlek yang jatuh pada hari Senin, …

Harapan Anak-Anak Tees.co.id

Tahun 2016 mendatangkan harapan baru. So pasti! Nggak cuma kalian yang punya harapan, tapi team Tees.co.id juga punya harapan masing-masing, lho! Mari kita lihat 5 jawaban anak-anak Tees.co.id yang diambil secara acak ketika mereka ditanya apa harapannya di tahun ini. Pengambilan jawaban ini dilakukan secara sadar dan sesuka hati Mimin. Cekidot! “Tentunya gue berharap produk yang diproduksi bisa semakin cepet nyampe ke tangan Citeeszen, bisa …