#lifestyle Category Archives

Harapan Anak-Anak Tees.co.id

Tahun 2016 mendatangkan harapan baru. So pasti! Nggak cuma kalian yang punya harapan, tapi team Tees.co.id juga punya harapan masing-masing, lho! Mari kita lihat 5 jawaban anak-anak Tees.co.id yang diambil secara acak ketika mereka ditanya apa harapannya di tahun ini. Pengambilan jawaban ini dilakukan secara sadar dan sesuka hati Mimin. Cekidot! “Tentunya gue berharap produk yang diproduksi bisa semakin cepet nyampe ke tangan Citeeszen, bisa …

Behind Tees.co.id: Astrid Arum

Halo, Citeeszen! Hari ini kita ngobrol yuk sama General Manager Tees.co.id, Astrid Arum! Dia adalah segalanya bagi Tees.co.id. Ibarat mesin, dia adalah olinya. Seluruh pekerjaan jadi seret kalo ga ada cewe yang satu ini. Hmmm.. Daripada perumpaan ini semakin menggila, mending langsung aja kita wawancara aja, cewe manis yang duduknya di pojok ruangan dan selalu pake serba hitam ini. Halo, manis! Apa kabar? Hihihi basa …

Marshel’s Christmas

Berhubung Mimin Marshel lagi sibuk mau siapin Natal, tulisan ini diambil alih oleh aku, Nindya. Mau tau gimana persiapan Natalnya Marshel? Yuk, kita tanya-tanya aja. Hae, cantik. Mau wawancara dong buat blog. Hihihi. Lho lho, kok jadi aku yang diwawancara? Yuhuuuu. Blogpost spesial Natal ini khusus kamu yang diwawancarai. Oke. Jadi, apa yang kamu biasa lakukan pas Natalan? Udah cepeeeet jawab!! Galak banget. Hiks. Sebenernya …

Tips Jaga Kesehatan di Musim Hujan

Yang, hujan turun lagiiiii, di bawah payung hitam ku berlindung~ Meskipun udah berlindung di bawah payung hitam, musim hujan begini emang bikin rapuh dan sakit. Hadeuh. Simak tipsnya, yuk biar gak gampang sakit! Jaga Pola Makan Musim hujan begini mendingan banyak-banyak makan sayur dan buah. Apalagi buah yang banyak vitamin C, seperti jambu biji, jeruk, dan apel. Soalnya vitamin C bagus untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Daya …

Jalan-Jalan Akhir Tahun!

Sebelum terjadi kecemasan karena kurang piknik, akhirnya di pertengahan Desember 2015 kemarin, semua anak-anak Tees.co.id piknik ke Puncak! Aseeeek! Mau tau ceritanya? Mari kita simak! Dengan ngaret-ngaret mepet, akhirnya kami berangkat ke Puncak, Bogor. Kota yang katanya kota hujan itu, hari itu ternyata gak hujan. Yauda sih gapapa juga sebenernya. Hahaha. Setelah sampai di villa yang semuanya berwarna putih, kami langsung leha-leha dan bersantai. Nggak, …

Hari Belanja Online Nasional

Hai kamu! Harbolnas udah mulai, loh! Bagi yang belum tahu apa itu Harbolnas, Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari perayaan yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat untuk mulai berbelanja online. Harbolnas diperingati setiap tanggal 12-12 Desember tiap tahunnya. Di hari itu, portal-portal belanja online akan kasih diskon besar-besaran. Oh, asiknya! Oh tapi jangan sedih, tahun ini Harbolnas mulai di tanggal 10! Nih biar kamu ga …

4 Hal yang Selalu Jadi Wacana

Di dunia ini emang banyak banget rencana. Tapi sayang semuanya cuma berakhir jadi wacana. Emang sih manusia yang berencana, tapi Tuhan juga yang menentukkan. Cie, bijak. Eh, tapi masa kita cuma mau berencana doang? Nggak seru, dong. Nah, ini dia hal-hal yang sering banget jadi wacana. 1. Jalan Bareng sama Temen-Temen Lama Setelah heboh invite sana sini ke group chat, geser-geser tanggal buat ketemuan, ubah-ubah …

Penantian di Bulan November

Wah, nggak kerasa ya tahun 2015 umurnya tinggal dua bulan lagi. Hiks. Mimin jadi sedih deh kalo inget resolusi 2015 yang masih terpampang manis di notebook dan belum dicoret sama sekali.  Di bulan November ini ada banyak hal menyenangkan dan ditunggu-tunggu yang bisa bikin kita semangat. Apa aja, tuh? Yuk, scroll ke bawah :) SPECTRE Tanggal 6 November 2015 ini pokoknya harus buru-buru ngacir ke bioskop. Setelah lelah …

4 Alasan Kenapa Senyum itu Penting

Jangan menganggap remeh hal yang satu ini, Citeeszen. Gampang, tapi ga mudah untuk orang yang lagi sedih. Kalo kata Om Mario, tersenyumlah meskipun kamu bersedih, karena selain bisa mengurangi kesedihan kamu, senyummu juga bisa membuat orang lain bahagia, lho. Salam Syuper. 1. Dengan senyum, kamu bisa melupakan sedikit rasa sedihmu. Semakin banyak kamu senyum, semakin kamu bisa melupakan kesedihanmu. 2. Senyum juga bermanfaat untuk kesehatan juga,lho. …

Ketika Cinta Berakhir… Harus Gimana?

KCB kali ini bukan kaya judul film “Ketika Cinta Bertasbih”, tapi sebaliknya. “Ketika Cinta Berakhir”. Mwahahaha. Memang kisah cinta emang gak semulus tol Cipali. Sekalipun mulus, ujung-ujungnya juga harus berakhir di gardu pintu tol. Oke, kenapa jadi ngomongin jalan tol ini! Udah, ah, serius nih. Ada hal yang berjalan ga sesuai keinginan, apalagi yang berhubungan dengan masalah hati. Misalnya cinta kandas di tengah jalan, cinta …

Gimana Reaksi Kamu kalau Dapet Email dari Marshelia?

Pasti ekspresi kamu macem-macem banget ya kalo dapet email dari Marshelia. Di tengah email kerjaan kantor yang numpuk, tiba-tiba nyelip email yang bikin gemesh. Niatnya sih cuma ingin menghibur Citeeszen doang kok, beneran, suwer. Biar yang stress bisa senyum dikit, biar yang kaku bisa lemesin dikit, biar yang manyun bisa nyengir. Kamu juga bisa loh bales emailnya, bales dengan jawab pertanyaan, bales pake curhatan, semuanya …

3 Tips Nembak Cewek

Ga punya pacar tapi punya gebetan? Ah banyak itu. Tapi daripada statusnya “gebetan sepanjang masa” mending kamu coba untuk nembak dia. Kali aja hari ini adalah hari keberuntungan kamu. Takut ditolak? Berani, dong, ah! Heits, tapi jangan langsung berangkat. Sebelum kamu nembak dia, ada beberapa hal yang harus kamu persiapkan dulu, nih. Apa aja? Riset! Kamu perlu cari tahu banget tentang gebetan kamu. Jangan-jangan sebenernya dia udah …

4 Manfaat Casing Handphone

Wah wah, pasti udah banyak banget yang tahu dong, kalau casing handphone itu penting nggak penting. Penting karena bisa melindungi handphone dari goresan, terutama dari antukan ketika terjatuh, nggak penting karena… “haduuuh handphone aku udah bagusss. Nggak perlu lah dikasih penutup belakangnya. Mana bikin hape jadi tebel :|” Ya nggak papa, sih. Kembali ke pilihan masing-masing. Tapi kalau aku, aku melakukan tindakan preventif, supaya nggak …

3 Tips Menghadapi Hari Senin

Kamu termasuk orang yang juga sebel sama hari Senin dan menyambut bahagia hari Jumat dan Sabtu? Wah sama dong, kita xD Tapi ya, namanya juga hidup, mau nggak mau harus menghadapi dan nerimo yang namanya hari Senin. Terus, gimana ya caranya agar kamu bisa menjalani hari Senin dengan indah, mempesona, dan tanpa cela? Nih ada beberapa tips untuk kamu. Cek deh: Tulis to-do list kamu Menurut para ahli …

Cara Memenangkan Kuis di Tees.co.id

Masih nggak percaya kalo ada barang gratisan di dunia ini? Itu tandanya kamu belum pernah menang kuis Tees.co.id! Hahaha ciyan. Buat kamu follower setia Twitter @teesindonesia, ini adalah tips yang harus kamu camkan baik-baik kalau pengen menang produk gratisan dari Tees. Selalu pantau timeline @teesindonesia Karena adminnya suka banget kasih kejutan, maka kuis hampir selalu diadakan di saat yang tidak terduga. Momennya persis seperti papasan sama mantan dan pacar …