#mix&match Category Archives

Inspirasi Mix And Match Fashion dengan Warna Lilac

Fashion dengan Warna Lilac

Fashion dengan warna lilac merupakan tren fashion yang didominasi oleh kombinasi warna ungu dengan sedikit warna merah muda atau pink. Banyak wanita menyukai warna fashion satu ini karena membuat penampilan lebih kalem. Selain itu, warna lilak yang lembut juga terasa menenangkan ketika dipandang. Tapi, warna lilac cocok nggak, ya kalau dipadukan dengan warna lainnya? Simak tips mix and match warna lilak dari Tees berikut ini. Mix And …

6 Warna yang Diprediksi Jadi Trend Warna di Tahun 2021

Trend Warna 2021

Tahun 2020 sudah berlalu dan kini kita telah menapaki 2021, Citeeszen. Berganti tahun, berganti pula trend-nya. Jika pada artikel sebelumnya kita sudah membahas trend fashion 2021. Maka, kali ini giliran prediksi trend warna 2021 yang akan kami ulas.Jadi, apa saja prediksi warna yang bakalan nge-trend di tahun 2021 ini? Berikut ulasannya. Prediksi Trend Warna di Tahun 2021 Warna Muted Pernah liat warna cerah atau terang …

Tips Memilih Kaos Untuk Orang Gendut

Hi Citeeszen! Taukah kamu? Penampilan tidak diukur dari ukuran berat badan maupun dari warna jenis kulit, loh. Karena pada dasarnya, penampilan tidak dinilai dari kedua hal tersebut melainkan dari cara memilih, memilah, menyesuaikan, dan mempadu padankan pakaiannya. Dan untuk kamu yang mempunyai berat badan besar, tidak perlu khawatir, akan ada solusi khusus untuk kamu. 

Summer Essentials a la Tees.co.id

Di tahun 2017 ini banyak banget liburannya, ya? Jadi seneng, deh. Haha! Sebagian dari kalian memutuskan untuk berlibur ke gunung, pulang ke rumah, atau salah satu tempat paling favorit adalah…pantai! Pantai emang menyenangkan banget. Main pasir di pantai, panas-panasan kena sinar matahari langsung, berjemur sambil baa buku, terus kalau kepanasan, bisa langsung nyemplung ke air. Summer vibes sih berasa banget kalau di pantai, ya, kan? …

Hidupkan Star Wars di Gayamu!

Sejak pertama kali rilis pada tahun 1977, Star Wars sudah menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sejumlah karya yang dihasilkan secara amatir ataupun profesional telah diproduksi dengan berpatokan pada kisah pertempuran di Galaxy far-far away ini. Bukan cuma pada industri film, tapi juga menjadi inspirasi perusahaan mainan, dekorasi rumah, sampai dengan industri fashion. Meskipun dari tahun ke tahun perkembangan fashion selalu berubah, tapi inspirasi gaya dengan mengambil …

Nasionalis Dengan Brodo x Tees

Kata nasionalis atau nasionalisme menjadi hal yang paling sering menjadi topik pembicaraan saat bulan Agustus tiba. Wajar sih, karena bulan Agustus adalah momen penting buat negara tercinta kita Indonesia. Kalau kamu akif di kantor, kampus, atau organisasi masyarakat lainnya, saat ini kamu pasti lagi sibuk-sibuknya membuat persiapan untuk acara Agustusan nanti. Terus bagaimana kalau kamu termasuk tipe tim hore yang ikut ngeramein di hari H? …

Inspirasi: Berani Dengan Paduan Warna

Mengenakan outfit dengan paduan warna cerah jarang dilakukan oleh cowok Indonesia. Padahal saat ini perpaduan warna yang mencolok jadi trend mode yang hits lho. Masalahnya, di Indonesia itu ada anggapan kalau cowok yang pakai baju warna cerah itu ‘kurang’ cowok. Apa kamu termasuk yang punya anggapan seperti itu? Kalau iya, berarti kamu itu kuno! No hard feeling ya. Ke-lakian kamu itu nggak ditentuin dari warna …

Contekan Gaya Santai Dan Keren Selama Ramadhan

Selama Ramadan biasanya kita mencoba mengubah penampilan jadi lebih religius. Terutama di momen khusus seperti acara buka puasa bersama. Padahal, kamu nggak mesti lho repot mengubah tampilan luar, karena yang paling penting adalah perubahan dalam diri kamu, Citeeszen. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa tampil keren selama Ramadan. Mau tampil keren tapi tetap dengan gaya yang santai? Untuk ngebantu kamu, aku udah siapin 3 contekan gaya santai …