#tips&trick Category Archives

10 Tips Balikan sama Mantan

Katanya sih, “Jodoh itu engga ke mana, paling ke mantan”. Nah loh, gimana kalau jatuh cinta lagi sama mantan? Jadi kangen dan pengen balikan? Ups, gak apa-apa kok, itu manusiawi! Meskipun udah putus cinta dari lama, tapi kan nggak salah kalau punya niatan menjalin kembali tali kasih di antara kalian berdua, selagi masih sama-sama sendiri, ya, nggak? Hmm, tapi, gimana ya caranya biar dia naruh perhatian lagi …

5 hal yang HARUS kamu lakukan setelah putus cinta

Putus cinta itu sucks banget, mau berapa kali juga tetep aja ga enak. Tetep susah, tetep ngeselin, tetep betein.. Tapi! Ga bisa selamanya gitu dong. Ini ada beberapa tips yang bisa kamu lakukan agar bisa cepet move on, sukur-sukur dapet jodoh baru! Langkah 1. Terima nasib, sambil tersenyum! Iya, terima nasib aja dulu ahaha. Tapi maksudnya disini adalah kamu harus bisa menerima keadaan dan diakhiri dengan senyuman. Paling membantu …

5 Hal yang Dilakukan Setelah Jalan-jalan

Siapa yang nggak butuh jalan-jalan alias liburan? Kebanyakan orang menikmati jalan-jalan nya dengan bepergian ke sana kemari, alias traveling. Nggak butuh waktu lama, kok. Kamu bisa aja jalan-jalan pas weekend aja. Tapi kalau mau lebih puas, sih, ya ambil waktu 3-4 hari. Jalan-jalannya juga terserah kamu,  bisa muter-muter dalam kota saja, bisa ke luar kota, atau ke luar negeri. Eh tapi, psst. Indonesia Timur itu indah …

How to Built Baymax in a Cool Way?

Bohong banget deh kalau kamu bilang kamu masih belum pernah nonton Baymax. Film mengharukan yang bercerita tentang boneka yang “hidup” dan bisa membantu menyembuhkan orang ini, telah menghasilakn 657.8 juta dollar dari pemutaran filmnya. Nggak cuma filmnya, tapi boneka karakter dengan berbagai jenis bahan dan ukuranpun laris terjual di sana-sini. Nggak heran sih, soalnya bentuk Baymax emang menggemaskan gitu, ya. Bikin pengen peluk. Tapi ada …