Hati Boleh Kosong, Dinding Jangan!

Haha! Tertohok, ya?

Sama.

Dengan maraknya isu perjombloan ini, maka dengan ini kami bertekad untuk mengurangi kegalauan. Salah satunya dengan cara kasih kamu yang postingan ini. Memang, kalau hati kosong itu, agak susah obatnya. Tapi kalau dinding apartemen atau rumah kamu kosong, bisa banget dobatin. Makanya kami beri ide untuk mengisi kekosongan dinding, biar setidaknya…ada yang terisi, gitu, lah.

Dinding adalah salah satu tempat yang agak sering terabaikan, karena biasanya kita justru fokus dengan hal lain seperti furniture. Padahal kalau dinding kosong, duh rasanya sedih banget.

Sapa temen-temen kamu dengan scrabble!


Buat anak muda, Sapaan ke tamu kaya gini, bisa bikin teman kamu… IRI! I

Atau bikin kaya gini

Sayang keluarga

Hohoho. Lucu, kan? Yang jelas dinding kamu nggak akan sedih lagi, kamu juga jadi nggak merasa sepi di rumah.

Nah, toko yang satu ini bisa jadi solusi kamu biar nggak kesepian lagi!

Cek Alfabet Store »

 

atau kirim email aja langsung ke order@tees.co.id, tuangkan idemu, kami bantu eksekusi!

Jangan lupa, pantengin terus blog kami ini untuk ide-ide seru mengkreasikan tempat tinggal kalian selanjutnya!

Gimana pendapat kamu?