Kamu Anak Kimia Aja apa Anak Kimia Banget?

Oke, oke. Agak ganggu judulnya. Tapi nggak papa. Soalnya ini mau bahas yang serius.

Seserius apa? Rumus kimia!

Bicara tentang rumus kimia yang banyak itu, ngaku deh, kalian pada bisa mudah ngapalin nggak? Saya sih engga xD Tapi kami punya hal seru yang bisa kamu lakukan dengan periodic table.

Hias dapur kamu


Daripada dapurnya bengong dan kesepian, mending kasih hiasan canvas print dengan periodic table ini.

Atau ini. Pamer ke semua orang kalau kamu adalah penganten baru.



Lalu bisa woohoo di sini! *eh

Atau kamu punya kreasi lain? Langsung aja dong, bikin sendiri dengan canvas periodic table yang bisa kamu lihat di sini atau kirim email aja langsung ke order@tees.co.id, tuangkan idemu, kami bantu eksekusi!

Gimana pendapat kamu?