Launching Produk : Custom E-Money

Hi Citeeszen! Custom E-Money udah launching loh! Dapatkan berbagai macam custom e-money yang kamu pengen di Tees.co.id.

Sekarang, kalian bisa nemuin berbagai produk custom e-money yang kalian pengen di web Tees.co.id loh. Custom e-money ini tersedia di 2 produk bank yakni Bank Mandiri dan Bank BCA.

Untuk masalah kualitas jangan khawatir, Tees menggunakan teknologi DirecttoGarment yang mana desain akan dicetak dengan kualitas tinggi. Jadi, gausah ragu lagi deh buat order :D.

Kenapa sih harus punya custom e-money ini di Tees.co.id? Dengan punya custom e-money kalian bisa punya e-money yang beda dari yang lain.

Selain itu, e-money yang ada di Tees ini banyak banya banget varian desainnya. Dari desain itu kalian bisa nemuin mana sih yang ngegambarin gue banget, misalnya bisa dari fashion style-mu, profesimu, hobimu bahkan perasaanmu saat ini.

Beberapa produk desain custom e-money yang bisa kalian temuin di Tees.co.id kayak gini nih :

  1. Desain Tipografi

 

Desain tipografi ini pas banget buat kalian yang suka baca buku sambil ngopi-ngopi santai, atau bisa juga sih buat kalian para penikmat senja eaa :D

 

  1. Desain Ilustrasi

 Desain Ilustrasi ini cocok buat kamu yang suka tampil simple dan cool . Desain ini nih yang bakal bikin temen kamu nengok pas kamu keluarin e-money mu. Bisa juga buat kalian yang pengen jadi astronot tapi belum kesampaian :P
  1. Desain Artistik

Nah, kalo desain yang ini cocok buat kamu yang suka desain elegant. Dengan gradasi yang keren bakal bikin kamu pengen ngeluarin nih kartu terus buat bayar keperluanmu eaa :D

Nah, keren kan produk-produknya :D Produk-produk custom e-money ini udah bisa kamu dapetin di web Tees.co.id. Udah ada ratusan desain custom e-money loh! Buruan beli yuk, biar bisa pamer ke temenmu dan ga ketuker sama temen. Desainnya keren-keren loh pastinya bisa manjain mata kamu dan nambah pede buat beralih belanja pake e-money ini :D

So, langsung aja yuk temukan custom e-money pilihanmu di Tees.co.id. atau klik gambar dibawah ini

Gimana pendapat kamu?