Buka Toko Yuk!

Pernah kepikiran untuk buka toko? Kamu tentu pernah dengar istilah entrepreneur. Beberapa tahun terakhir ini, istilah entrepreneur alias wirausahawan memang sangat populer. Terutama dikalangan anak muda seperti kita ini kak. Banyak golongan anak muda memilih menjadi seorang entrepreneur dan mulai bisnis mereka secara mandiri. Ada juga yang lebih memilih mengejar karir pada bidang pekerjaan yang memang sudah ada. Apapun pilihan profesi yang kamu ambil tentu …

5 Set Lego Star Wars Terlangka Di Dunia

Lego Star Wars merupakan salah satu item koleksi yang menandakan kamu seorang fanboy/fangirl sejati. Seperti jenis lego lainnya, lego Star Wars biasanya diproduksi dalam bentuk set. Sampai saat ini udah ada sekitar 200 lebih set lego film ini yang bisa kamu koleksi lho. Namanya juga barang koleksi, pasti ada beberapa item yang masuk kategori langka dan punya nilai tinggi. Menurut ebay.com, ada 5 set lego …

Bima-X Design Competition: The Winners

Pada bulan Juni kemarin, Tees.co.id bekerja sama dengan Bima-X, sebuah serial tokusatsu Indonesia, mengadakan kompetisi desain produk untuk koleksi merchandise Bima-X. Dari awal pendaftaran di mulai, responnya positif banget! Desain peserta yang masuk juga keren-keren sampe membuat tim kami kesulitan memilih pemenangnya. Penentuan pemenang berdasarkan dari originalitas dan kreativitas design para peserta. Buat kamu yang ikutan, pasti udah nggak sabar dong nunggu pengumuman pemenang kompetisi Bima-X …

Kado Untuk Pacar Lebih Spesial Dengan 7 Item Ini!

Apasih yang menjadi pertimbangan kamu saat membeli kado untuk pacar? Ada yang bilang kalau memberikan kado untuk pacar atau hadiah itu yang penting adalah niatnya. Lagi pula, pacar kamu pasti senang-senang saja kalau dibelikan kado. Tapi nggak ada salahnya jika kamu mempertimbangkan faktor fungsionalnya juga kak. Jangan sampai kado yang kamu berikan hanya disimpan di ujung ruangan atau didalam lemari tanpa pernah digunakan atau di …

Sejarah Kaos yang Perlu Kamu Tahu!

Tahu nggak, awalnya kaos dianggap sebagai pakaian dalam lho! Kalau kamu pakai kaos di tahun 1900-an awal, kemungkinan akan jadi bahan omongan orang. Umumnya sih ngejek kamu gila karena berani keluar rumah pakai pakaian dalam. Perjalanan kaos dari pakaian dalam jadi fashion item yang wajib kamu punya itu mirip sama cita-cita. Perlu waktu dan banyak rintangan. Nah kalau cita-cita perlu terus di coba dan mungkin …

Belanja Kaos Online Tapi Takut Ketipu?

Pernah belanja kaos online? Sebenarnya nih, belanja kaos secara online itu nggak jauh beda sama belanja kaos di toko fisik. Bedanya, kamu nggak bisa melihat langsung dan memegang bahan kaos. Online atau nggak, namanya mau membeli sesuatu itu pasti rawan penipuan. Tapi kalau kamu tahu triknya, dijamin tetap aman meski kamu belanja secara online. Khusus buat kamu nih, aku udah siapin beberapa trik agar lebih …

Begini Cara Dapetin Gyarados di Pokemon Go

Sebagai anak muda yang kekinian, sudah pasti kamu tahu apa itu Pokemon Go. Meskipun baru dirilis, tapi Pokemon GO sudah meraih lebih dari 10 juta pemain, loh! Game yang berbasis augmented reality (AR) ini mengajak kita untuk berburu binatang (karakter Pokemon) animasi di dunia nyata dengan handphone kamu. Yang seru adalah, kamu bisa sekalian olah raga sambil ngelure! Saking banyaknya yang main Pokemon Go, kamu bakal …

3 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Kaos Online di Tees.co.id

Sedang mencari toko untuk beli kaos online yang pas dengan karaktermu serta nyaman saat kamu kenakan? Sejauh ini, kamu pasti sudah pernah menjelajah ke berbagai online store penyedia kaos kan? Tanpa panduan yang jelas, nggak heran kalau kaos yang kamu pesan punya kualitas bahan yang jauh dari harapan. Padahal jika dilihat dari foto contohnya, si kaos idaman terlihat keren dan nyaman dikenakan. Tapi, jangan sampai pengalaman tadi …

Dekorasi Kamar Dengan Kata-kata Motivasi yang Bikin Kamu Cepat Lulus

Lulus. Adalah kata kramat untuk para mahasiswa dan anak sekolahan di tingkat akhir. Tahap genting ini, biasanya kamu membutuhkan semua dukungan dan kata-kata motivasi yang ada agar lebih bersemangat. Soalnya, pasti ada aja godaan untuk main dan ngumpul dengan teman dibandingkan duduk diam dan belajar di perpustakaan. Sebenarnya nggak mesti di perpustakaan juga sih. Kamu bisa lho motivasi diri dengan sedikit perubahan dekorasi kamar. Mau …

3 Cara Membedakan Kaos Star Wars Asli Atau Palsu

Produk official atau produk resmi biasanya dikeluarkan oleh sebuah brand tertentu untuk mendapatkan uang atau sebagai media promosi. Intinya sih, memberikan keuntungan untuk si mpunya merk. Tapi, kebanyakan kita di Indonesia, nggak punya masalah membeli produk bajakan asal mirip dengan aslinya. Padahal ini bukan cuma bikin rugi si pemilik merk, tapi bikin kamu juga rugi! Contohnya aja pembajakan pada kaos Star Wars. Misalnya kamu seorang …

Official vs Bajakan, Pilih Mana?

Di Indonesia, setiap ada produk original pasti akan ada versi bajakannya. Meski pun melanggar hukum, tapi kenyataannya banyak hal dibajak dan dibuat palsuannya. mulai dari film, musik, sampai merchandise film atau musik. Contoh yang paling aku rasain adalah kaos official Star Wars vs kaos bajakan. Kenapa sih masih ada aja yang milih bajakan? Padahal kalau kamu beli yang official ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan lho. Nggak …

10 LEGO Star Wars Terlangka Di Dunia

Sebagai pecinta film Star Wars, nggak lengkap rasanya kalau kamu nggak mengumpulkan pernak-pernik dan merchandise yang berhubungan dengan Star Wars. Mulai dari kostum, lightsaber, apparel, sampai dengan mainan. Contoh mainan bertema Star Wars yang punya pasar sendiri adalah LEGO Star Wars berbentuk minifigur karakter di film ini. Tahu nggak, dari tahun 1999, LEGO selalu memproduksi paling nggak satu karakter Star Wars di koleksi mereka. Ada …