Hadiah Valentine untuk Pacar yang Nggak Romantis

Sebentar lagi Valentine, nih. Pilih hadiah buat kekasih hati emang susah-susah gampang. Apalagi kalau pacar kita bukan tipe orang yang romantis, makin susah deh. Mau kasih bunga, takut dikira wisudaan. Mau kasih puisi, ntar dibilang lebay. Mau kasih coklat, yah pacar lagi diet. Serba salah! Terus kira-kira apa dong ya? Jangan khawatir. Kita selalu datang dengan solusi. Kali ini, kita kasih kamu beberapa ide kado buat pacar! …

7 Bantal Foto yang Ngetrend dan Kekinian

Bantal saat ini tengah berevolusi menjadi berbagai bentuk dan model. Bantal tidak lagi digunakan sebagai alas kepala saat tidur saja, tetapi banyak nilai lain yang dapat disampaikan dalam sebuah bantal. Salah satu bentuk evolusi bantal yang banyak diminati adalah bantal foto, jadi foto tidak lagi hanya bisa dipajang dalam bingkai foto tetapi bisa dipajang dalam bentuk bantal dan bisa dipeluk, asyik kan? Yuk, simak 7 …

Hadiah Wisuda

Musim wisuda sudah tiba! Saatnya memberikan kado wisuda bagi orang-orang terkasih yang sedang berbahagia karena mendapat gelar baru. Tapi, mau kasih kado apa ya? Bunga, boneka, atau balon sih udah biasa! Bingung cari ide kado wisuda yang unik dan berkesan? Jangan khawatir, mimin punya beberapa ide kado wisuda yang unik nih. Kaos Wisuda Kamu bisa hadiahkan kaos wisuda buat teman spesial kamu. Kamu bisa pilih …

Cupid

Kalo cupid yang satu ini bukan dewa cinta Romawi, tapi singkatan dari Cerita Unik Pertemuan Indahmu. Dalam rangka hari Valentine, Tees.co.id mengundang kamu buat ceritain gimana proses ketemunya kamu sama pasangan. #asik Namanya jodoh kan ga ketebak ketemunya gimana. Makanya pasti seru nih cerita-cerita dari kamu. Tapi kalo misalnya belum jodoh dan cuma jadi mantan, juga boleh kok kamu ceritain. Resiko galau tanggung sendiri, yah! XD …

Trend Warna Fashion 2016

Citeeszen, yang namanya hidup, harus mengikuti perkembangan zaman, ya kan? Nah biar nggak ketinggalan zaman, kita juga harus memperhatikan warna fashion yang kita pakai. Psst, sedikit bocoran, trend warna tahun ini akan didominasi oleh warna-warna alami. Tapi nggak ketinggalan, warna-warna yang netral juga akan banyak bermain. Netral maksudnya warna-warna ini bisa dipakai siapa aja, cewek ataupun cowok. Langsung aja yuk, Mimin akan kasih tau warna-warna yang …

Tips Memilih Tempat Jual Bantal Online Berkualitas

Kamu suka bantal dengan berbagai bentuk dan karakter yang lucu dan unik? Kamu ingin membeli tapi bingung memilih di online shop mana untuk membelinya? Tidak salah memang, mengingat jumlah online shop yang bertebaran di dunia maya tidak semuanya tepercaya dan berkualitas. Agar tidak salah pilih, yuk simak tips memilih tempat jual bantal online berkualitas berikut ini:   Menampilkan Gambar Produk Asli Salah satu cara untuk …

Tahukah kamu ciri-ciri kaos premium yang nyaman?

Hai, Aria Rajasa nih! :D Di masa sekarang, banyak banget variasi kaos dari banyak brand baik lokal maupun internasional. Ada yang tebal, tipis, kaku, transparan dan lain-lain. Tentunya pada akhirnya akan jatuh ke preferensi personal kamu. Personally, saya suka kaos basic dari H&M, Uniqlo, Design by Humans dan Monstore. Semua brand tersebut mempunyai ciri-ciri sebagai berikut: Tipis, adem dan nyaman! Kaos tipis paling cocok untuk digunakan di daerah …

Tanggal Merah di 2016

Cuti tahun ini masih penuh, kan ya pastinya.  Nah, ini jadi saat yang tepat untuk memetakan liburan baru, nih, biar liburan bisa lebih panjang XD Di bawah ini Mimin kasih bocoran tanggal merah buat Citeeszen. Catet, ya! Bulan Januari: Wah, bulan pertama ini sayangnya libur cuma pas taun baru aja. Tapi gapapa, masih semangat pasti. Bulan Februari: Ada tanggal merah untuk perayaan Imlek yang jatuh pada hari Senin, …

Harapan Anak-Anak Tees.co.id

Tahun 2016 mendatangkan harapan baru. So pasti! Nggak cuma kalian yang punya harapan, tapi team Tees.co.id juga punya harapan masing-masing, lho! Mari kita lihat 5 jawaban anak-anak Tees.co.id yang diambil secara acak ketika mereka ditanya apa harapannya di tahun ini. Pengambilan jawaban ini dilakukan secara sadar dan sesuka hati Mimin. Cekidot! “Tentunya gue berharap produk yang diproduksi bisa semakin cepet nyampe ke tangan Citeeszen, bisa …

Behind Tees.co.id: Astrid Arum

Halo, Citeeszen! Hari ini kita ngobrol yuk sama General Manager Tees.co.id, Astrid Arum! Dia adalah segalanya bagi Tees.co.id. Ibarat mesin, dia adalah olinya. Seluruh pekerjaan jadi seret kalo ga ada cewe yang satu ini. Hmmm.. Daripada perumpaan ini semakin menggila, mending langsung aja kita wawancara aja, cewe manis yang duduknya di pojok ruangan dan selalu pake serba hitam ini. Halo, manis! Apa kabar? Hihihi basa …

Kami Tahu Kepribadian Cewek Dari Jenis Tas Pilihannya

Sudah bukan rahasia lagi, yang namanya aksesori dan fashion item milik wanita itu jenisnya banyak sekali. Apalagi bicara soal tas, rasanya tidak ada wanita yang memiliki hanya satu buah tas saja. Tapi meskipun jumlahnya tidak hanya satu, wanita cenderung membeli dan mengenakan tas dengan jenis yang sama—jenis yang sesuai dengan karakternya. Setiap jenis tas yang dipilih wanita, baik itu tote bag, shoulder bag, hand bag, …

Cara Asyik Menghabiskan Malam Tahun Baru

Bulan Desember tinggal hitungan hari, itu artinya tahun baru sebentar lagi tiba! Hore! Buat kamu yang bingung tahun baru mau ngapain, cobain yuk beberapa alternatif aktivitas yang bisa kamu lakukan untuk tahun baruan. Naik Gunung Kegiatan ini seru banget kalau dilakukan bareng teman-teman kamu. Selain bisa mempererat persahabatan, suasana gunung yang tenang dan damai juga bisa menjadi tempat yang nyaman untuk melakukan refleksi diri dan memikirkan rencana hidup untuk …

Marshel’s Christmas

Berhubung Mimin Marshel lagi sibuk mau siapin Natal, tulisan ini diambil alih oleh aku, Nindya. Mau tau gimana persiapan Natalnya Marshel? Yuk, kita tanya-tanya aja. Hae, cantik. Mau wawancara dong buat blog. Hihihi. Lho lho, kok jadi aku yang diwawancara? Yuhuuuu. Blogpost spesial Natal ini khusus kamu yang diwawancarai. Oke. Jadi, apa yang kamu biasa lakukan pas Natalan? Udah cepeeeet jawab!! Galak banget. Hiks. Sebenernya …

Tips Jaga Kesehatan di Musim Hujan

Yang, hujan turun lagiiiii, di bawah payung hitam ku berlindung~ Meskipun udah berlindung di bawah payung hitam, musim hujan begini emang bikin rapuh dan sakit. Hadeuh. Simak tipsnya, yuk biar gak gampang sakit! Jaga Pola Makan Musim hujan begini mendingan banyak-banyak makan sayur dan buah. Apalagi buah yang banyak vitamin C, seperti jambu biji, jeruk, dan apel. Soalnya vitamin C bagus untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Daya …

Jalan-Jalan Akhir Tahun!

Sebelum terjadi kecemasan karena kurang piknik, akhirnya di pertengahan Desember 2015 kemarin, semua anak-anak Tees.co.id piknik ke Puncak! Aseeeek! Mau tau ceritanya? Mari kita simak! Dengan ngaret-ngaret mepet, akhirnya kami berangkat ke Puncak, Bogor. Kota yang katanya kota hujan itu, hari itu ternyata gak hujan. Yauda sih gapapa juga sebenernya. Hahaha. Setelah sampai di villa yang semuanya berwarna putih, kami langsung leha-leha dan bersantai. Nggak, …