Hari Belanja Online Nasional

Hai kamu! Harbolnas udah mulai, loh! Bagi yang belum tahu apa itu Harbolnas, Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari perayaan yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat untuk mulai berbelanja online. Harbolnas diperingati setiap tanggal 12-12 Desember tiap tahunnya. Di hari itu, portal-portal belanja online akan kasih diskon besar-besaran. Oh, asiknya! Oh tapi jangan sedih, tahun ini Harbolnas mulai di tanggal 10! Nih biar kamu ga …

4 Hal yang Selalu Jadi Wacana

Di dunia ini emang banyak banget rencana. Tapi sayang semuanya cuma berakhir jadi wacana. Emang sih manusia yang berencana, tapi Tuhan juga yang menentukkan. Cie, bijak. Eh, tapi masa kita cuma mau berencana doang? Nggak seru, dong. Nah, ini dia hal-hal yang sering banget jadi wacana. 1. Jalan Bareng sama Temen-Temen Lama Setelah heboh invite sana sini ke group chat, geser-geser tanggal buat ketemuan, ubah-ubah …

Designer’s Talk: PLY

Kamu udah pernah berkunjung ke toko PLY? Ih! Gimana sih! Itu toko tenar banget, loh! Coba cek di sini. Nah, kali ini Mimin akan ngobrol-ngobrol cantik dengan pemilik toko PLY. Mau tau secantik apa obrolan kami? Yuk, simak Designer’s Talk kali ini. Halo, Sist. Sok akrab ah kaya online shop. Hihihi. Ulang deh ulang. Halo, Makhfuzi! Kenapa sih toko kamu dinamain ‘PLY’? Halo juga, Marshel! …

Designer’s Talk: Bima Aditya

Kali ini kita bicara dengan Bima Aditya, seorang Jr. Designer dari Tees.co.id. Bekerja di Tees.co.id Jogja. Mau tau seperti apa kecintaannya sama kantornya? Yuk, liat kisah wawancaranya di bawah ini. Halo, teman sekantor! Meskipun kita terpisah 548 KM, namun kita tetap memandang langit yang sama. Ngobrol dikit boleh kali yaaa, langsung aja mau nanya nih. Menurut kamu, apa hal yang menyenangkan di Tees.co.id selain gajian? …

Mix and Match: Trucker Hat

Jadi, apakah gaya kamu semakin asik, atau cuma gitu-gitu aja? Cobain deh tambahin topi ke penampilan kamu. Heits, topi nggak cuma buat cowok, loh. Tapi cewek juga bisa.  Nah coba cek bebicek mix and match topi berikut!  Casual Look Untuk dapet look yang casual, trucker cap ini bisa dipadukan dengan berbagai macam outfit santai. Cukup padukan trucker cap favorit Citeeszen dengan atasan favorit kamu, celana jeans, sneakers, dan …

Penantian di Bulan November

Wah, nggak kerasa ya tahun 2015 umurnya tinggal dua bulan lagi. Hiks. Mimin jadi sedih deh kalo inget resolusi 2015 yang masih terpampang manis di notebook dan belum dicoret sama sekali.  Di bulan November ini ada banyak hal menyenangkan dan ditunggu-tunggu yang bisa bikin kita semangat. Apa aja, tuh? Yuk, scroll ke bawah :) SPECTRE Tanggal 6 November 2015 ini pokoknya harus buru-buru ngacir ke bioskop. Setelah lelah …

4 Alasan Kenapa Senyum itu Penting

Jangan menganggap remeh hal yang satu ini, Citeeszen. Gampang, tapi ga mudah untuk orang yang lagi sedih. Kalo kata Om Mario, tersenyumlah meskipun kamu bersedih, karena selain bisa mengurangi kesedihan kamu, senyummu juga bisa membuat orang lain bahagia, lho. Salam Syuper. 1. Dengan senyum, kamu bisa melupakan sedikit rasa sedihmu. Semakin banyak kamu senyum, semakin kamu bisa melupakan kesedihanmu. 2. Senyum juga bermanfaat untuk kesehatan juga,lho. …

New Product: Pillow!

Jadi gini, Citeeszen… Apakah kamu pernah merasa hampa karena tak ada yang dipeluk? Merasa rapuh karena tak ada tempat bersandar? Merasa hidupmu hambar karena kurang berwarna? Sama. :'( Eh enggak. Kali ini enggak! Karena sekarang, aku sudah punya solusinya!  Yak! Introducing our new product: PILLOW! Terbuat dari bahan kanvas dengan resleting atas ini, bikin bantalnya asik buat dipeluk atau disenderin. Belum lagi kualitas cetakannya yang paripurna, membuat warnanya …

Ketika Cinta Berakhir… Harus Gimana?

KCB kali ini bukan kaya judul film “Ketika Cinta Bertasbih”, tapi sebaliknya. “Ketika Cinta Berakhir”. Mwahahaha. Memang kisah cinta emang gak semulus tol Cipali. Sekalipun mulus, ujung-ujungnya juga harus berakhir di gardu pintu tol. Oke, kenapa jadi ngomongin jalan tol ini! Udah, ah, serius nih. Ada hal yang berjalan ga sesuai keinginan, apalagi yang berhubungan dengan masalah hati. Misalnya cinta kandas di tengah jalan, cinta …

Gimana Reaksi Kamu kalau Dapet Email dari Marshelia?

Pasti ekspresi kamu macem-macem banget ya kalo dapet email dari Marshelia. Di tengah email kerjaan kantor yang numpuk, tiba-tiba nyelip email yang bikin gemesh. Niatnya sih cuma ingin menghibur Citeeszen doang kok, beneran, suwer. Biar yang stress bisa senyum dikit, biar yang kaku bisa lemesin dikit, biar yang manyun bisa nyengir. Kamu juga bisa loh bales emailnya, bales dengan jawab pertanyaan, bales pake curhatan, semuanya …

3 Tips Nembak Cewek

Ga punya pacar tapi punya gebetan? Ah banyak itu. Tapi daripada statusnya “gebetan sepanjang masa” mending kamu coba untuk nembak dia. Kali aja hari ini adalah hari keberuntungan kamu. Takut ditolak? Berani, dong, ah! Heits, tapi jangan langsung berangkat. Sebelum kamu nembak dia, ada beberapa hal yang harus kamu persiapkan dulu, nih. Apa aja? Riset! Kamu perlu cari tahu banget tentang gebetan kamu. Jangan-jangan sebenernya dia udah …

4 Manfaat Casing Handphone

Wah wah, pasti udah banyak banget yang tahu dong, kalau casing handphone itu penting nggak penting. Penting karena bisa melindungi handphone dari goresan, terutama dari antukan ketika terjatuh, nggak penting karena… “haduuuh handphone aku udah bagusss. Nggak perlu lah dikasih penutup belakangnya. Mana bikin hape jadi tebel :|” Ya nggak papa, sih. Kembali ke pilihan masing-masing. Tapi kalau aku, aku melakukan tindakan preventif, supaya nggak …

3 Tips Menghadapi Hari Senin

Kamu termasuk orang yang juga sebel sama hari Senin dan menyambut bahagia hari Jumat dan Sabtu? Wah sama dong, kita xD Tapi ya, namanya juga hidup, mau nggak mau harus menghadapi dan nerimo yang namanya hari Senin. Terus, gimana ya caranya agar kamu bisa menjalani hari Senin dengan indah, mempesona, dan tanpa cela? Nih ada beberapa tips untuk kamu. Cek deh: Tulis to-do list kamu Menurut para ahli …

Cara Memenangkan Kuis di Tees.co.id

Masih nggak percaya kalo ada barang gratisan di dunia ini? Itu tandanya kamu belum pernah menang kuis Tees.co.id! Hahaha ciyan. Buat kamu follower setia Twitter @teesindonesia, ini adalah tips yang harus kamu camkan baik-baik kalau pengen menang produk gratisan dari Tees. Selalu pantau timeline @teesindonesia Karena adminnya suka banget kasih kejutan, maka kuis hampir selalu diadakan di saat yang tidak terduga. Momennya persis seperti papasan sama mantan dan pacar …

5 Tips Persiapan Wisuda

Wisuda memang cita-cita hampir semua mahasiswa. Yah, ada beberapa yang tujuan kuliahnya adalah untuk cari jodoh aja, nggak papa. Kembali ke pilihan masing-masing. Nah setelah sekian tahun terseok-seok menjalani kehidupan perkuliahan, kami ucapkan selamat untuk kalian yang sudah dekat dengan wisuda! Akhirnya saatnya akan segera tiba! Eits, tapi kamu tahu nggak kalau wisuda juga butuh persiapan, layaknya kamu mempersiapkan tugas akhir? Sejauh mana persiapan wisuda …