Hal-hal yang Dilakukan ketika Putus

Putus cinta sudah jadi hal biasa, namanya juga masih muda. Dan seiring berjalannya waktu makin banyak istilah baru buat si oknum patah hati, ‘baper’ misalnya. Lagi hits banget kan itu kata “baper”, semacam.. semua orang tahu. Lho apa? Kamu nggak tahu? Bukan, baper itu bukan ketan isi abon dibungkus daun pisang. Itu lemper! Baper adalah “Bawa perasaan”. Kalau nggak percaya, cek aja di sini. Eh …

8 Bukti kalau Tees.co.id Bukan Penipu

Mau belanja di tees.co.id tapi takut kalau kami ini penipu? Gini, gini. Jadi kamu pasti sering kan, ragu dengan kualitas sebuah online shop? Takut barang nggak sampai, lah. Takut barang nggak sesuai, lah. Intinya: ditipu. Memang sih, sekarang udah jamannya kamu gak usah capek-capek keluar rumah buat belanja. Belanja online hampir selalu jadi pilihan. Selain opsinya jauh lebih banyak, juga nggak harus keluar rumah. Belum lagi …

Ini Dia Pemenang Kompetisi #70Indonesia Tees.co.id!

Hai! Ketemu lagi kita! Kali ini, setelah menjalani 2 minggu kompetisi desain #70Indonesia. Gimana, rasanya? Agak berdebar-debar, kan? xD Untuk mengurangi ketegangan kamu, sesuai janji kami, inilah saatnya kami mengumumkan pemenang kompetisi desain #70Indonesia Tees.co.id! Langsung aja lah ya, daripada kelamaan :)) Juara I dari kompetisi ini adalah: Selamat! Kamu mendapatkan saldo otomatis dari Tees senilai Rp 1.000.000! 5 Pemenang Hiburan dari kompetisi ini adalah …

#AskTheFounders : Tanya Apapun ke Founder Tees, yuk!

Halo, Citeeszen! Tahu, nggak, bahwa ternyata Tees.co.id sudah hampir 3 tahun! Wahhh nggak kerasa banget, nih! Kami aja seneng dengernya :p Banyak hal pahit dan manis telah kita alami selama 3 tahun belakangan. Tentunya lebih banyak manisnya, karena store ownernya keren-keren dan desainnya makin yahud. Kalian kece, lah, pokoknya! Omong-omong 3 tahun Tees, sebenernya kalian udah pada kenal apa belum sih, sama para founder Tees.co.id? Dan …

Kompetisi Desain 70 tahun Indonesia

Bulan Agustus sudah tiba! Apa yang istimewa dari bulan Agustus, sih? Yak betul! Hari Kemerdekaan Republik Indonesia! Di tahun ini, Indonesia berada di usia 70 tahun. Wah sudah tua, ya. Semoga semakin tua, Indonesia menjadi semakin baik dan semakiin menyenangkan. Kita sebagai rakyatnya juga harus terus berbuat baik untuk Negara Indonesia, supaya Negara kita juga semakin baik lagi. Misal, tidak buang sampah sembarangan, apalagi di …

Tips Mudik ala Tees.co.id!

Lebaran sebentar lagi! Nggak kerasa ya, ternyata udah hampir setengah bulan kita menjalankan ibadah puasa, saatnya saling memaafkan segala dosa yang diperbuat dan mudik ke kampung halaman. Mudik atau pulang kampung sudah merupakan hal lumrah di masyarakat kita, biasanya ada yang sampai memerlukan waktu lama sampai berhari-hari untuk sampai ke kampung halamannya. Untuk itu kami mau memberikan tips untuk kamu yang akan mudik lebaran sebentar …

Peminum Kopi Harus Tahu 5 Hal Ini

Siapa yang suka kopi? Aku sih iya. Minuman yang konon bisa mengurangi rasa kantuk ini sangat umum di masyarakat Indonesia. Bahkan sekarang udah banyak banget coffee shop di berbagai tempat yang sering banget dijadiin tempat nongkrong. Nah ternyata banyak banget informasi tentang kopi yang kita belum tahu, nih. Apa aja, sih? Cek yang di bawah ini. 1. Sumber Antioksidan Kopi mengandung sejumlah besar antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas …

Designer’s Talk: RupaBentuk

Halo! Kali ini kita ketemu lagi dengan salah satu store owner yang berbakat dan keren banget, yang baru-baru ini keluarin buku artworknya: Rudy Pratama! Wah, selamat nih atas diluncurkannya buku artwork RupaBentuk, mas! Sebuah terobosan baru yang keren banget. :D Terima kasih banyak. Sebenarnya sudah lama saya ingin mengkompilasi karya-karya saya, terutama di Tees, tetapi baru kesampaian sekarang. Walaupun belum sempurna, tapi saya berusaha sebaik …

8 Tips Sehat di Bulan Puasa

Puasa sebentar lagi! Udah pada siap, dong pastinya. Apa? Belum? Wah, gawat. Buru-buru baca ini deh, tips dari kami buat kamu yang menjalankan ibadah puasa. 1. Senang hati menyambut Ramadhan Hati yang senang ternyata berpengaruh loh pada kualitas berpuasa, dengan hati senang epinefrin tereduksi, endorphin dan aktivitas glucagon meningkat dan bikin badan lebih kuat menghadapi puasa. 2. Jangan tinggalkan sahur. Sahur adalah salah satu kegiatan dalam …

5 Hal Yang Harus Disiapkan Sebelum Berangkat Liburan

Libur telah tiba! Enaknya, nih, kalau liburan bisa pergi traveling sama temen-temen atau keluarga! Tapi, apa aja ya, yang harus dipersiapkan sebelum pergi berlibur? Nah, daripada bingung, mending ikuti saran aku di bawah ini aja. Hal-hal yang harus kamu siapkan sebelum liburan: Siapkan agenda Pertama, kamu harus tentukan mau liburan ke mana, sama siapa, dan kapan. Kalau bisa, sudah direncanakan jauh-jauh hari. Supaya engga ngedadak dan …

Tees Sekarang Menerima Pembayaran BitCoin!

Hai, ada kabar gembira untuk kita semua! Sekarang tees.co.id sudah menerima pembayaran melalui Bitcoin! Apa? Belum tahu Bitcoin? Wah wah, kurang gaul, nih. Jadi, BitCoin adalah sebuah alat tukar bayar digital terkini, Citeeszen. Kekinian banget deh kalau bayarnya pakai BitCoin. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Bitcoin, kunjungi bitcoin.org. Untuk melakukan transaksi menggunakan bitcoin bisa melalui bitcoin marketplace. Bitcoin marketplace adalah sebuah tempat yang mempertemukan pembeli dan …

9 Tanda Kamu Adalah Penyayang Binatang

Sebagian dari kita tentu pada suka kan sama binatang. Ada juga yang bilang sahabat terbaik adalah binatang peliharaan. Kita suka mereka karena mereka bisa nemenin kita, atau karena mereka emang .. aduuuh lucu banget! Tapi nggak cuma itu, mereka menyenangkan juga karena mereka selalu membalas kebaikan kita berkali-kali lipat dengan cara mereka. Sekarang saatnya kamu cek seberapa besar kesukaan kamu kepada binatang, berdasarkan tanda-tanda ini: 1. Kamu nggak tega …

Desain Kaos Tipografi dalam 2 Menit

Desain Kaos dalam 2 Menit

Kalau kamu menyusuri Tees.co.id, kamu akan menemukan banyak sekali desain kaos yang isinya tulisan, kalimat motivasi, atau kata-kata humor, yang dirangkai menjadi bentuk yang indah. Nah, desain kaos yang seperti itu yang disebut dengan tipografi. Tapi apa itu tipografi yang kalau dalam bahasa Indonesia adalah “tipografi”? Tipografi adalah perpaduan seni dan teknik mengatur tulisan, yang merupakan elemen yang sangat krusial dalam melengkapi sebuah desain. Kamu …

Tees Seller Academy : Apa itu Live Editor?

Nah! Kayaknya masih banyak yang nggak tau tentang live editor Tees, nih. Padahal Live Editor banyak lho manfaatnya. Jadi apa sih, Live Editor? Itu adalah sebuah fitur mendesain yang terdapat di dalam website Tees, yang akan memudahkan kamu dalam memasukkan desain. Baik untuk dibeli sendiri, maupun untuk dimasukkan ke toko kamu. Di Live Editor ini, kamu bisa langsung memasukkan gambar desain kamu, ataupun langsung mendesain …

Tees.co.id mempersembahkan BATU KALI CUSTOM!

Saatnya kita buat sejarah. Inilah tanggapan kami dari maraknya tren batu akik. Kami prediksi bahwa setelah ini akan muncul tren yang lebih gila lagi. Yaitu BATU KALI! Kami sangat yakin dengan keahlian membaca tren dari para ahli kami selama beberapa hari ini dan dengan ini secara resmi kami menjadi yang pertama, TERBESAR dan terakhir dalam menjual BATU KALI CUSTOM! Yup! Batu kali custom ini pecah …