Playdate Outfit untuk Ibu dan Anak

Sebagai seorang ibu, apalagi kalau ibu baru, suka males keluar-keluar. Lebih menyenangkan menikmati hari-hari bersama si kecil, menikmati perkembangannya sedikit demi sedikit. Golden moments jangan sampai terlewat! Tapi, moms, bersosialisasi itu perlu, lho. Salah satu cara agar kamu bisa bersosialisasi tanpa melewatkan perkembangan si kecil adalah melalui playdate. Playdate bisa juga dijadikan salah satu sarana untuk berinteraksi dengan ibu muda lain, dan saling bertukar pengalaman. …

Gimana cara Pakai Gambar lama untuk Doodle Wear?

Kami paham betul bahwa kamu sudah lama melakukan kegiatan menggambar sama anak kamu. Oleh karena itu, stock gambar pasti udah banyak banget, dan sayang kalau nggak dicetak di Doodle Wear. Nah gimana caranya biar kamu bisa Pakai Gambar lama ini? Print dulu templatenya. Pilih gambar mana yang akan digunakan untuk dicetak Potong template sesuai dengan area gambar yang akan dicetak nantinya. Letakkan template yang sudah berlubang …

Tips memotret yang baik untuk Doodle Wear

Ya, ya. Motret itu hal yang perlu trik tersendiri. Makanya aku bikin satu postingan terpisah untuk memberikan kamu tips-tips memotret untuk Doodle Wear. Ini dia tipsnya: Cari tempat yang terang! Pencahayaan yang bagus akan membuat foto kamu jadi maksimal, karena semua warna dan gambarnya terlihat dengan baik. Jadi, sebisa mungkin kamu motretnya di pagi atau siang hari, ya JANGAN gunakan flash camera. Hal itu akan …

Gimana cara bikin #DoodleWear di Tees?

Untuk bisa bikin Doodle Wear, ada beberapa hal yang harus dilakukan. Gampang banget sih, tapi tetep butuh peralatan :D Nah, jadi apa saja yang dibutuhkan? Kamu harus print dulu template yang sudah tersedia. Terserah kamu, mau di kaos, tote bag, bantal, atau tas serut. Siapkan alat-alat menggambar anakmu. Crayon, pensil warna, atau apapun alat gambar yang dia pilih. Kami menyarankan untuk menggunakan crayon, karena warnanya …

3 Gaya yang Cewek Banget, cuma Pakai 1 Kaos!

Iya, cewek itu ribet banget kalau masalah gaya. Jangan sampai seorang cewek ketahuan dipakai dua kali. Pokoknya pantang, lah! Oleh karena itu, perlu banget nih, gaya cewek selalu beda dan tentunya nggak kuno. Di bawah ini adalah tips yang bisa kamu praktekkan sehari=hari, dari 1 kaos polos, jadi 3 gaya cewek super keren! Gaya Cewek dengan Kaos Putih dan Jeans Paduan paling klasik dan kasual …

5 Usaha Sampingan Tanpa Modal yang Bisa Kamu Lakukan Sekarang

Buat kamu yang baru lulus kuliah dan belum lama memasuki dunia kerja, pasti merasakan masa-masa sulit dengan gaji yang pas-pasan. Terus ngerasain banget kan rasanya lepas dari duit orang tua dan mulai membayar semua tagihan sendiri. Periiihhhh. Lebih perih lagi, menyadari bahwa kamu nggak punya tabungan lagi karena udah keburu abis duluan buat bayar ini itu. Dalam kondisi kaya gini, jalan keluar yang bisa dipilih …

5 Tips Hemat Mendekorasi Rumah

Rumah dengan dekorasi dan penataan yang baik tentu akan membuatnya semakin indah dipandang dan nyaman untuk ditempati. Berhubung dekorasi sebuah rumah juga bisa mewakili identitas penghuninya, maka harus hati-hati dalam melakukannya. Nah, tapi gimana caranya untuk tetap bisa menghias rumah dengan baik dan indah padahal budget terbatas? Coba baca tips di bawah ini, supaya kamu bisa melakukan dekorasi rumah impian dengan dana terbatas. 1. Membuat rencana …

10 Font Handwriting yang Bisa Kamu Download Gratis!

Font handwriting memang banyak banget kegunaannya. Biasanya, kita gunakan font handwriting untuk keperluan membuat desain yang memerlukan tulisan yang indah, seperti undangan, kartu ucapan selamat, atau postingan motivasi di media sosial. Biar kaya motivator ulung gitu. Ehehe. Tapi font handwriting apa aja sih yang tersedia untuk semua (gratis di-download!) yang biasanya indah dan oke untuk digunakan untuk berbagai keperluan? Ini dia daftarnya! Font Handwriting: Hickory Jack …

5 Kaos Islami yang Keren Banget

Sebagai orang yang beragama Muslim, pasti semaksimal mungkin kita berusaha berdakwah, melalui apapun yang bisa digunakan. Salah satu yang bisa digunakan untuk berdakwah adalah kaos Islami. Kenapa kaos? Karena kaos Islami ini bisa digunakan di mana saja dan kapan saja. Istilahnya, sambil jalan-jalan, sambil berdakwah. Kurang enak apa lagi? Namun, berdakwah juga harus disertai dengan keindahan supaya luwes, dan nggak ngebosenin. Bener, nggak? Untuk itu, …

Tren Warna 2017 yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

tren warna 2017

Menjelang 2017, pasti udah banyak yang mengeluarkan prediksi akan warna-warna yang akan ngetren dan dipakai di tahun depan. Nah kali ini Pantone kembali merilis tren warna 2017, yang ternyata lebih banyak daripada tahun lalu! Apa aja warna-warnanya? Tren Warna 2017 – Kale Diambil dari warna sayur kale yang ngetren di tahun 2016 sebagai makanan sehat utama, Pantone memperkirakan warna kale ini akan mulai ngetren di …

5 Tempat Belanja Hemat ala Dara

Namanya duit pas-pasan, kalau mau cari apapun, mesti cari harga yang paling oke, dong. Tempat belanja hemat yang kemudian dijadikan acuan adalah… tentu saja, situs kupon. Karena di situlah, kita akan dapetin diskon-diskon khusus dari tempat belanja kesayangan kita. Nah, aku punya 5 situs promo dan pembanding harga terbaik, yang bisa kamu jadikan acuan juga untuk berbelanja produk-produk terkini.. dan tentunya produk Tees.co.id! Flipit Dengan …

Cara belanja COD dan Cakupan Area COD Tees.co.id

Salah satu pilihan pembayaran yang bisa kamu lakukan ketika berbelanja di Tees.co.id adalah dengan Cash on Delivery, atau yang biasa disingkat COD. Kenapa kami memberikan belanja COD sebagai pilihan pembayaran? Tentunya untuk menambah kemudahan, kenyamanan, dan keamanan kamu dalam berbelanja :) Nah, sebenernya gimana sih cara pemesanan melalui COD di Tees.co.id? Pilih produknya dulu, kemudian klik “Beli”, jangan lupa klik “Bayar” juga setelah itu, ya …

4 Fakta Menarik Rogue One yang Kamu Belum Tau

Tak terasa Rogue One sebentar lagi akan diputar, kurang dari sebulan! Biar makin semangat, coba tonton lagi trailernya Tapi kamu sudah siap belum untuk nonton film ini? Kalo belum, mari kita lihat 4 fakta menarik dari Star Wars Rogue One ini. 1. Ceritanya mengambil waktu sebelum episode IV dan sesudah episode III. Penasaran banget kan apa yang terjadi sesudah episode III dan sebelum IV? Nah …

Cara Membuat Origami X-Wing Starfighter dalam 5 Menit!

Koleksi Star Wars kamu tidak akan lengkap tanpa kehadiran pesawat X-wing starfighter. Bentuknya yang unik dengan sayap berbentuk huruf X menjadikan pesawat X-wing starfighter ini jadi ciri khas yang tak bisa ditinggalkan dari Star Wars. Seorang pecinta Star Wars tentunya wajib untuk mengoleksi action figure berbentuk X-wing starfighter. Sayangnya, harga action figure X-wing cukup mahal. Tapi tenang, ada solusi alternatif yang murah meriah, lho. Yakni …

Produk Baru: Tas Serut Dua Sisi!

Woohoo! Kami kembali datang dengan produk baru: TAS SERUT! Apa sih tas serut? Kalau kamu asing dengan tas serut, kamu mungkin kenal istilah drawstring bag atau scrunch bag. Yah, 11-12 lah :D Karena kami pingin banget melengkapi kebutuhan kalian dari rambut sampai kaki, dan kesadaran kami bahwa kalau bawa tas yang sifatnya ransel akan lebih asik daripada tas yang musti dijepit di ketek, maka kami …