Tips Dekorasi Kamar Keren yang Islami

Dekorasi kamar yang leren sekaligus islami. Dua kata yang cukup aneh kalau digabungkan menjadi satu. Namun, siapa sangka kalau kedua hal tersebut bisa dikombinasikan secara padu dan nggak miss-match. Terlebih kalau kedua aspek ini digunakan untuk mendesain dekorasi kamar atau ruangan dalam rumah. Penasaran kan, bagaimana dua aspek tersebut bisa menyatu secara padu dalam dekorasi rumah? Simak nih, tips jitu yang telah kami kumpulkan, khusus …

Desain Kaos yang Harus Kamu Pakai untuk Nonton DWP

Kamu sudah tahu tentang konser EDM? EDM sendiri merupakan kependekan dari Electronic Dance Music yang musiknya tergantung pada permainan para DJ melalui perangkat elektroniknya. DJ yang dikenal akan kesuksesannya memelopori musik EDM ini antara lain Calvin Harris dan David Guetta. Nah, bagi kamu yang sudah menunggu-nunggu konser EDM di Indonesia, akhir tahun ini akan digelar lagi konser DWP di Jakarta. DWP atau Djakarta Warehouse Project …

3 Produk ini Cocok Banget untuk Para Pemalas

Semua orang pasti menyukai hadiah. Entah itu dari sahabat, keluarga, atau dari orang yang spesial. Hadiah juga dapat diartikan sebagai bentuk kasih sayang dan perhatian. Oleh karena itu, hadiah biasanya juga disesuaikan dengan kepribadian orang yang akan menerimanya. Bisa dari kebutuhannya, hobinya, hingga impiannya. Namun apa jadinya jika orang yang akan kamu beri hadiah adalah orang yang pemalas? Ide mug gift menarik di bawah ini …

Weekly Inspirasi: Memecahkan Masalah ala Kratoon Channel

Masih inget ga si jaman kita kecil, kita bela-belain bangun pagi hari minggu untuk nonton film animasi. Saat itu film animasi Jepang dan Amerika merajalela seperti Doraemon, Dragon Ball, Thundercats (eaa ketauan de tuanya) dan masih banyak lagi. Seru banget nontonnya dan sampe sekarang pun banyak yang masih ngefans. Penasaran ga si kenapa dulu tuh ga ada film animasi dari Indonesia? Andi Martin, founder dari …

Pecinta Kopi Wajib Punya 10 Produk Ini!

Kamu suka minum kopi? Suka aja, suka banget, apa malah cinta? Kalau dalam sehari kamu minum kopi lebih dari 2 kali, sudah bisa dipastikan kalau kamu adalah pecinta kopi. Sebagai yang ngakunya pecinta kopi, kamu pasti akan menyukai berbagai hal yang berbentuk atau beraroma kopi, seperti produk-produk di bawah ini yang wajib banget kamu punya sebagai pecinta kopi. Paling wajib untuk pecinta kopi: Coffee Grinder Karena …

5 Tips Agar Ruang Kerja Kamu Nyaman

Berapa lama dalam sehari kamu habiskan di ruang kerja atau meja belajar? Baik buat belajar beneran, ngerjain tugas, atau niatnya belajar tapi ujung-ujungnya nonton drama Korea. Nggak papa. Yang penting ruang kerja tetap terpakai dengan baik.

5 Hobi yang Bisa Jadi Ide Bisnis

Selama ini, hobi sering dianggap sebagai aktivitas yang makan waktu dan perlu mengeluarkan uang. Contoh aja hobi traveling. Selain waktu yang cukup, kamu juga butuh menghitung budget agar kegiatan traveling yang kamu lakukan bisa berjalan lancar. Tapi tahu nggak, kamu bisa manfaatkan hobimu jadi ide bisnis yang menghasilkan uang. Nggak perlu bingung! Nih aku berikan contoh 5 ide bisnis yang berasal dari kegiatan kegemaran kamu …

Rayakan Hari Aksara Dengan Desain Tipografi

Pernah dengar Hari Aksara Internasional? Setiap bulan September, dunia memperingati hari aksara untuk mengingatkan kalau masih ada aja orang yang buta huruf. Maksudnya sih, agar timbul kesadaran untuk saling bantu menghilangkan buta huruf. Nah, tees.co.id punya koleksi spesial tipografi untuk merayakan hari aksara tahun ini. Saat ini tipografi bukan cuma sekedar seni menghias huruf, tapi bisa jadi desain keren yang laku dijual. Makanya mumpung momennya …

Hidupkan Star Wars di Gayamu!

Sejak pertama kali rilis pada tahun 1977, Star Wars sudah menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sejumlah karya yang dihasilkan secara amatir ataupun profesional telah diproduksi dengan berpatokan pada kisah pertempuran di Galaxy far-far away ini. Bukan cuma pada industri film, tapi juga menjadi inspirasi perusahaan mainan, dekorasi rumah, sampai dengan industri fashion. Meskipun dari tahun ke tahun perkembangan fashion selalu berubah, tapi inspirasi gaya dengan mengambil …