Buat Masker Kain Keren di Tees.co.id

masker kain custom

Masker kain merupakan salah satu benda yang harus selalu kita gunakan di masa pandemi ini, agar terhindar dari paparan virus Covid-19. Supaya bisa tetap tampil cantik atau ganteng dengan menggunakan masker, kamu bisa loh buat custom masker kain keren di Tees.co.id. Pasti masih banyak yang bertanya-tanya tentang bahan masker yang digunakan, jenis print, spesifikasi masker dan juga bagaimana cara pesan maskernya, kan? Nah, kamu bisa …

Donasi Air Bersih untuk Sumba dengan Beli Merchandise Save The Children

donasi air bersih

Donasi air bersih untuk Sumba dengan beli merchandise Save The Children. Save the Children Indonesia adalah bagian dari gerakan global Save the Children. Bekerja sama dengan lebih dari 120 negara di dunia dan memiliki tujuan untuk melayani kebutuhan anak-anak dan mengamankan hak-hak mereka. Salah satu campaign yang sedang dijalankan oleh Save the Children saat ini adalah donasi air bersih untuk anak Sumba. Save the Children …

Tote Bag Custom Tees, Tampil Beda dengan Gayamu Sendiri

Tote bag custom

Tote bag custom Tees.co.id merupakan pilihan terbaik untuk kamu yang ingin membuat tas stylish dengan gayamu sendiri. Karena dengan custom design, kamu bebas mengekspresikan style fashion yang kamu banget! Selain itu, ada kebanggaan tersendiri ketika kamu bisa mengenakan karyamu untuk jalan-jalan, kuliah, nongkrong, atau pergi nonton konser. Gambar karyamu akan dicetak secara full color di seluruh bagian tote bag. Tas Totebag Tees terbuat dari bahan …

Desain Kaos Custom Sendiri di Tees.co.id

Kaos Custom

Kaos Custom merupakan fashion kaos yang bisa dibuat sesuai dengan keinginanmu sendiri, baik dari segi desain, bahan, warna, ukuran dan yang lainnya. Dengan membuat kaos custom tentunya kamu akan puas dengan hasilnya karena kamu sendiri yang membuatnya.   Di Tees.co.id kamu juga bisa bikin kaos custom design sendiri, loh! Mulai dari bahan, ukuran, warna, dan desain, kamu sendiri yang menentukan. Bahkan kamu juga bisa dapat …

5 Cabang Olahraga Baru di Olimpiade Tokyo 2020

Olimpiade Tokyo 2020 atau secara resmi dikenal sebagai Games of the XXXII Olympiad, merupakan ajang olahraga internasional yang seharusnya diselenggarakan di Tokyo, Jepang pada tanggal 24 Juli-9 Agustus 2020. Tetapi, penyelenggaraan Olimpiade Musim Panas Tokyo 2020 terpaksa ditunda selama setahun karena pandemi Covid-19. Komite Olimpiade Internasional (IOC), akhirnya memutuskan untuk menyelenggarakannya pada tanggal 23 Juli-8 Agustus 2021. Olimpiade Tokyo 2020 menghadirkan 33 bidang olahraga (meliputi 50 …

Nama-Nama Zodiak Dalam Bahasa Indonesia dan Rekomendasi Produk Tees.co.id yang Cocok

Nama zodiak dalam bahasa indonesia

Jika mendengar kata zodiak, pasti sudah tidak asing lagi bagi kalian kan, Citeeszen. Tapi kalian tahu nggak sih? Ternyata ada juga nama-nama zodiak dalam Bahasa Indonesia. Nah, selain membahas tentang nama-nama zodiak dalam Bahasa Indonesia, akan ada rekomendasi produk yang sesuai dengan karakter masing-masing zodiak, loh! Yuk, simak di bawah ini! 1. Aquarius (20 Januari-18 Februari) Zodiak yang dikenal dengan lambang air atau lebih tepatnya …

5 Kegiatan Seru yang Bisa Dilakukan Saat PPKM

PPKM

PPKM Darurat dari Pemerintah Tahukah, Citeeszen? Melonjaknya kasus Covid-19 membuat pemerintah memutuskan untuk melaksanakan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat atau PPKM darurat. Dengan adanya peraturan ini, kita diharuskan untuk tetap di rumah dan hanya diperbolehkan keluar rumah untuk keperluan yang mendesak. Bosen nggak sih di rumah terus? Nah, untuk mengurangi rasa bosan kamu selama PPKM darurat, berikut 5 rekomendasi kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di …

Yuk, Mulai Kenakan Masker Dua Rangkap

kenakan masker

Kenakan Masker untuk Cegah COVID- 19 Tahukah kamu, penggunaan masker yang benar merupakan langkah penting untuk mencegah penyebaran dan penularan COVID-19. Masker bekerja paling baik ketika semua orang mengenakannya. Tapi, ternyata nggak semua jenis masker efektif mencegah penularan virus corona ini lho, Citeeszen. Nah, menurut CDC ciri-ciri masker yang efektif cegah COVID- 19 itu harus memenuhi 2 hal berikut: Pastikan masker kamu pas dengan wajah. …

Merchandise Bumilangit Kids: Aksi Si Bulan Koki Super dan The Sparkies di Tees.co.id

Merchandise Bumilangit Kids

Merchandise Bumilangit Kids di Tees.co.id Tentang Bumilangit Pecinta superhero asli Indonesia tentu sudah tidak asing lagi dengan Bumilangit. Ya, Bumilangit merupakan perusahaan hiburan berbasis karakter terkemuka di Asia yang mengelola pustaka karakter jagoan karya seniman asli Indonesia. Perusahaan yang berdiri tahun 2003 dan menjadi tonggak kebangkitan komik pahlawan super asli Indonesia ini telah mengelola lebih dari 1.200 karakter. Semua karakter ini ditampilkan dalam cerita yang …

Ada BTS di Tees.co.id!

Ada BTS

Ada BTS di Tees.co.id! Iya, bener. Kamu nggak salah baca yang di atas itu. Di Tees.co.id, kamu bisa menemukan produk-produk KPop kesayangan kamu, salah satunya BTS. Tapi BTS yang ini berbeda dari yang biasanya.  BTS Tees.co.id adalah Bikin T-shirt Satuan! Bener, tentu saja, kamu bisa bikin kaos satuan di Tees.co.id tanpa minimal order! Dengan bermodalkan desain sesukamu, bisa berisi quotes yang kamu bikin sendiri, desain …

3 Website untuk Hapus Background Foto dalam 1 Menit

hapus background foto

Pernah nggak sih kamu merasa kesal ketika pengen cetak foto jadi pajangan tapi ternyata backgroundnya nggak bagus? Mau foto lagi tapi udah nggak dapat moment terbaiknya. Mau ganti background tapi edit foto kan nggak segampang itu. Kezel, kan! Harap tenang, jangan emosi dulu, Citeeszen! Karena dengan kekuatan bulan, eh dengan 3 website ini kamu bisa hapus background foto hanya dalam 1 menit. Penasaran, kan? Baca …

Garfield, Si Kucing Gemuk Jim Davis Kini Hadir di Tees

Garfield si kucing gemuk

Garfield, kucing gemuk berjenis kelamin jantan, berbulu oranye, dan bertampang ngeselin. Ya, seperti itulah visual dari tokoh komik ciptaan Jim Davis. Kucing oranye penyuka makanan berlemak, khususnya lasagna ini, merupakan peliharaan John Arbuckle yang lemah lembut dan jujur. Selain tinggal dengan majikan yang sifatnya bertolak belakang, Garfield si kucing pembuat onar ini juga serumah dengan Odie. Seekor anjing energik berjenis beagle, namun agak bodoh. Sebagai …

5 Fakta Unik Ramadan Dari Berbagai Belahan Dunia

Fakta unik ramadan

Marhaban Ya Ramadan. Kita kembali bertemu dengan bulan yang penuh berkah ini, Citeeszen! Meski puasa kali ini kita masih menghadapi pandemi, semoga tidak mengurangi kekhusyukan kita dalam beribadah, ya. Selain Indonesia, bulan Ramadan juga berlangsung di negara lain di berbagai belahan dunia ini. Setiap negara ini memiliki tradisi Ramadan yang berbeda-beda, loh. Penasaran dengan tradisi Ramadan negara selain Indonesia? Check this out! Fakta Unik Ramadan di …

Bisnis Merchandise Komunitas yang Rendah Resiko

Bisnis Kaos Rendah Resiko Menjamurnya berbagai komunitas baru dan tokoh tokoh publik yang naik daun, mendorong perkembangan bisnis merchandise komunitas. Tetapi banyak diantara mereka yang pada akhirnya gagal dan mengalami kerugian karena bisnis merchandise komunitasnya tidak laku. Nah sebenarnya ada nggak sih bisnis merchandise komunitas atau bisnis kaos rendah resiko? Jawabannya, ada. Mari kita bahas, Citeeszen!  Merch yang Terbuang Kita pastinya tidak ingin setelah mencetak …

Inspirasi Mix And Match Fashion dengan Warna Lilac

Fashion dengan Warna Lilac

Fashion dengan warna lilac merupakan tren fashion yang didominasi oleh kombinasi warna ungu dengan sedikit warna merah muda atau pink. Banyak wanita menyukai warna fashion satu ini karena membuat penampilan lebih kalem. Selain itu, warna lilak yang lembut juga terasa menenangkan ketika dipandang. Tapi, warna lilac cocok nggak, ya kalau dipadukan dengan warna lainnya? Simak tips mix and match warna lilak dari Tees berikut ini. Mix And …