Penantian di Bulan November

Wah, nggak kerasa ya tahun 2015 umurnya tinggal dua bulan lagi. Hiks. Mimin jadi sedih deh kalo inget resolusi 2015 yang masih terpampang manis di notebook dan belum dicoret sama sekali. 

Di bulan November ini ada banyak hal menyenangkan dan ditunggu-tunggu yang bisa bikin kita semangat. Apa aja, tuh? Yuk, scroll ke bawah :)

SPECTRE

Spectre

Pengen buruan nonton :(

Tanggal 6 November 2015 ini pokoknya harus buru-buru ngacir ke bioskop. Setelah lelah menunggu selama kurang lebih 3 tahun, Mimin bisa menatap wajah ganteng Om Daniel Craig lagi di layar lebar. Daniel Craig bakalan tandem sama Léa Seydoux, yang berperan jadi Dr. Madeleine Swann, psikolog cantik yang jadi partner in crime sekaligus partner in love-nya James Bond. Ih, penasaran banget!

25

25? Apakah itu umur Mimin? Apakah merek bakpia? Atau apa? 25 ini adalah judul album terbaru Adele yang akan rilis tanggal 20 November nanti. Udah dengerin lagunya yang judulnya Hello, belum? Cek di Youtube aja. Setelah menghilang bertahun-tahun, Adele sekarang kelihatan makin cakep dengan wajah yang lebih tirus dan struktur muka yang terlihat makin matang. Kamu mau keliatan makin cakep? Ngilang dulu coba! XD

Sherlock Holmes

Emang sih Sherlock Holmes baru rilis Desember 2015 nanti. Tapi ya seneng aja gitu jadinya kalo makin deket buat nonton petualangan lanjutan duo maut Sherlock Holmes and John Watson. Bayangin aja, serial ini emang serial yang paling bisa bikin keki sedunia. Nunggunya bertahun-tahun, sekalinya rilis eh cuma tiga episode. Cerita detektif ini selain bikin kita ikutan mikir juga bisa bikin kita termehek-mehek dengan bromance-nya Sherlock Holmes dan John Hamish Watson yang manis banget itu. Kyaaaaa.

Jodoh

Citeeszen masih butuh penjelasan untuk yang satu ini? Enggak kan?? Yaudah! (Loh kok sewot?)

Nah, itu tadi yang Mimin tunggu-tunggu kemunculannya di bulan November ini. Nah, kalo Citeeszen nungguin apa di bulan ini? :)

Gimana pendapat kamu?