Produk Baru: Custom E-Money Kamu Bersama Tees

Halo citeeszen! Kami kembali dengan produk baru nih: Custom e-money!

Tees menghadirkan e-money yang bisa dicustom melalui Tees loh. Jadi, buat kamu yang belum punya e-money, kalian bisa banget beli e-money di Tees yang juga dikustom kalian sendiri. Rencananya produk custom e-money ini akan dilaunching pada website Tees mulai Maret nanti. So, siapkan desain kalian ya dan pastikan desain kalian unik, sehingga e-money yang kalian miliki bisa beda dari yang lain dan pastinya bisa nunjukkin kamu banget deh! :D

Buat kalian yang belum tau e-money itu apa dan kayak apa? Kita ada contoh e-money dari kedua Bank yang bekerjasama dengan Tees nih :

e-money Bank Mandiri

 e-money Bank BCA

Apa sih e-money itu? E-money adalah alat pembayaran dalam bentuk elektronik dimana nilai uangnya disimpan dalam media elektronik tertentu. Penggunanya harus menyetorkan uangnya terlebih dahulu kepada penerbit dan disimpan dalam media elektronik sebelum menggunakannya untuk keperluan bertransaksi. Ketika digunakan, nilai uang elektronik yang tersimpan dalam media elektronik akan berkurang sebesar nilai transaksi dan setelahnya dapat mengisi kembali (top-up) (BI).

Kalo untuk fungsinya sendiri, e-money bisa dipakai di berbagai transaksi loh, misalnya transaksi di tol, stasiun commuter line, halte transjakarta, vending machine e-money hingga merchant online-online store tertentu. Jadi kalian bisa banget pake e-money ini dalam melakukan berbagai transaksi kebutuhan dan aktivitas sehari-hari.

Pastinya kalian jadi bisa punya e-money beda dari yang lain dan kece. Kalian bisa desain e-money kalian mulai dari tulisan nama, tipografi hingga pasang foto kalian sendiri loh. Tees menggunakan teknologi Direct to Garment yang mana bikin desain kamu dicetak dengan kualitas tinggi, jadi gausah takut dengan kualitas yang dijanjikan.

Beberapa contoh desain yang bisa kalian bikin di e-money kalian di Tees kayak gini nih :

  1. Desain Artistik

Kalian bisa desain artisitik kayak gini nih buat e-money kamu, keren kan ? :D

  1. Desain Tipografi

Nah selain itu kalian juga bisa banget pake tipografi sebagai desain e-money kalian loh, biar simple but elegant

  1. Desain Ilustrasi

Untuk yang ketiga ini bisa kalian banget buat desain ilustrasi kayak gini, jadi orang-orang pasti bakal tau e-money kamu dan amaze liat kecenya e-money yang kamu punya.


Spesifikasi desain e-money
:

Ukuran desain 1004×650 px

dicetak 1 sisi

Resolusi 300 DPI

Rencananya produk custom e-money ini akan diluncurkan mulai per tanggal 1 Maret nanti. So, buruan daftarkan diri kalian yang belum punya akun di Tees.co.id segera daftar atau yang udah bisa banget mulai desain sebelum produk diluncurkan. Yuk, mulai desain!

 

 

Gimana pendapat kamu?