belanja online Tag Archives

Cara belanja COD dan Cakupan Area COD Tees.co.id

Salah satu pilihan pembayaran yang bisa kamu lakukan ketika berbelanja di Tees.co.id adalah dengan Cash on Delivery, atau yang biasa disingkat COD. Kenapa kami memberikan belanja COD sebagai pilihan pembayaran? Tentunya untuk menambah kemudahan, kenyamanan, dan keamanan kamu dalam berbelanja :) Nah, sebenernya gimana sih cara pemesanan melalui COD di Tees.co.id? Pilih produknya dulu, kemudian klik “Beli”, jangan lupa klik “Bayar” juga setelah itu, ya …

8 Bukti kalau Tees.co.id Bukan Penipu

Mau belanja di tees.co.id tapi takut kalau kami ini penipu? Gini, gini. Jadi kamu pasti sering kan, ragu dengan kualitas sebuah online shop? Takut barang nggak sampai, lah. Takut barang nggak sesuai, lah. Intinya: ditipu. Memang sih, sekarang udah jamannya kamu gak usah capek-capek keluar rumah buat belanja. Belanja online┬áhampir selalu jadi pilihan. Selain opsinya jauh lebih banyak, juga nggak harus keluar rumah. Belum lagi …