bikin kaos Tag Archives

Alasan Kenapa Beli Kaos Murah Bikin Kamu Rugi

Kaos murah biasanya jadi pilihan kalau membuat seragam outing kantor. Niatnya sih, biar nggak rugi karena bisa menghemat budget.┬áPadahal bukan harganya yang perlu jadi fokus perhatian, tapi kualitas kaos yang akan kamu beli. Makanya jangan heran kalau niat menghemat malah bisa bikin kamu rugi. Nggak percaya? Sama! Sebelumnya aku juga nggak percaya, kok bisa beli yang murah malah bikin rugi. Tapi kalau Citeeszen tahu alasan …

Bikin Kaos Karyawan Itu Boros? Ini Alasannya!

Kantor kamu pernah bikin kaos untuk seragam karyawan nggak? Biasanya, kaos seragam untuk karyawan itu dibuat pada acara-acara tertentu. Contohnya aja saat ada outing kantor, gathering divisi di kantor, atau pas bikin acara lain yang ngelibatin pihak luar. Kamu tentu akan memesan kaos yang berbeda untuk setiap acara yang aku sebut tadi. Artinya, ada persiapan budget yang memang di siapkan untuk kaos. Emang sih pengeluaran …

Langkah Mudah Membuat Kaos Custom

Bikin kaos custom sendiri udah nggak sesulit jaman dulu lho. Sebelumnya cuma yang jago design aja yang bisa bikin design yang keren. Tapi, saat ini udah banyak aplikasi live editor online yang membuat kamu bisa bikin design sekeren seorang designer. Males ribet nyari aplikasinya? Bikin di tees.co.id aja! Kalau kamu custom di tees.co.id, nggak perlu repot buka aplikasi soalnya menyatu sama websitenya lho. Selain itu, …