cod Tag Archives

Cara belanja COD dan Cakupan Area COD Tees.co.id

Salah satu pilihan pembayaran yang bisa kamu lakukan ketika berbelanja di Tees.co.id adalah dengan Cash on Delivery, atau yang biasa disingkat COD. Kenapa kami memberikan belanja COD sebagai pilihan pembayaran? Tentunya untuk menambah kemudahan, kenyamanan, dan keamanan kamu dalam berbelanja :) Nah, sebenernya gimana sih cara pemesanan melalui COD di Tees.co.id? Pilih produknya dulu, kemudian klik “Beli”, jangan lupa klik “Bayar” juga setelah itu, ya …

Kami Percaya Pelanggan Itu Raja

Tahu nggak kenapa pelanggan itu diibaratkan seperti raja? Soalnya, sebuah usaha bisa hidup dan berkembang kalau ada pelanggannya. Makanya, tees.co.id percaya kalau kepuasaan kamu adalah prioritas kami. Nggak percaya? Untuk nunjukin kalau aku bukan omdo alias omong doang, udah aku kumpulin 5 hal yang nunjukin kalau kamu itu penting banget buat kami berikut ini : 1.┬áKami Hanya Berikan Produk Dengan Kualitas Premium Cara terbaik untuk …

Belanja Kaos Online Tapi Takut Ketipu?

Pernah belanja kaos online? Sebenarnya nih, belanja kaos secara online itu nggak jauh beda sama belanja kaos di toko fisik. Bedanya, kamu nggak bisa melihat langsung dan memegang bahan kaos. Online atau nggak, namanya mau membeli sesuatu itu pasti rawan penipuan. Tapi kalau kamu tahu triknya, dijamin tetap aman meski kamu belanja secara online. Khusus buat kamu nih, aku udah siapin beberapa trik agar lebih …