custom kaos Tag Archives

3 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Kaos Online di Tees.co.id

Sedang mencari toko untuk beli kaos online yang pas dengan karaktermu serta nyaman saat kamu kenakan? Sejauh ini, kamu pasti sudah pernah menjelajah ke berbagai online store penyedia kaos kan? Tanpa panduan yang jelas, nggak heran kalau kaos yang kamu pesan punya kualitas bahan yang jauh dari harapan. Padahal jika dilihat dari foto contohnya, si kaos idaman terlihat keren dan nyaman dikenakan. Tapi, jangan sampai pengalaman tadi …

Alasan Kenapa Beli Kaos Murah Bikin Kamu Rugi

Kaos murah biasanya jadi pilihan kalau membuat seragam outing kantor. Niatnya sih, biar nggak rugi karena bisa menghemat budget. Padahal bukan harganya yang perlu jadi fokus perhatian, tapi kualitas kaos yang akan kamu beli. Makanya jangan heran kalau niat menghemat malah bisa bikin kamu rugi. Nggak percaya? Sama! Sebelumnya aku juga nggak percaya, kok bisa beli yang murah malah bikin rugi. Tapi kalau Citeeszen tahu alasan …

Jangan Bikin Kaos Kalau Belum Tahu 5 Hal ini!

Punya rencana bikin kaos untuk acara kantor? Biasanya pada pertengahan tahun seperti sekarang, wacana soal outing tahunan mulai bermunculan nih. Selain tempat outing, seragam outing juga mesti jadi fokus perhatian kamu. Terutama kalau kamu yang menentukan budget acara tahunan ini. Selain outing kantor, biasanya kamu akan butuh bikin kaos untuk acara lain yang di ikuti banyak orang. Contonya aja family gathering, acara kampus, sampai acara …

5 Ide untuk Kaos Band yang Stand-out

Kamu anggota band? Ingin menyenangkan hati para penggemar kamu, misalnya dengan menghadiahi kaos band khusus untuk mereka, mungkin lewat kuis atau toko online dari website band kamu? Tentu saja, bagi penggemar band kamu, memiliki kaos band merupakan hal yang menyenangkan. Bayangkan kamu sebagai anggota band manggung dengan atribut kebanggaan tersebut. Penggemar yang menonton pasti senang sekali dan semakin bersemangat, selain tertarik dengan gaya bermusik kamu …

5 Cara Mudah Membuat Kaos DTG Pesananmu Sekeren Produk Distro

Sejak sistem DTG (direct to garment) dibuat, industri kaos semakin melesat naik. Apa saja yang ada di dalam desain digital bisa dicetak di atas kain atau kaos tanpa ada cela. Kelebihan ini membuat bisnis kaos DTG semakin digemari dan bisa kamu gunakan untuk membuat kaos yang enggak kalah keren dari produk distro yang mayoritas harganya “kurang ajar”. Anyway, kalau kamu ingin membuat kaos DTG yang …