desain Tag Archives

5 Tips Agar Karya Kamu Mudah Ditemukan di Tees.co.id

Kebayang ga si kalau kamu bersusah payah membuat desain dan desainnya keren banget, terus kamu upload ke tees.co.id trus.. kok ga ada yang beli ya? :( Mungkin problemnya adalah desain kamu susah ditemukan. Nah, bagaimana caranya biar dagangan kamu bisa dengan mudah ditemukan? Mari kita lihat 5 tips penting ini: 1. Sudahkah kamu masukkan deskripsi yang jelas? Deskripsi (description, jika di pengaturan produk,-red) yang jelas …

Kreatif dengan Desain Kaos Online: Kenapa Tidak?

Meski cuma bermodal kaos, tentunya kamu nggak mau dong, punya gaya yang begitu-begitu saja. Apalagi kalau kamu termasuk sosok kreatif dan berani mengeksplorasi gaya baru, terutama dari segi desain kaos. Kalau kamu bisa kreatif dengan desain kaos online, kenapa tidak?             Beberapa alasan di bawah ini mungkin bisa jadi panutan, sebelum kamu memutuskan untuk membuat desain untuk kaos sendiri secara online: Mulai dari awal Tidak seperti membeli kaos yang sudah …

Designer’s Talk: PLY

Kamu udah pernah berkunjung ke toko PLY? Ih! Gimana sih! Itu toko tenar banget, loh! Coba cek di sini. Nah, kali ini Mimin akan ngobrol-ngobrol cantik dengan pemilik toko PLY. Mau tau secantik apa obrolan kami? Yuk, simak Designer’s Talk kali ini. Halo, Sist. Sok akrab ah kaya online shop. Hihihi. Ulang deh ulang. Halo, Makhfuzi! Kenapa sih toko kamu dinamain ‘PLY’? Halo juga, Marshel! …

New Product: Pillow!

Jadi gini, Citeeszen… Apakah kamu pernah merasa hampa karena tak ada yang dipeluk? Merasa rapuh karena tak ada tempat bersandar? Merasa hidupmu hambar karena kurang berwarna? Sama. :'( Eh enggak. Kali ini enggak! Karena sekarang, aku sudah punya solusinya!  Yak! Introducing our new product: PILLOW! Terbuat dari bahan kanvas dengan resleting atas ini, bikin bantalnya asik buat dipeluk atau disenderin. Belum lagi kualitas cetakannya yang paripurna, membuat warnanya …

Ini Dia Pemenang Kompetisi #70Indonesia Tees.co.id!

Hai! Ketemu lagi kita! Kali ini, setelah menjalani 2 minggu kompetisi desain #70Indonesia. Gimana, rasanya? Agak berdebar-debar, kan? xD Untuk mengurangi ketegangan kamu, sesuai janji kami, inilah saatnya kami mengumumkan pemenang kompetisi desain #70Indonesia Tees.co.id! Langsung aja lah ya, daripada kelamaan :)) Juara I dari kompetisi ini adalah: Selamat! Kamu mendapatkan saldo otomatis dari Tees senilai Rp 1.000.000! 5 Pemenang Hiburan dari kompetisi ini adalah …

Kompetisi Desain 70 tahun Indonesia

Bulan Agustus sudah tiba! Apa yang istimewa dari bulan Agustus, sih? Yak betul! Hari Kemerdekaan Republik Indonesia! Di tahun ini, Indonesia berada di usia 70 tahun. Wah sudah tua, ya. Semoga semakin tua, Indonesia menjadi semakin baik dan semakiin menyenangkan. Kita sebagai rakyatnya juga harus terus berbuat baik untuk Negara Indonesia, supaya Negara kita juga semakin baik lagi. Misal, tidak buang sampah sembarangan, apalagi di …

Desain Kaos Tipografi dalam 2 Menit

Desain Kaos dalam 2 Menit

Kalau kamu menyusuri Tees.co.id, kamu akan menemukan banyak sekali desain kaos yang isinya tulisan, kalimat motivasi, atau kata-kata humor, yang dirangkai menjadi bentuk yang indah. Nah, desain kaos yang seperti itu yang disebut dengan tipografi. Tapi apa itu tipografi yang kalau dalam bahasa Indonesia adalah “tipografi”? Tipografi adalah perpaduan seni dan teknik mengatur tulisan, yang merupakan elemen yang sangat krusial dalam melengkapi sebuah desain. Kamu …