design Tag Archives

Design of the Week January #4

Design of the Week Tees.co.id

Memasuki awal minggu, berarti juga memasuki masa pilihan Design of the Week. Apa itu? Design of the Week adalah sebuah postingan berisi 5 desain terpilih, yang dipilih secara acak oleh tim Tees.co.id. Pilihan desainnya atas dasar apa? Atas dasar suka sama suka aja #eh. Dan inilah dia, desain terpilih di Minggu ke-4 Januari 2018! SYZYGY – Gradient Moon Tumblr Style Notebook Karya Dubon Bag Btw …

Beginilah Cara Menggambar Helm Karakter Star Wars

Nggak semua orang yang suka banget sama Star Wars bisa menggambar. Seperti aku. Hehe. Tapi kadang-kadang, tentunya kita pengen, dong, berkreasi sendiri dan menghasilkan karya dengan tema Star Wars. Nah, di sini aku akan ngajarin kamu gimana cara menggambar helm-helm keren dari karakter Star Wars. Hal yang harus kamu siapkan cuma dua: kertas dan spidol aja! Mudah dan murah, kan? Yuk, mari mulai menggambar! Menggambar Helm …

5 Tips Agar Karya Kamu Mudah Ditemukan di Tees.co.id

Kebayang ga si kalau kamu bersusah payah membuat desain dan desainnya keren banget, terus kamu upload ke tees.co.id trus.. kok ga ada yang beli ya? :( Mungkin problemnya adalah desain kamu susah ditemukan. Nah, bagaimana caranya biar dagangan kamu bisa dengan mudah ditemukan? Mari kita lihat 5 tips penting ini: 1. Sudahkah kamu masukkan deskripsi yang jelas? Deskripsi (description, jika di pengaturan produk,-red) yang jelas …

Apa Cita-citamu Sewaktu Kecil Dulu?

Citeeszen, tahukah kamu tanggal 1 juni ini bertepatan dengan hari lahir Pancasila dan juga hari anak-anak sedunia? Meskipun berbeda, tapi kedua hari besar ini memiliki landasan yang relatif sama, yaitu dibentuk demi masa depan penerus bangsa. Tentunya kita-kita ini termasuk di dalamnya, Citeeszen.

7 Tips Merawat Kaos

Sebagai penggemar kaos, kamu pasti nggak ingin kaos favoritmu menurun kualitasnya kan? Meskipun pada akhirnya kaos akan termakan usia, tapi ada lho cara agar kaos kamu tetap terlihat sebagus baru meskipun sudah lama kamu miliki. Tapi aku tahu kamu gak mau dan gak ada waktu untuk tips yang ribet, kami sudah mengumpulkan 7 cara merawat kaos yang simple dan mudah untuk kamu lakukan berikut ini : 1. …

5 ide desain yang bisa kamu bikin sekarang juga

Citeeszen, membuat sebuah design untuk pertama kalinya pasti akan terasa sulit. Apalagi kalau kamu nggak punya guru yang bisa ditanya saat kebingungan dengan design yang dibuat. Selain karena tidak memiliki pengalaman, para desiger pemula biasanya akan terganjal pada ide. Eits, jangan patah semangat dulu citeeszen. Katanya sih “Ada banyak jalan menuju roma”. Lambat laun ide design pertama kamu pasti akan datang dan citeeszen bisa mulai …

Pakai Totebag? Kenapa Engga!

Citeeszen, bagaimana pendapat kamu saat melihat cowok mengenakan totebag? Meskipun sedang trend, kebanyakan orang menganggap kalau totebag merupakan tas perempuan. Hal ini membentuk opini yang negatif ketika melihat cowok mengenakan totebag. Alasan ini juga yang membuat banyak cowok merasa malu dan akhirnya mengurungkan niat untuk membeli dan mengenakan totebag. Padahal aku yakin jika stigma negatif kepada para cowo yang mengenakan totebag itu nggak ada, pasti akan ada …

Kreatif dengan Desain Kaos Online: Kenapa Tidak?

Meski cuma bermodal kaos, tentunya kamu nggak mau dong, punya gaya yang begitu-begitu saja. Apalagi kalau kamu termasuk sosok kreatif dan berani mengeksplorasi gaya baru, terutama dari segi desain kaos. Kalau kamu bisa kreatif dengan desain kaos online, kenapa tidak?             Beberapa alasan di bawah ini mungkin bisa jadi panutan, sebelum kamu memutuskan untuk membuat desain untuk kaos sendiri secara online: Mulai dari awal Tidak seperti membeli kaos yang sudah …

5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos

Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …

Designer’s Talk: PLY

Kamu udah pernah berkunjung ke toko PLY? Ih! Gimana sih! Itu toko tenar banget, loh! Coba cek di sini. Nah, kali ini Mimin akan ngobrol-ngobrol cantik dengan pemilik toko PLY. Mau tau secantik apa obrolan kami? Yuk, simak Designer’s Talk kali ini. Halo, Sist. Sok akrab ah kaya online shop. Hihihi. Ulang deh ulang. Halo, Makhfuzi! Kenapa sih toko kamu dinamain ‘PLY’? Halo juga, Marshel! …

Designer’s Talk: Bima Aditya

Kali ini kita bicara dengan Bima Aditya, seorang Jr. Designer dari Tees.co.id. Bekerja di Tees.co.id Jogja. Mau tau seperti apa kecintaannya sama kantornya? Yuk, liat kisah wawancaranya di bawah ini. Halo, teman sekantor! Meskipun kita terpisah 548 KM, namun kita tetap memandang langit yang sama. Ngobrol dikit boleh kali yaaa, langsung aja mau nanya nih. Menurut kamu, apa hal yang menyenangkan di Tees.co.id selain gajian? …

New Product: Pillow!

Jadi gini, Citeeszen… Apakah kamu pernah merasa hampa karena tak ada yang dipeluk? Merasa rapuh karena tak ada tempat bersandar? Merasa hidupmu hambar karena kurang berwarna? Sama. :'( Eh enggak. Kali ini enggak! Karena sekarang, aku sudah punya solusinya!  Yak! Introducing our new product: PILLOW! Terbuat dari bahan kanvas dengan resleting atas ini, bikin bantalnya asik buat dipeluk atau disenderin. Belum lagi kualitas cetakannya yang paripurna, membuat warnanya …

Ini Dia Pemenang Kompetisi #70Indonesia Tees.co.id!

Hai! Ketemu lagi kita! Kali ini, setelah menjalani 2 minggu kompetisi desain #70Indonesia. Gimana, rasanya? Agak berdebar-debar, kan? xD Untuk mengurangi ketegangan kamu, sesuai janji kami, inilah saatnya kami mengumumkan pemenang kompetisi desain #70Indonesia Tees.co.id! Langsung aja lah ya, daripada kelamaan :)) Juara I dari kompetisi ini adalah: Selamat! Kamu mendapatkan saldo otomatis dari Tees senilai Rp 1.000.000! 5 Pemenang Hiburan dari kompetisi ini adalah …