DIY Tag Archives

DIY: Recycle Kaos Bekas

Pernah dengar istilah DIY? Seperti namanya, “do it yourself” adalah sebuah aktivitas membuat sesuatu secara mandiri alias buat sendiri.  Kalau kamu googling atau search di youtube, kamu akan menemukan berbagai kerajinan menarik dan unyu. Mulai dari kerajinan semacam pajangan dinding, furniture, sampai hal simpel seperti kaos. Bener banget! Kaos yang merupakan favorit (hampir) semua orang menjadi item yang paling sering di utak-atik dan dibuat kreasinya. …

DIY Project: Bikin Kantong Sendiri!

Di era masa kini, DIY alias Do it Yourself adalah project yang sering banget dilakukan oleh orang-orang, baik di Indonesia maupun di  luar negeri sana. Selain mengasah kreativitas kamu, DIY project juga bikin kamu lebih hemat dalam pengeluaran, dan memaksimalkan unsur reduce – reuse. Pastinya kamu mau dong, kaos kamu yang sudah bosan kamu pakai itu jadi terlihat seperti kaos baru. Nah, sekarang cobain deh …