doodlewear Tag Archives

Gimana cara Pakai Gambar lama untuk Doodle Wear?

Kami paham betul bahwa kamu sudah lama melakukan kegiatan menggambar sama anak kamu. Oleh karena itu, stock gambar pasti udah banyak banget, dan sayang kalau nggak dicetak di¬†Doodle Wear. Nah gimana caranya biar kamu bisa Pakai Gambar lama ini? Print dulu templatenya. Pilih gambar mana yang akan digunakan untuk dicetak Potong template sesuai dengan area gambar yang akan dicetak nantinya. Letakkan template yang sudah berlubang …

Gimana cara bikin #DoodleWear di Tees?

Untuk bisa bikin Doodle Wear, ada beberapa hal yang harus dilakukan. Gampang banget sih, tapi tetep butuh peralatan :D Nah, jadi apa saja yang dibutuhkan? Kamu harus print dulu template yang sudah tersedia. Terserah kamu, mau di kaos, tote bag, bantal, atau tas serut. Siapkan alat-alat menggambar anakmu. Crayon, pensil warna, atau apapun alat gambar yang dia pilih. Kami menyarankan untuk menggunakan crayon, karena warnanya …