han solo Tag Archives

Hidupkan Star Wars di Gayamu!

Sejak pertama kali rilis pada tahun 1977, Star Wars sudah menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sejumlah karya yang dihasilkan secara amatir ataupun profesional telah diproduksi dengan berpatokan pada kisah pertempuran di Galaxy far-far away ini. Bukan cuma pada industri film, tapi juga menjadi inspirasi perusahaan mainan, dekorasi rumah, sampai dengan industri fashion. Meskipun dari tahun ke tahun perkembangan fashion selalu berubah, tapi inspirasi gaya dengan mengambil …

Kreatif Dengan Origami Millennium Falcon

Pernah membayangkan nggak apa jadinya kalau millennium falcon terbuat dari kertas? Kesannya rapuh dan nggak bisa di andalkan ya. Pesawat legendaris milik Han Solo ini bisa dibilang menjadi ikon dari film Star Wars selain lightsaber. Makaya banyak fanboy yang ingin mengkoleksi pesawat ini apapun bentuknya. Tapi karena dikenal sebagai benda iconic film Star Wars, harga berbagai barang yang berdesain pesawat ini menjadi lebih mahal.Mulai dari …

Star Wars Battlefront : Daftar Karakter Heroes yang Bisa Kamu Mainkan

Game Star Wars Battlefront rasanya nggak bisa dipisahin dari kehidupan fanboy dan fangirl film Star Wars. Game yang terinspirasi dari adegan perang di galaxy far-far away ini bukan cuma dimainkan pecinta filmnya aja,  tapi gamer lain juga nunggu update terbaru seputar game keluaran Electronic Art ini. Buat kamu yang suka main, udah tahu dong kalau bulan Juli 2016 ini,  ada tambahan map alias setting lokasi yang …

5 Seleb Hollywood Yang Menjadi Fans Berat Star Wars

Star Wars merupakan salah satu film fiksi ilmiah terpopuler sepanjang masa. Makanya nggak heran kalau banyak fanbase yang terbentuk berdasarkan film ini. Apalagi pada awal tahun 2016 ini, episode VII seri StarWars: The Force Awakens dirilis dan membawa fenomena tersendiri. Fenomena film star wars ini bukan cuma dialami oleh orang biasa seperti kita, Citeeszen. Para selebritas Hollywood yang notabene nggak kalah terkenal dengan aktor yang …

6 Quotes Star Wars yang akan Bikin Kamu Ketawa Kenceng

Quote atau kutipan dialog pada film Star Wars terkenal memiliki makna yang mendalam. Karena hal ini banyak karya baru yang dihasilkan berdasarkan quotes tersebut. Mulai dari sticker, kanvas, kaos sampai meme yang nyeleneh. Tapi apa jadinya jika quotes Star Wars yang terkenal itu diplesetkan dengan nama-nama makanan? Nggak kebayang? Sama! Tapi Greg Koch, seorang fotografer yang juga fans berat Star Wars menggabungkan nama makanan dengan …