hipster Tag Archives

5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos

Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …

7 Design Kaos Kekinian Ini Akan Membuatmu Lebih Mentereng

Yang membuat kaos jadi kelihatan bagus dan kekinian banget itu bukan harga atau dimana kamu membeli. Tapi desainnya. Kok, bisa? Bisa dong, design kaos adalah sesuatu yang penting dan akan menentukan apakah kaos layak jual atau enggak. Semakin bagus design kaos yang terpampang, maka semakin besar juga daya jualnya. Kalau permintaan kaos jadi tinggi, harganya bisa bikin kamu cenat-cenut. Oke, daripada kamu puyeng sama harga …

Peminum Kopi Harus Tahu 5 Hal Ini

Siapa yang suka kopi? Aku sih iya. Minuman yang konon bisa mengurangi rasa kantuk ini sangat umum di masyarakat Indonesia. Bahkan sekarang udah banyak banget coffee shop di berbagai tempat yang sering banget dijadiin tempat nongkrong. Nah ternyata banyak banget informasi tentang kopi yang kita belum tahu, nih. Apa aja, sih? Cek yang di bawah ini. 1. Sumber Antioksidan Kopi mengandung sejumlah besar antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas …