instagram Tag Archives

Instagram Down? Promosikan Jualanmu Lewat Media Ini

instagram down

Jika Instagram down, hal tersebut bisa membuat para business owner yang biasanya mempromosikan jualannya lewat Instagram akan merasa khawatir.   Instagram merupakan salah satu media yang biasanya digunakan oleh para business owner untuk mempromosikan produk ataupun jasa yang mereka jual. Kemudahan dalam menggunakan aplikasi Instagram, banyaknya pengguna dan hadir dari berbagai kalangan usia, membuat para pemilik bisnis biasanya memilih platform media sosial ini untuk mempromosikan …

Tips Jualan di Instagram

Tips Jualan di Instagram Tees.co.id

Instagram saat ini, selain dijadikan sebagai media untuk pamer karya, tentunya juga bisa digunakan untuk media promosi, salah satunya adalah promosi toko Tees kamu. Beberapa store owner Tees.co.id juga ada yang juga memiliki akun instagram, seperti HappyDay, Arsitek Putih, atau¬†Saskece¬†yang menjadikan instagram sebagai salah satu media untuk mempromosikan produk-produk mereka. Jualan di instagram selain bisa menambah fans atau follower, tentunya juga bisa menambah pundi-pundi keuangan …

Heboh Aplikasi Prisma Di Instagram

Kamu Instagram user? Pengguna media sosial berbagi foto ini lagi heboh dengan adanya aplikasi filter kamera baru yang bernama prisma. Buat kamu yang nggak tahu, prisma merupakan sebuah aplikasi yang bisa merubah semua foto menjadi lukisan epik dalam waktu instan. Emang sih, sebelumnya udah banyak aplikasi editor foto yang memiliki fitur serupa. Tapi percaya deh, hasilnya nggak sama! Nah, sebelum kamu mencoba aplikasi ini dan …