jedi Tag Archives

Buat Dekorasi Kamar Ala Star Wars, Yuk!

Kamu fanboy/fangirl Star Wars? Pasti kamu pernah, dong, kepikiran untuk bikin kamar dengan tema Star Wars. Nah buat kebanyakan orang, ide dekorasi kamar ala Star Wars cuma jadi wacana alias berhenti di ide aja. Tapi beda bagi Rachel, ibu rumah tangga asal Amerika. Di blog miliknya, Rachel nunjukkin bagaimana dia menyulap kamar anaknya menjadi galaxy far far away. 1. Konsep Pertama, Rachel mulai dari konsep. Kalau kamu mau meniru …

5 Ide Foto Pre-Wedding Bertema Star Wars Yang Bikin Kamu Iri!

Foto pre-wedding. Apa sih yang ada dalam bayangan kamu kalau mendengar kata foto prewed? Seperti namanya, foto prewed dilakukan calon pengantin menjelang hari pernikahan mereka. Umumnya nih, foto prewed fokus mengangkat kemesraan kedua calon pengantin. Yah, pokoknya lope-lope di udara banget deh. Maklum namanya juga mau nikah. Tapi kebayang nggak, kalau tema pre-wedding justru menunjukan konflik dan perang bintang ala film Star Wars? 5 pasangan ini …

Beginilah Gaya Karakter Star Wars Saat Liburan

Kalian tahu Star Wars, dong? Film yang jalan ceritanya melegenda ini, juga punya karakter yang nggak kalah melegendanya. Kebanyakan yang nge-fans juga, adalah fans dari karakter Star Wars itu sendiri. Film yang penuh dengan konfrontasi antara kebaikan dan kejahatan ini memang mengangkat topik yang serius dan agak berat. Tapi… kamu pernah kebayang, nggak sih, gimana jadinya kalau tokoh-tokoh Star Wars liburan? Kyle Hagey, seorang fans …

7 Warna Lightsaber dan Makna di Baliknya

Jika ditanya apa satu hal yang paling diingat ketika mendengar Star Wars, mungkin lightsaber merupakan jawaban yang paling banyak dilontarkan. Bagaimana tidak? Senjata khas para ksatria Jedi dan Sith Lord ini tidak hanya memiliki fungsi dan warna yang menakjubkan. Ada banyak nilai dan makna filosofis yang terkandung di baliknya. Lantas sebenarnya, nilai-nilai filosofis apa saja sih yang tersimpan di balik warna-warna lightsaber? Yuk, kita simak …