kaos Tag Archives

Tips Jualan di Instagram

Tips Jualan di Instagram Tees.co.id

Instagram saat ini, selain dijadikan sebagai media untuk pamer karya, tentunya juga bisa digunakan untuk media promosi, salah satunya adalah promosi toko Tees kamu. Beberapa store owner Tees.co.id juga ada yang juga memiliki akun instagram, seperti HappyDay, Arsitek Putih, atau Saskece yang menjadikan instagram sebagai salah satu media untuk mempromosikan produk-produk mereka. Jualan di instagram selain bisa menambah fans atau follower, tentunya juga bisa menambah pundi-pundi keuangan …

Cara Pesan Semi Custom Products

Karena produk semi custom sudah mulai banyak tersebar di sana-sini, kayaknya penting bagi kamu untuk tahu gimana cara pesan produk ini. Karena.. cara pesannya juga khusus :) Terus gimana sih, cara pesan produk Semi-Custom ini? Ikuti cara di bawah ini, ya. Pilih produk Semi Custom yang kamu inginkan. Sesuaikan dengan kebutuhan kamu, tentunya. Apakah buat kado ulang tahun, wisuda, buat pacar, atau cuma buat tempat …

Summer Essentials a la Tees.co.id

Di tahun 2017 ini banyak banget liburannya, ya? Jadi seneng, deh. Haha! Sebagian dari kalian memutuskan untuk berlibur ke gunung, pulang ke rumah, atau salah satu tempat paling favorit adalah…pantai! Pantai emang menyenangkan banget. Main pasir di pantai, panas-panasan kena sinar matahari langsung, berjemur sambil baa buku, terus kalau kepanasan, bisa langsung nyemplung ke air. Summer vibes sih berasa banget kalau di pantai, ya, kan? …

4 Gaya Pakai 1 Polo Shirt Polos

Kalau kamu adalah orang yang seneng tampil casual, trendy, tapi tetep semi formal, kamu pasti menjadikan Polo Shirt sebagai pilihan outfit kamu sehari-hari. Tapi pastinya kamu nggak pengen, dong, gaya berpolo shirt kamu segitu-gitu aja. Bisa jadi kamu malah tampil membosankan dan jadi nggak keren lagi. Nah, biar penampilan kamu tetep asyik pakai polo shirt, aku ada beberapa mix and match yang bisa kamu ikuti. …

3 Gaya yang Cewek Banget, cuma Pakai 1 Kaos!

Iya, cewek itu ribet banget kalau masalah gaya. Jangan sampai seorang cewek ketahuan dipakai dua kali. Pokoknya pantang, lah! Oleh karena itu, perlu banget nih, gaya cewek selalu beda dan tentunya nggak kuno. Di bawah ini adalah tips yang bisa kamu praktekkan sehari=hari, dari 1 kaos polos, jadi 3 gaya cewek super keren! Gaya Cewek dengan Kaos Putih dan Jeans Paduan paling klasik dan kasual …

10 Font Handwriting yang Bisa Kamu Download Gratis!

Font handwriting memang banyak banget kegunaannya. Biasanya, kita gunakan font handwriting untuk keperluan membuat desain yang memerlukan tulisan yang indah, seperti undangan, kartu ucapan selamat, atau postingan motivasi di media sosial. Biar kaya motivator ulung gitu. Ehehe. Tapi font handwriting apa aja sih yang tersedia untuk semua (gratis di-download!) yang biasanya indah dan oke untuk digunakan untuk berbagai keperluan? Ini dia daftarnya! Font Handwriting: Hickory Jack …

5 Kaos Islami yang Keren Banget

Sebagai orang yang beragama Muslim, pasti semaksimal mungkin kita berusaha berdakwah, melalui apapun yang bisa digunakan. Salah satu yang bisa digunakan untuk berdakwah adalah kaos Islami. Kenapa kaos? Karena kaos Islami ini bisa digunakan di mana saja dan kapan saja. Istilahnya, sambil jalan-jalan, sambil berdakwah. Kurang enak apa lagi? Namun, berdakwah juga harus disertai dengan keindahan supaya luwes, dan nggak ngebosenin. Bener, nggak? Untuk itu, …

Pecinta Kopi Wajib Punya 10 Produk Ini!

Kamu suka minum kopi? Suka aja, suka banget, apa malah cinta? Kalau dalam sehari kamu minum kopi lebih dari 2 kali, sudah bisa dipastikan kalau kamu adalah pecinta kopi. Sebagai yang ngakunya pecinta kopi, kamu pasti akan menyukai berbagai hal yang berbentuk atau beraroma kopi, seperti produk-produk di bawah ini yang wajib banget kamu punya sebagai pecinta kopi. Paling wajib untuk pecinta kopi: Coffee Grinder Karena …

Stylish Dengan 5 Item Ini!

Cowok biasanya nggak terlalu memikirkan masalah fashion, apalagi berusaha untuk tampil stylish. Mungkin karena ada anggapan kalau cowok yang mikirin penampilan itu nggak macho dan manja.  Padahal nggak mesti begitu juga. Penampilan merupakan hal yang paling awal dinilai orang saat ketemu kamu. Nggak peduli sedewasa apa pun kamu, kalau style yang kamu tunjukan terlihat kekanak-kanakan pasti kamu akan dianggap childish dan nggak bisa diandalkan. Agar …

Buka Toko Yuk!

Pernah kepikiran untuk buka toko? Kamu tentu pernah dengar istilah entrepreneur. Beberapa tahun terakhir ini, istilah entrepreneur alias wirausahawan memang sangat populer. Terutama dikalangan anak muda seperti kita ini kak. Banyak golongan anak muda memilih menjadi seorang entrepreneur dan mulai bisnis mereka secara mandiri. Ada juga yang lebih memilih mengejar karir pada bidang pekerjaan yang memang sudah ada. Apapun pilihan profesi yang kamu ambil tentu …

Bima-X Design Competition: The Winners

Pada bulan Juni kemarin, Tees.co.id bekerja sama dengan Bima-X, sebuah serial tokusatsu Indonesia, mengadakan kompetisi desain produk untuk koleksi merchandise Bima-X. Dari awal pendaftaran di mulai, responnya positif banget! Desain peserta yang masuk juga keren-keren sampe membuat tim kami kesulitan memilih pemenangnya. Penentuan pemenang berdasarkan dari originalitas dan kreativitas design para peserta. Buat kamu yang ikutan, pasti udah nggak sabar dong nunggu pengumuman pemenang kompetisi Bima-X …