kaos Tag Archives

Kado Untuk Pacar Lebih Spesial Dengan 7 Item Ini!

Apasih yang menjadi pertimbangan kamu saat membeli kado untuk pacar? Ada yang bilang kalau memberikan kado untuk pacar atau hadiah itu yang penting adalah niatnya. Lagi pula, pacar kamu pasti senang-senang saja kalau dibelikan kado. Tapi nggak ada salahnya jika kamu mempertimbangkan faktor fungsionalnya juga kak. Jangan sampai kado yang kamu berikan hanya disimpan di ujung ruangan atau didalam lemari tanpa pernah digunakan atau di …

Sejarah Kaos yang Perlu Kamu Tahu!

Tahu nggak, awalnya kaos dianggap sebagai pakaian dalam lho! Kalau kamu pakai kaos di tahun 1900-an awal, kemungkinan akan jadi bahan omongan orang. Umumnya sih ngejek kamu gila karena berani keluar rumah pakai pakaian dalam. Perjalanan kaos dari pakaian dalam jadi fashion item yang wajib kamu punya itu mirip sama cita-cita. Perlu waktu dan banyak rintangan. Nah kalau cita-cita perlu terus di coba dan mungkin …

3 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Kaos Online di Tees.co.id

Sedang mencari toko untuk beli kaos online yang pas dengan karaktermu serta nyaman saat kamu kenakan? Sejauh ini, kamu pasti sudah pernah menjelajah ke berbagai online store penyedia kaos kan? Tanpa panduan yang jelas, nggak heran kalau kaos yang kamu pesan punya kualitas bahan yang jauh dari harapan. Padahal jika dilihat dari foto contohnya, si kaos idaman terlihat keren dan nyaman dikenakan. Tapi, jangan sampai pengalaman tadi …

8 Tingkatan Penggemar Star Wars Yang Perlu Kamu Tahu

Kamu merasa bahwa kamu adalah penggemar Star Wars? Ah masa? Coba kamu baca dulu komik buatan Julia Lepetit, deh. Julia Lepetit telah membuat komik yang bagus yang memberi tahu kamu tingkatan-tingkatan kegemaran kamu akan Star Wars. Mulai dari penggemar yang baru banget, penggemar kelas menengah, sampai penggemar yang udah hafal dengan semua alur ceritanya, atau bahkan mungkin naskahnya! Nah.. sekarang saatnya kamu mencari tahu, siapa jati …

Bisnis Online Lebih Mudah Dengan Tips Ini!

Kamu tertarik punya usaha sendiri? Coba bisnis online yuk.Salah satu bisnis online yang bisa dibilang sedang populer adalah bisnis kaos secara online. Kamu tentu pernah membeli kaos secara online dong. Meskipun terkesan mudah, memulai usaha kaos secara online itu ternyata susah-susah gampang lho. Ada banyak proses yang perlu dilewati sebelum sebuah kaos bisa kamu lihat secara online dan bisa kamu pesan. Nah, bagi kamu yang …

Alasan Kenapa Beli Kaos Murah Bikin Kamu Rugi

Kaos murah biasanya jadi pilihan kalau membuat seragam outing kantor. Niatnya sih, biar nggak rugi karena bisa menghemat budget. Padahal bukan harganya yang perlu jadi fokus perhatian, tapi kualitas kaos yang akan kamu beli. Makanya jangan heran kalau niat menghemat malah bisa bikin kamu rugi. Nggak percaya? Sama! Sebelumnya aku juga nggak percaya, kok bisa beli yang murah malah bikin rugi. Tapi kalau Citeeszen tahu alasan …

5 Tips Agar Karya Kamu Mudah Ditemukan di Tees.co.id

Kebayang ga si kalau kamu bersusah payah membuat desain dan desainnya keren banget, terus kamu upload ke tees.co.id trus.. kok ga ada yang beli ya? :( Mungkin problemnya adalah desain kamu susah ditemukan. Nah, bagaimana caranya biar dagangan kamu bisa dengan mudah ditemukan? Mari kita lihat 5 tips penting ini: 1. Sudahkah kamu masukkan deskripsi yang jelas? Deskripsi (description, jika di pengaturan produk,-red) yang jelas …

Tetap Stand-Out Pakai Kaos Polos

Aku nggak masalah kalau kamu adalah penyuka kaos polos, karena memang banyak juga sih yang suka sama kaos jenis ini. Selain termasuk pilihan aman, kaos tanpa motif gampang banget dipadupadankan dengan bawahan (misalnya celana pantalon, jins, atau rok buat kamu-kamu yang cewek) atau luaran (misalnya rompi, jaket, kemeja, atau jas). Baik di saat santai maupun resmi , kaos ini adalah pilihan paling aman untuk segala suasana. Tapi pasti …

5 Tips Agar Terhindar Dari Dehidrasi Ketika Puasa

Saat puasa, kita tidak makan dan minum dari subuh hingga petang. Artinya, selama kurang lebih 14 jam tubuh kita nggak terhidrasi dengan baik. Alias, kurang cairan. Nah, kalau kamu nggak pinter-pinter melakukan penyesuaian pola makan dan minum selama puasa, bisa-bisa kamu dehidrasi lho. Tapi dehidrasi itu apa, sih? Kalau tubuh kamu mengalami dehidrasi, bukan cuma rasa haus yang muncul. Tapi kulit akan berubah menjadi kering dan …

5 Tips Membuat Kaos Distro yang Unik dan Enggak Pasaran

Bagi anak muda yang kekinian banget, kaos distro adalah salah satu fashion wajib yang harus dimiliki. Desain kaos distro yang unik dan enggak pasaran menjadi daya tarik tersendiri bagi mereka. Sayangnya, kaos distro yang dijual secara online atau pun di gerai harganya selangit. Akhirnya, enggak semua anak muda mampu membelinya dan tampil lebih kece. Tapi jangan khawatir. Kalau kamu ingin tampil lebih menarik tanpa harus …

1 kaos 3 gaya!

Citeeszen, seperti apa sih gaya berpakaian kamu saat menggunakan t-shirt alias kaos? Paduan t-shirt dengan jeans menjadi gaya yang paling banyak disukai. Selain karena terlihat bagus, memadukan tshirt dengan jeans juga dianggap lebih simple dan memudahkan mobilitas kamu saat bergerak. Tapi, Citeeszen tau gak, kalau ada banyak cara memadukan t-shirt agar terlihat lebih keren namun tetap nyaman dan keren. Untuk kamu yang ingin meng-upgrade gaya saat mengenakan …

7 Tips Merawat Kaos

Sebagai penggemar kaos, kamu pasti nggak ingin kaos favoritmu menurun kualitasnya kan? Meskipun pada akhirnya kaos akan termakan usia, tapi ada lho cara agar kaos kamu tetap terlihat sebagus baru meskipun sudah lama kamu miliki. Tapi aku tahu kamu gak mau dan gak ada waktu untuk tips yang ribet, kami sudah mengumpulkan 7 cara merawat kaos yang simple dan mudah untuk kamu lakukan berikut ini : 1. …

5 ide desain yang bisa kamu bikin sekarang juga

Citeeszen, membuat sebuah design untuk pertama kalinya pasti akan terasa sulit. Apalagi kalau kamu nggak punya guru yang bisa ditanya saat kebingungan dengan design yang dibuat. Selain karena tidak memiliki pengalaman, para desiger pemula biasanya akan terganjal pada ide. Eits, jangan patah semangat dulu citeeszen. Katanya sih “Ada banyak jalan menuju roma”. Lambat laun ide design pertama kamu pasti akan datang dan citeeszen bisa mulai …

8 Benda yang Bakal Tambah Keren dengan Desain Darth Vader

Apa yang ada di pikiranmu ketika mendengar nama Darth Vader? Kostum hitamnya? Suaranya? Atau dialog “Luke, I am your father” yang terkenal itu? Sosok villain legendaris Star Wars ini memang berhasil mencuri perhatian para penggila film sejak Star Wars dirilis pada tahun 1977. Bagi para fanatik, kecintaan mereka terhadap tokoh Darth Vader ini dibuktikan dengan segudang koleksi benda unik yang menimbulkan decak kagum bahkan tawa …

5 Alasan yang Membuktikan bahwa Anakin Skywalker adalah Ayah yang Baik

Anakin Skywalker dikenal karena dua sisi dari dirinya, yakni sosok villain legendaris dan ayah dari Luke Skywalker dan Leia Organa. Selama ini, Anakin Skywalker memang lebih dikenal sebagai Darth Vader. Namun, sisi positif dari dirinya ternyata masih dapat dilihat melalui kacamata berbeda. Meskipun dia tidak hadir saat kedua anak kembarnya lahir, beberapa alasan di bawah ini mungkin akan menunjukkan bahwa sebenarnya dia dapat menjadi sosok …