kaos Tag Archives

7 Merchandise Star Wars Paling Unik

Bagi para fanatik Star Wars, mengoleksi beragam merchandise dari mulai kaos Star Wars, action figure, poster film, hingga benda-benda lainnya yang bertema Star Wars sudah menjadi sebuah kewajiban. Bahkan, banyak dari mereka tidak segan menggelontorkan dana yang tidak sedikit untuk memiliki koleksi merchandise yang langka. Selain barang-barang koleksi yang sudah umum, ternyata ada juga merchandise Star Wars yang unik dan keren. Mau tahu apa saja? …

Contekan Gaya Santai dan Keren Untuk Weekend Seru

Yeay, weekend! Setelah penantian panjang, menghitung hari demi hari, akhirnya akhir pekan yang dinanti pun tiba. Saatnya untuk bersantai dan bersenang-senang. Sudah punya rencana seru untuk menghabiskan akhir pekanmu? Pastinya ya. Rencana sudah ada, janji sudah dibuat, dompet sudah diisi, dan sekarang bingung mau pakai outfit apa? Tidak perlu galau, simak contekan padu padan gaya santai dan keren untuk akhir pekan seru berikut ini. Kaos …

Tees.co.id meluncurkan LIP STICKER!

Ngerasa gak sih Citeeszen kalo sekarang banyak banget orang cakep? Kok kayanya gampang banget buat jadi cakep. Kalo kamu gak ngerasa cakep, minimal senyum dulu aja untuk mempermanis penampilan. Untuk senyum manis, bibir juga harus mendukung. Sadar akan kebutuhan akan mulut manis, eh bibir manis maksudnya, maka Tees.co.id dengan bangga meluncurkan LIP STICKER. Lip sticker ini tersedia dalam 10 varian yang bisa kamu pilih sesuai kepribadian kamu. …

Sambut Musim Panas bersama XOXO Bali

Setelah beberapa bulan belakangan kita akrab dengan curah hujan, sekarang saatnya menyambut musim panas. Jangan takut kepanasan, karena ada kesegaran di Tees.co.id yang menanti kamu. Inilah dia XOXO Bali, bukan toko buah, tapi selalu menawarkan produk-produk segar untuk Citeeszen. Yuk, kita kenalan lebih dekat sama mereka! Hai kamu-kamu, boleh tau siapakah yang ada di balik XOXO Bali? XOXO Bali terdiri dari kami berdua nih. Ada …

5 Alasan Mengapa Anak Muda Harus Menggunakan Jasa Print Kaos

Zaman sekarang memiliki kaos yang unik adalah sebuah keharusan. Setiap anak muda harus kelihatan keren dan enggak ketinggalan zaman. Sayangnya, kaos yang keren konon harganya mahal. Harga-harga yang ada di distro atau gerai premium bisa bikin kamu tahan napas. Lantas, bagaimana cara biar tampil keren tapi kantong enggak kembang kempis? Caranya adalah dengan menggunakan jasa print kaos Berikut lima alasan yang mendasarinya. Membuat Lebih Kekinian …

5 Keunggulan Sablon Digital Ini akan Membuatmu Ngebet Bikin Kaos Sendiri

Puluhan tahun lalu, kaos sablon harus dibuat dengan cara manual yang kemungkinan gagalnya masih sangat besar. Selain itu, sablon juga biasanya terbatas penggunaan warnanya. Untunglah dalam beberapa tahun terakhir, sablon digital muncul untuk menutupi semua kekurangan dari sablon yang dikerjakan manual. Kalau kamu ingin membuat kaos distro yang unik, kekinian, dan enggak mahal, gunakan jasa sablon digital. Nih, keunggulannya biar kamu enggak ragu dan semakin ngebet …

7 Design Kaos Kekinian Ini Akan Membuatmu Lebih Mentereng

Yang membuat kaos jadi kelihatan bagus dan kekinian banget itu bukan harga atau dimana kamu membeli. Tapi desainnya. Kok, bisa? Bisa dong, design kaos adalah sesuatu yang penting dan akan menentukan apakah kaos layak jual atau enggak. Semakin bagus design kaos yang terpampang, maka semakin besar juga daya jualnya. Kalau permintaan kaos jadi tinggi, harganya bisa bikin kamu cenat-cenut. Oke, daripada kamu puyeng sama harga …

5 Ide untuk Kaos Band yang Stand-out

Kamu anggota band? Ingin menyenangkan hati para penggemar kamu, misalnya dengan menghadiahi kaos band khusus untuk mereka, mungkin lewat kuis atau toko online dari website band kamu? Tentu saja, bagi penggemar band kamu, memiliki kaos band merupakan hal yang menyenangkan. Bayangkan kamu sebagai anggota band manggung dengan atribut kebanggaan tersebut. Penggemar yang menonton pasti senang sekali dan semakin bersemangat, selain tertarik dengan gaya bermusik kamu …

5 Cara Mudah Membuat Kaos DTG Pesananmu Sekeren Produk Distro

Sejak sistem DTG (direct to garment) dibuat, industri kaos semakin melesat naik. Apa saja yang ada di dalam desain digital bisa dicetak di atas kain atau kaos tanpa ada cela. Kelebihan ini membuat bisnis kaos DTG semakin digemari dan bisa kamu gunakan untuk membuat kaos yang enggak kalah keren dari produk distro yang mayoritas harganya “kurang ajar”. Anyway, kalau kamu ingin membuat kaos DTG yang …

Tips Menghemat Pengeluaran Makan

Semakin banyaknya tuntutan pengeluaran untuk perut di jaman sekarang, sepertinya kamu harus mulai berhemat. Mengingat cicilan semakin menggunung, tempat liburan asik menanti, gadget canggih launching melulu, jadi alangkah baiknya kamu berhemat untuk pangan. Inilah saatnya bawa minum dari rumah! Dengan bawa minum dari rumah, pengeluaran makan kamu akan lebih irit. Bayangin kalau kamu beli air minum misalnya Rp 5.000/botol. Itu untuk sekali makan. Belum lagi kalo maunya minuman yang …

How to Dress like Timbaland in Grammy Awards 2016!

Kali ini kita akan membahas gaya Timbaland di Grammy Awards 2016! Walaupun Timbaland datang ke acara resmi, dia tetep bergaya santai semi formal. Buat cowo-cowo yang males dateng ke acara resmi dengan dasi, sepatu pantofel dan kemeja yang mencekik leher, contek gaya Timbaland kali ini, yuk! Blazer for Outwear Yap! Timbaland memakai outwear blazer yang ringan dengan warna putih yang memberikan efek glam dan beda dari biasanya. Blazer ini bisa jadi …

Hadiah Wisuda

Musim wisuda sudah tiba! Saatnya memberikan kado wisuda bagi orang-orang terkasih yang sedang berbahagia karena mendapat gelar baru. Tapi, mau kasih kado apa ya? Bunga, boneka, atau balon sih udah biasa! Bingung cari ide kado wisuda yang unik dan berkesan? Jangan khawatir, mimin punya beberapa ide kado wisuda yang unik nih. Kaos Wisuda Kamu bisa hadiahkan kaos wisuda buat teman spesial kamu. Kamu bisa pilih …

Cupid

Kalo cupid yang satu ini bukan dewa cinta Romawi, tapi singkatan dari Cerita Unik Pertemuan Indahmu. Dalam rangka hari Valentine, Tees.co.id mengundang kamu buat ceritain gimana proses ketemunya kamu sama pasangan. #asik Namanya jodoh kan ga ketebak ketemunya gimana. Makanya pasti seru nih cerita-cerita dari kamu. Tapi kalo misalnya belum jodoh dan cuma jadi mantan, juga boleh kok kamu ceritain. Resiko galau tanggung sendiri, yah! XD …

Trend Warna Fashion 2016

Citeeszen, yang namanya hidup, harus mengikuti perkembangan zaman, ya kan? Nah biar nggak ketinggalan zaman, kita juga harus memperhatikan warna fashion yang kita pakai. Psst, sedikit bocoran, trend warna tahun ini akan didominasi oleh warna-warna alami. Tapi nggak ketinggalan, warna-warna yang netral juga akan banyak bermain. Netral maksudnya warna-warna ini bisa dipakai siapa aja, cewek ataupun cowok. Langsung aja yuk, Mimin akan kasih tau warna-warna yang …

Tahukah kamu ciri-ciri kaos premium yang nyaman?

Hai, Aria Rajasa nih! :D Di masa sekarang, banyak banget variasi kaos dari banyak brand baik lokal maupun internasional. Ada yang tebal, tipis, kaku, transparan dan lain-lain. Tentunya pada akhirnya akan jatuh ke preferensi personal kamu. Personally, saya suka kaos basic dari H&M, Uniqlo, Design by Humans dan Monstore. Semua brand tersebut mempunyai ciri-ciri sebagai berikut: Tipis, adem dan nyaman! Kaos tipis paling cocok untuk digunakan di daerah …