kaos Tag Archives

Cara Memenangkan Kuis di Tees.co.id

Masih nggak percaya kalo ada barang gratisan di dunia ini? Itu tandanya kamu belum pernah menang kuis Tees.co.id! Hahaha ciyan. Buat kamu follower setia Twitter @teesindonesia, ini adalah tips yang harus kamu camkan baik-baik kalau pengen menang produk gratisan dari Tees. Selalu pantau timeline @teesindonesia Karena adminnya suka banget kasih kejutan, maka kuis hampir selalu diadakan di saat yang tidak terduga. Momennya persis seperti papasan sama mantan dan pacar …

5 Tips Persiapan Wisuda

Wisuda memang cita-cita hampir semua mahasiswa. Yah, ada beberapa yang tujuan kuliahnya adalah untuk cari jodoh aja, nggak papa. Kembali ke pilihan masing-masing. Nah setelah sekian tahun terseok-seok menjalani kehidupan perkuliahan, kami ucapkan selamat untuk kalian yang sudah dekat dengan wisuda! Akhirnya saatnya akan segera tiba! Eits, tapi kamu tahu nggak kalau wisuda juga butuh persiapan, layaknya kamu mempersiapkan tugas akhir? Sejauh mana persiapan wisuda …

Hal-hal yang Dilakukan ketika Putus

Putus cinta sudah jadi hal biasa, namanya juga masih muda. Dan seiring berjalannya waktu makin banyak istilah baru buat si oknum patah hati, ‘baper’ misalnya. Lagi hits banget kan itu kata “baper”, semacam.. semua orang tahu. Lho apa? Kamu nggak tahu? Bukan, baper itu bukan ketan isi abon dibungkus daun pisang. Itu lemper! Baper adalah “Bawa perasaan”. Kalau nggak percaya, cek aja di sini. Eh …

8 Bukti kalau Tees.co.id Bukan Penipu

Mau belanja di tees.co.id tapi takut kalau kami ini penipu? Gini, gini. Jadi kamu pasti sering kan, ragu dengan kualitas sebuah online shop? Takut barang nggak sampai, lah. Takut barang nggak sesuai, lah. Intinya: ditipu. Memang sih, sekarang udah jamannya kamu gak usah capek-capek keluar rumah buat belanja. Belanja online hampir selalu jadi pilihan. Selain opsinya jauh lebih banyak, juga nggak harus keluar rumah. Belum lagi …

Ini Dia Pemenang Kompetisi #70Indonesia Tees.co.id!

Hai! Ketemu lagi kita! Kali ini, setelah menjalani 2 minggu kompetisi desain #70Indonesia. Gimana, rasanya? Agak berdebar-debar, kan? xD Untuk mengurangi ketegangan kamu, sesuai janji kami, inilah saatnya kami mengumumkan pemenang kompetisi desain #70Indonesia Tees.co.id! Langsung aja lah ya, daripada kelamaan :)) Juara I dari kompetisi ini adalah: Selamat! Kamu mendapatkan saldo otomatis dari Tees senilai Rp 1.000.000! 5 Pemenang Hiburan dari kompetisi ini adalah …

Kompetisi Desain 70 tahun Indonesia

Bulan Agustus sudah tiba! Apa yang istimewa dari bulan Agustus, sih? Yak betul! Hari Kemerdekaan Republik Indonesia! Di tahun ini, Indonesia berada di usia 70 tahun. Wah sudah tua, ya. Semoga semakin tua, Indonesia menjadi semakin baik dan semakiin menyenangkan. Kita sebagai rakyatnya juga harus terus berbuat baik untuk Negara Indonesia, supaya Negara kita juga semakin baik lagi. Misal, tidak buang sampah sembarangan, apalagi di …

Tips Mudik ala Tees.co.id!

Lebaran sebentar lagi! Nggak kerasa ya, ternyata udah hampir setengah bulan kita menjalankan ibadah puasa, saatnya saling memaafkan segala dosa yang diperbuat dan mudik ke kampung halaman. Mudik atau pulang kampung sudah merupakan hal lumrah di masyarakat kita, biasanya ada yang sampai memerlukan waktu lama sampai berhari-hari untuk sampai ke kampung halamannya. Untuk itu kami mau memberikan tips untuk kamu yang akan mudik lebaran sebentar …

Peminum Kopi Harus Tahu 5 Hal Ini

Siapa yang suka kopi? Aku sih iya. Minuman yang konon bisa mengurangi rasa kantuk ini sangat umum di masyarakat Indonesia. Bahkan sekarang udah banyak banget coffee shop di berbagai tempat yang sering banget dijadiin tempat nongkrong. Nah ternyata banyak banget informasi tentang kopi yang kita belum tahu, nih. Apa aja, sih? Cek yang di bawah ini. 1. Sumber Antioksidan Kopi mengandung sejumlah besar antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas …

Identitee Campaign from Tees.co.id

Halo, Citeeszen! Udah pernah lihat foto-foto ini, belum? :D Kaos-kaos tersebut adalah bagian dari campaign dari Tees.co.id yang mengajak orang untuk mengekspresikan diri mereka. Mereka yang menggunakan kaos ini benar-benar menunjukkan jati diri mereka, dan sangat percaya diri memakainya. Kaos ini kami sebut dengan Identitees! :D Seperti Mbak Venus yang menggunakan identitee di atas. Kenapa mbak Venus memakai kaos “I AM A PROUD SINGLE MOTHER“? Karena beliau …