mahasiswa Tag Archives

Stylish Dengan 5 Item Ini!

Cowok biasanya nggak terlalu memikirkan masalah fashion, apalagi berusaha untuk tampil stylish. Mungkin karena ada anggapan kalau cowok yang mikirin penampilan itu nggak macho dan manja.¬† Padahal nggak mesti begitu juga. Penampilan merupakan hal yang paling awal dinilai orang saat ketemu kamu. Nggak peduli sedewasa apa pun kamu, kalau style yang kamu tunjukan terlihat kekanak-kanakan pasti kamu akan dianggap childish dan nggak bisa diandalkan. Agar …

Contekan Gaya Santai Dan Keren Selama Ramadhan

Selama Ramadan biasanya kita mencoba mengubah¬†penampilan jadi lebih religius. Terutama di momen khusus seperti acara buka puasa bersama. Padahal, kamu nggak mesti lho repot mengubah¬†tampilan luar, karena yang paling penting adalah perubahan dalam diri kamu, Citeeszen. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa tampil keren selama Ramadan. Mau tampil keren tapi tetap dengan gaya yang santai? Untuk ngebantu kamu, aku udah siapin 3 contekan gaya santai …

5 Tips Persiapan Wisuda

Wisuda memang cita-cita hampir semua mahasiswa. Yah, ada beberapa yang tujuan kuliahnya adalah untuk cari jodoh aja, nggak papa. Kembali ke pilihan masing-masing. Nah setelah sekian tahun terseok-seok menjalani kehidupan perkuliahan, kami ucapkan selamat untuk kalian yang sudah dekat dengan wisuda! Akhirnya saatnya akan segera tiba! Eits, tapi kamu tahu nggak kalau wisuda juga butuh persiapan, layaknya kamu mempersiapkan tugas akhir? Sejauh mana persiapan wisuda …