merchandise kreator Tag Archives

Merchandise AyahASI Indonesia: Bentuk Dukungan Para Ayah untuk Ibu Menyusui

Merchandise AyahASI

Merchandise AyahASI Indonesia- Hai, Citeeszen! Tees Indonesia punya kolaborasi baru nih dengan salah satu organisasi di Indonesia. Kolaborasi kali ini melibatkan para Ayah yang peduli dengan kondisi istri atau ibu menyusui. Gimana? Udah bisa menebak siapa Official Kreator Tees terbaru ini? Ya! Kali ini ada AyahASI Indonesia yang jadi Official Kreator terbaru di tees.co.id. Buat Citeeszen yang belum tahu siapa itu AyahASI Indonesia, yuk kita …

Tees x Cerita Guru Belajar: Menginspirasi Perubahan Melalui Merchandise

Cerita Guru Belajar Merchandise

Setelah Animasinopal, Tees.co.id kembali berkolaborasi dengan Kreator untuk membuat official merchandise. Kali ini, ada Cerita Guru Belajar yang baru saja launching merchandise di Tees. Siapa itu Cerita Guru Belajar? Yuk, cari tau di sini! Tentang Cerita Guru Belajar Tahukah, Citeeszan? Dalam dunia pendidikan, peran guru nggak cuma sebagai pengajar, tapi juga agen perubahan yang bisa bikin perubahan positif di masyarakat. Nah, Yayasan Guru Belajar tuh …

Camelia Farhana, Influencer yang Penuh Semangat dan Inspiratif

Camelia Farhana

Camelia Farhana, siapa tidak kenal dengan sosok influencer muda satu ini.¬†Menjabat sebagai Ketua Pengembangan Literasi Digital, Camel biasa ia disapa, merupakan seseorang yang sangat memperhatikan fashion. Baginya berpenampilan menarik merupakan hal yang paling penting. Selain membangun rasa percaya diri untuk diri sendiri, hal tersebut juga bisa menginspirasi orang lain agar tetap up to date dengan penampilan mereka. Oleh karena itu, tidak heran jika gaya fashionable-nya …

5 Tips Untuk Bikin Merchandise Sendiri

desain merchandise sendiri

5 Tips Untuk Bikin Merchandise Sendiri – Merchandise adalah segala bentuk produk yang biasanya ditujukan sebagai hadiah. Salah satu fungsi merchandise yang cukup umum adalah sebagai media promosi sebuah perusahaan, event, ataupun brand yang diberikan kepada client, pengunjung, pelanggan serta calon pelanggan. Tetapi, selain untuk diberikan secara cuma-cuma, merchandise juga bisa dijual dan menghasilkan keuntungan bagi kreator yang membuatnya. Seperti contohnya para Kreator yang ada …