ngopi Tag Archives

Kelakuan Unik Karyawan Di tanggal Tua

Tanggal tua merupakan saat-saat yang angker bagi kebanyakan orang yang berstatus karyawan. Alasannya sih simpel, soalnya keadaan dompet  mulai nggak stabil di tanggal tua. Tahulah, dompet yang nggak stabil itu kadang mempengaruhi kesehatan fisik dan mental! Hasilnya, banyak kelakuan unik yang selalu muncul setiap kali tanggal tua tiba. Kenapa aku bilang unik, soalnya pada hari biasa kebiasaan tersebut nggak di lakukan tapi dilakukan hanya tiap …

Peminum Kopi Harus Tahu 5 Hal Ini

Siapa yang suka kopi? Aku sih iya. Minuman yang konon bisa mengurangi rasa kantuk ini sangat umum di masyarakat Indonesia. Bahkan sekarang udah banyak banget coffee shop di berbagai tempat yang sering banget dijadiin tempat nongkrong. Nah ternyata banyak banget informasi tentang kopi yang kita belum tahu, nih. Apa aja, sih? Cek yang di bawah ini. 1. Sumber Antioksidan Kopi mengandung sejumlah besar antioksidan yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas …