tees Indonesia Tag Archives

Playdate Outfit untuk Ibu dan Anak






Sebagai seorang ibu, apalagi kalau ibu baru, suka males keluar-keluar. Lebih menyenangkan menikmati hari-hari bersama si kecil, menikmati perkembangannya sedikit demi sedikit. Golden moments jangan sampai terlewat! Tapi, moms, bersosialisasi itu perlu, lho. Salah satu cara agar kamu bisa bersosialisasi tanpa melewatkan perkembangan si kecil adalah melalui playdate. Playdate bisa juga dijadikan salah satu sarana untuk berinteraksi dengan ibu muda lain, dan saling bertukar pengalaman. …






Tips memotret yang baik untuk Doodle Wear






Ya, ya. Motret itu hal yang perlu trik tersendiri. Makanya aku bikin satu postingan terpisah untuk memberikan kamu tips-tips memotret untuk Doodle Wear. Ini dia tipsnya: Cari tempat yang terang! Pencahayaan yang bagus akan membuat foto kamu jadi maksimal, karena semua warna dan gambarnya terlihat dengan baik. Jadi, sebisa mungkin kamu motretnya di pagi atau siang hari, ya JANGAN gunakan flash camera. Hal itu akan …






Gimana cara bikin #DoodleWear di Tees?






Untuk bisa bikin Doodle Wear, ada beberapa hal yang harus dilakukan. Gampang banget sih, tapi tetep butuh peralatan :D Nah, jadi apa saja yang dibutuhkan? Kamu harus print dulu template yang sudah tersedia. Terserah kamu, mau di kaos, tote bag, bantal, atau tas serut. Siapkan alat-alat menggambar anakmu. Crayon, pensil warna, atau apapun alat gambar yang dia pilih. Kami menyarankan untuk menggunakan crayon, karena warnanya …






10 Font Handwriting yang Bisa Kamu Download Gratis!






Font handwriting memang banyak banget kegunaannya. Biasanya, kita gunakan font handwriting untuk keperluan membuat desain yang memerlukan tulisan yang indah, seperti undangan, kartu ucapan selamat, atau postingan motivasi di media sosial. Biar kaya motivator ulung gitu. Ehehe. Tapi font handwriting apa aja sih yang tersedia untuk semua (gratis di-download!) yang biasanya indah dan oke untuk digunakan untuk berbagai keperluan? Ini dia daftarnya! Font Handwriting: Hickory Jack …






Tren Warna 2017 yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

tren warna 2017






Menjelang 2017, pasti udah banyak yang mengeluarkan prediksi akan warna-warna yang akan ngetren dan dipakai di tahun depan. Nah kali ini Pantone kembali merilis tren warna 2017, yang ternyata lebih banyak daripada tahun lalu! Apa aja warna-warnanya? Tren Warna 2017 – Kale Diambil dari warna sayur kale yang ngetren di tahun 2016 sebagai makanan sehat utama, Pantone memperkirakan warna kale ini akan mulai ngetren di …






4 Fakta Menarik Rogue One yang Kamu Belum Tau






Tak terasa Rogue One sebentar lagi akan diputar, kurang dari sebulan! Biar makin semangat, coba tonton lagi trailernya Tapi kamu sudah siap belum untuk nonton film ini? Kalo belum, mari kita lihat 4 fakta menarik dari Star Wars Rogue One ini. 1. Ceritanya mengambil waktu sebelum episode IV dan sesudah episode III. Penasaran banget kan apa yang terjadi sesudah episode III dan sebelum IV? Nah …






3 Produk ini Cocok Banget untuk Para Pemalas






Semua orang pasti menyukai hadiah. Entah itu dari sahabat, keluarga, atau dari orang yang spesial. Hadiah juga dapat diartikan sebagai bentuk kasih sayang dan perhatian. Oleh karena itu, hadiah biasanya juga disesuaikan dengan kepribadian orang yang akan menerimanya. Bisa dari kebutuhannya, hobinya, hingga impiannya. Namun apa jadinya jika orang yang akan kamu beri hadiah adalah orang yang pemalas? Ide mug gift menarik di bawah ini …






Pecinta Kopi Wajib Punya 10 Produk Ini!






Kamu suka minum kopi? Suka aja, suka banget, apa malah cinta? Kalau dalam sehari kamu minum kopi lebih dari 2 kali, sudah bisa dipastikan kalau kamu adalah pecinta kopi. Sebagai yang ngakunya pecinta kopi, kamu pasti akan menyukai berbagai hal yang berbentuk atau beraroma kopi, seperti produk-produk di bawah ini yang wajib banget kamu punya sebagai pecinta kopi. Paling wajib untuk pecinta kopi: Coffee Grinder Karena …






5 Hobi yang Bisa Jadi Ide Bisnis






Selama ini, hobi sering dianggap sebagai aktivitas yang makan waktu dan perlu mengeluarkan uang. Contoh aja hobi traveling. Selain waktu yang cukup, kamu juga butuh menghitung budget agar kegiatan traveling yang kamu lakukan bisa berjalan lancar. Tapi tahu nggak, kamu bisa manfaatkan hobimu jadi ide bisnis yang menghasilkan uang. Nggak perlu bingung! Nih aku berikan contoh 5 ide bisnis yang berasal dari kegiatan kegemaran kamu …






Rayakan Hari Aksara Dengan Desain Tipografi






Pernah dengar Hari Aksara Internasional? Setiap bulan September, dunia memperingati hari aksara untuk mengingatkan kalau masih ada aja orang yang buta huruf. Maksudnya sih, agar timbul kesadaran untuk saling bantu menghilangkan buta huruf. Nah, tees.co.id punya koleksi spesial tipografi untuk merayakan hari aksara tahun ini. Saat ini tipografi bukan cuma sekedar seni menghias huruf, tapi bisa jadi desain keren yang laku dijual. Makanya mumpung momennya …






Hidupkan Star Wars di Gayamu!






Sejak pertama kali rilis pada tahun 1977, Star Wars sudah menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sejumlah karya yang dihasilkan secara amatir ataupun profesional telah diproduksi dengan berpatokan pada kisah pertempuran di Galaxy far-far away ini. Bukan cuma pada industri film, tapi juga menjadi inspirasi perusahaan mainan, dekorasi rumah, sampai dengan industri fashion. Meskipun dari tahun ke tahun perkembangan fashion selalu berubah, tapi inspirasi gaya dengan mengambil …






Kreatif Dengan Origami Millennium Falcon






Pernah membayangkan nggak apa jadinya kalau millennium falcon terbuat dari kertas? Kesannya rapuh dan nggak bisa di andalkan ya. Pesawat legendaris milik Han Solo ini bisa dibilang menjadi ikon dari film Star Wars selain lightsaber. Makaya banyak fanboy yang ingin mengkoleksi pesawat ini apapun bentuknya. Tapi karena dikenal sebagai benda iconic film Star Wars, harga berbagai barang yang berdesain pesawat ini menjadi lebih mahal.Mulai dari …






Kelakuan Unik Karyawan Di tanggal Tua






Tanggal tua merupakan saat-saat yang angker bagi kebanyakan orang yang berstatus karyawan. Alasannya sih simpel, soalnya keadaan dompet  mulai nggak stabil di tanggal tua. Tahulah, dompet yang nggak stabil itu kadang mempengaruhi kesehatan fisik dan mental! Hasilnya, banyak kelakuan unik yang selalu muncul setiap kali tanggal tua tiba. Kenapa aku bilang unik, soalnya pada hari biasa kebiasaan tersebut nggak di lakukan tapi dilakukan hanya tiap …