tees Tag Archives

Produk Baru: Sweater. Biar hatimu tetap hangat.

Iya, gitu deh. Kalau cuaca dingin, hati jangan ikutan dingin. Dan karena kami peduli sama (hati) kamu, oleh karena itu, di musim penghujan ini, kami mengeluarkan produk baru, SWEATER! Dibuat dari bahan 50% katun dan 50% polyester dan gramasi 270 g / m2, sweater Tees ini hangat saat dipakai tapi nggak membuat gerah. Bahannya juga lembut di kulit, dan bisa melindungi diri dari cuaca yang …

Tren Warna 2017 yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

tren warna 2017

Menjelang 2017, pasti udah banyak yang mengeluarkan prediksi akan warna-warna yang akan ngetren dan dipakai di tahun depan. Nah kali ini Pantone kembali merilis tren warna 2017, yang ternyata lebih banyak daripada tahun lalu! Apa aja warna-warnanya? Tren Warna 2017 – Kale Diambil dari warna sayur kale yang ngetren di tahun 2016 sebagai makanan sehat utama, Pantone memperkirakan warna kale ini akan mulai ngetren di …

3 Produk ini Cocok Banget untuk Para Pemalas

Semua orang pasti menyukai hadiah. Entah itu dari sahabat, keluarga, atau dari orang yang spesial. Hadiah juga dapat diartikan sebagai bentuk kasih sayang dan perhatian. Oleh karena itu, hadiah biasanya juga disesuaikan dengan kepribadian orang yang akan menerimanya. Bisa dari kebutuhannya, hobinya, hingga impiannya. Namun apa jadinya jika orang yang akan kamu beri hadiah adalah orang yang pemalas? Ide mug gift menarik di bawah ini …

Rayakan Hari Aksara Dengan Desain Tipografi

Pernah dengar Hari Aksara Internasional? Setiap bulan September, dunia memperingati hari aksara untuk mengingatkan kalau masih ada aja orang yang buta huruf. Maksudnya sih, agar timbul kesadaran untuk saling bantu menghilangkan buta huruf. Nah, tees.co.id punya koleksi spesial tipografi untuk merayakan hari aksara tahun ini. Saat ini tipografi bukan cuma sekedar seni menghias huruf, tapi bisa jadi desain keren yang laku dijual. Makanya mumpung momennya …

Kreatif Dengan Origami Millennium Falcon

Pernah membayangkan nggak apa jadinya kalau millennium falcon terbuat dari kertas? Kesannya rapuh dan nggak bisa di andalkan ya. Pesawat legendaris milik Han Solo ini bisa dibilang menjadi ikon dari film Star Wars selain lightsaber. Makaya banyak fanboy yang ingin mengkoleksi pesawat ini apapun bentuknya. Tapi karena dikenal sebagai benda iconic film Star Wars, harga berbagai barang yang berdesain pesawat ini menjadi lebih mahal.Mulai dari …

Stylish Dengan 5 Item Ini!

Cowok biasanya nggak terlalu memikirkan masalah fashion, apalagi berusaha untuk tampil stylish. Mungkin karena ada anggapan kalau cowok yang mikirin penampilan itu nggak macho dan manja.  Padahal nggak mesti begitu juga. Penampilan merupakan hal yang paling awal dinilai orang saat ketemu kamu. Nggak peduli sedewasa apa pun kamu, kalau style yang kamu tunjukan terlihat kekanak-kanakan pasti kamu akan dianggap childish dan nggak bisa diandalkan. Agar …

Heboh Aplikasi Prisma Di Instagram

Kamu Instagram user? Pengguna media sosial berbagi foto ini lagi heboh dengan adanya aplikasi filter kamera baru yang bernama prisma. Buat kamu yang nggak tahu, prisma merupakan sebuah aplikasi yang bisa merubah semua foto menjadi lukisan epik dalam waktu instan. Emang sih, sebelumnya udah banyak aplikasi editor foto yang memiliki fitur serupa. Tapi percaya deh, hasilnya nggak sama! Nah, sebelum kamu mencoba aplikasi ini dan …

Cegah Selingkuh Dengan 5 Hal Ini

Kamu setuju dong kalau aku bilang selingkuh itu adalah penyebab putus yang paling ngeselin. Nggak cuma ngerusak rasa percaya ke mantan, tapi juga bisa mutusin silaturahmi sama selingkuhannya dia yang rata-rata kenalan kamu juga. Semua kekacauan karena selingkuh itu sebenarnya bisa dihindari dengan beberapa hal simpel ini lho. Nggak percaya? Coba lakukan beberapa hal ini kepasanganmu yuk: 1. Jangan Paksakan Seleramu Ke Pasangan Namanya selera, pasti …

Inspirasi: Berani Dengan Paduan Warna

Mengenakan outfit dengan paduan warna cerah jarang dilakukan oleh cowok Indonesia. Padahal saat ini perpaduan warna yang mencolok jadi trend mode yang hits lho. Masalahnya, di Indonesia itu ada anggapan kalau cowok yang pakai baju warna cerah itu ‘kurang’ cowok. Apa kamu termasuk yang punya anggapan seperti itu? Kalau iya, berarti kamu itu kuno! No hard feeling ya. Ke-lakian kamu itu nggak ditentuin dari warna …